Search Hashtag & User

#yamahafinofi Instagram Story & Photos & Videos

yamahafinofi - 213 posts

Latest #yamahafinofi Posts

HEADLAMP ORIGINAL NEW #yamahafino #yamahafinofi #miofino #finomodifikasi 👉WA:087880078500 Batu Ampar 5,Kramat Jati

HEADLAMP ORIGINAL NEW
#yamahafino 
#yamahafinofi 
#miofino 
#finomodifikasi 👉WA:087880078500
Batu Ampar 5,Kramat Jati
6 0 25 October, 2018

Hanya sebatas hobi. Yg tidak bisa d hilang kan dan Fino ya aku sayang. Melebihi pacar🤣🤣🤣🤣 #yamahafinofi #yamahafinogallery #yamahafinoindonesia

Hanya sebatas hobi. Yg tidak bisa d hilang kan dan Fino ya aku sayang. Melebihi pacar🤣🤣🤣🤣
#yamahafinofi
#yamahafinogallery 
#yamahafinoindonesia
11 0 20 October, 2018

Sintang Kalimantan barat punya cerita #yamahafinoindonesia #yamahafinogallery #yamahafino125 #yamahafinofi

Sintang Kalimantan barat punya cerita
#yamahafinoindonesia 
#yamahafinogallery 
#yamahafino125 
#yamahafinofi
17 0 16 October, 2018

Bukan seberapa panjang barisan dan seberapa keren motor kami tapi seberapa kuat solideritas persaudaraan kami(: salam satu aspal dari mimin🤗 #WeloveFINO #wlfsmi #yamahafinofi #miofino #galeryfino #finobabylook #finothailook #finomodifikasi #fino115 #fino125 #finofamilysukabumi #finoindonesia #finofinoamat:)

Bukan seberapa panjang barisan dan seberapa keren motor kami tapi seberapa kuat solideritas persaudaraan kami(: salam satu aspal dari mimin🤗
#WeloveFINO #wlfsmi #yamahafinofi #miofino #galeryfino #finobabylook #finothailook #finomodifikasi #fino115 #fino125 #finofamilysukabumi #finoindonesia #finofinoamat:)
66 6 15 October, 2018

SAYAP FINO FI . . HANYA SEDIA ORI (BEKAS). tidak bisa pilih warna. Bekas : Rp. 295.000,- . . Harga barang blm termasuk ongkos kirim . . #cover #coverbody #coverbodymotor #bodymotor #BODYFINO #finofi #bodyfinofi #sayapfinofi #yamahafino #yamahafinofi #bodyfinofi #finofi #yamahafinofi125 #bodyyamahafinofi #sayapmotor #sayapfino #sayapfinofi

SAYAP FINO FI
.
.
HANYA SEDIA ORI (BEKAS). tidak bisa pilih warna. 
Bekas : Rp. 295.000,-
.
.
Harga barang blm termasuk ongkos kirim
.
.
#cover #coverbody #coverbodymotor #bodymotor #BODYFINO #finofi #bodyfinofi #sayapfinofi #yamahafino #yamahafinofi #bodyfinofi #finofi #yamahafinofi125 #bodyyamahafinofi #sayapmotor #sayapfino #sayapfinofi
8 0 6 October, 2018

Pokonyamah si fino aman, DB ny aja cuma tmbus 78db 😂 ramah lingkungan pokn Pak pol😊😊 #knalpotracing #knalpotbobokan #antibising #finofi #yamahafinofi

Pokonyamah si fino aman, DB ny aja cuma tmbus 78db 😂 ramah lingkungan pokn Pak pol😊😊 #knalpotracing 
#knalpotbobokan 
#antibising 
#finofi 
#yamahafinofi
16 3 6 September, 2018

Yamaha Fino Fi 2016 Dp: Ang: More Info : Budi Prayitno WA 081333622902 Pin BBM 53EB3D2C ✅Bantu Pengurusan Surat ✅Gratis Service 3X (Selama 6 Bulan) ✅Gratis Oli (Service Pertama) ✅Garansi Mesin (1 Tahun) ✅Tukar Tambah ✅Kredit (Proses Kilat) ✅Free Ongkir Area Malang 🔍www.mahkotamokas.com #mahkotamotor #mokasmalang #mokasmurah #motorsecond #bekasberkualitas #motormurahmalang #kreditmotorcepat #motorbekas #kreditmotor #clubmalang #clubmotormalang #lingkarmalang #clubmotor #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #yamahafinofi #fino

Yamaha Fino Fi 2016
Dp:
Ang: 
More Info :
Budi Prayitno
WA 081333622902
Pin BBM 53EB3D2C ✅Bantu Pengurusan Surat
✅Gratis Service 3X (Selama 6 Bulan)
✅Gratis Oli (Service Pertama)
✅Garansi Mesin (1 Tahun)
✅Tukar Tambah
✅Kredit (Proses Kilat)
✅Free Ongkir Area Malang 🔍www.mahkotamokas.com

#mahkotamotor #mokasmalang #mokasmurah #motorsecond #bekasberkualitas #motormurahmalang #kreditmotorcepat #motorbekas #kreditmotor #clubmalang #clubmotormalang #lingkarmalang #clubmotor #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #yamahafinofi #fino
8 0 14 August, 2018

See what& #039;s going on Push the button and clear Melayani service, tune up, setting CO, turum mesin, injection cleaning,etc tersedia spare parts #yamahanmaxindonesia #yamahanmax150 #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155vva #yamaha #yamahamioj #yamahasoulgt125 #yamahasoulgt #yamahafinofi #yamahaaerox125lc #yamahaaeroxindonesia #yamahaaerox155indonesia

See what's going on
Push the button and clear 
Melayani service, tune up, setting CO, turum mesin,  injection cleaning,etc tersedia spare parts

#yamahanmaxindonesia #yamahanmax150 #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155vva #yamaha #yamahamioj #yamahasoulgt125 #yamahasoulgt #yamahafinofi #yamahaaerox125lc #yamahaaeroxindonesia #yamahaaerox155indonesia
18 0 14 August, 2018

Yamaha Fino Fi 2016 Dp: Ang: More Info: Tomy Hp. 082244789988 Pin BB: D984A4A6 CS 089624479929 ✅Bantu Pengurusan Surat ✅Gratis Service 3X (Selama 6 Bulan) ✅Gratis Oli (Service Pertama) ✅Garansi Mesin (1 Tahun) ✅Tukar Tambah ✅Kredit (Proses Kilat) ✅Free Ongkir Area Malang 🔍www.mahkotamokas.com #mahkotamotor #mokasmalang #mokasmurah #motorsecond #bekasberkualitas #motormurahmalang #kreditmotorcepat #motorbekas #kreditmotor #clubmalang #clubmotormalang #lingkarmalang #clubmotor #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #yamahafinofi #fino

Yamaha Fino Fi 2016
Dp:
Ang:

More Info: Tomy
Hp. 082244789988
Pin BB: D984A4A6

CS 089624479929 ✅Bantu Pengurusan Surat
✅Gratis Service 3X (Selama 6 Bulan)
✅Gratis Oli (Service Pertama)
✅Garansi Mesin (1 Tahun)
✅Tukar Tambah
✅Kredit (Proses Kilat)
✅Free Ongkir Area Malang 🔍www.mahkotamokas.com

#mahkotamotor #mokasmalang #mokasmurah #motorsecond #bekasberkualitas #motormurahmalang #kreditmotorcepat #motorbekas #kreditmotor #clubmalang #clubmotormalang #lingkarmalang #clubmotor #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #yamahafinofi #fino
13 2 9 August, 2018

Mulai dari titik paling bawah dan takan pernah sirnah wee are the big fino family indonesia #finoday #finoindonesia #galerifino #teamgabut #finodepok #fino152 #fino115 #yamahafinofi #galeriyamahafino #depok24jam

Mulai dari titik paling bawah dan takan pernah sirnah wee are the big fino family indonesia

#finoday
#finoindonesia 
#galerifino
#teamgabut
#finodepok 
#fino152 #fino115
#yamahafinofi 
#galeriyamahafino
#depok24jam
7 0 9 August, 2018

Lanjutan ke - 2 Part Yamaha Fino Kode motif : C20 Silahkan hubungi kontak kami ya gan untuk tanya tntg jasa maupun hydrographyc film aktivatornya 👇👇👇 No hp & Whatsapp : 0822-8007-0005 Alamat : jl.pandan raya blok.1 no.1 perumnas 1 kel.cibodasari - kota Tangerang - Banten Follow Instagram @sagaz_wtp untuk mendapatkan info terupdate dari kami. Support by @sagaz_group #fino #yamaha #yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafino125 #yamahafinofi #yamahafino125cc #watertransferprinting #wtp #watertransferprintingindonesia #watertransferprintingtangerang #korbankarbon #hydrographics #sagazgroup #sagazwtp

Lanjutan ke - 2
Part Yamaha Fino
Kode motif : C20
Silahkan hubungi kontak kami ya gan untuk tanya tntg jasa maupun hydrographyc film aktivatornya 👇👇👇
No hp & Whatsapp : 0822-8007-0005
Alamat : jl.pandan raya blok.1 no.1 perumnas 1 kel.cibodasari - kota Tangerang - Banten
Follow Instagram @sagaz_wtp untuk mendapatkan info terupdate dari kami.
Support by @sagaz_group

#fino #yamaha #yamahafino 
#yamahafinoindonesia #yamahafino125 
#yamahafinofi #yamahafino125cc 
#watertransferprinting #wtp
#watertransferprintingindonesia 
#watertransferprintingtangerang 
#korbankarbon #hydrographics 
#sagazgroup #sagazwtp
55 3 8 August, 2018

Part Yamaha Fino Kode motif : C20 Silahkan hubungi kontak kami ya gan untuk tanya tntg jasa maupun hydrographyc film aktifatornya 👇👇👇 No hp & Whatsapp : 0822-8007-0005 Alamat : jl.pandan raya blok.1 no.1 perumnas 1 kel.cibodasari - kota Tangerang - Banten Follow Instagram @sagaz_wtp untuk mendapatkan info terupdate dari kami. Support by @sagaz_group #fino #yamaha #yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafino125 #yamahafinofi #yamahafino125cc #watertransferprinting #wtp #watertransferprintingindonesia #watertransferprintingtangerang #korbankarbon #hydrographics #sagazgroup #sagazwtp

Part Yamaha Fino
Kode motif : C20
Silahkan hubungi kontak kami ya gan untuk tanya tntg jasa maupun hydrographyc film aktifatornya 👇👇👇
No hp & Whatsapp : 0822-8007-0005
Alamat : jl.pandan raya blok.1 no.1 perumnas 1 kel.cibodasari - kota Tangerang - Banten
Follow Instagram @sagaz_wtp untuk mendapatkan info terupdate dari kami.
Support by @sagaz_group

#fino #yamaha #yamahafino 
#yamahafinoindonesia #yamahafino125 
#yamahafinofi #yamahafino125cc 
#watertransferprinting #wtp
#watertransferprintingindonesia 
#watertransferprintingtangerang 
#korbankarbon #hydrographics 
#sagazgroup #sagazwtp
33 2 7 August, 2018

Produk baruuuuu👏👏👏 Fino Fi Fullbody harga 270rb blm ongkir yaa... Kalau mau free silahkan kunjungi www.shopee.co.id/neo_sticker Atau custom desain bisa wa 082245429492 👍👍👍 #fino #finofi #finomodifikasi #finolovers #finoclub #yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafinogrande #yamahafinofi #fino_fanclub #fino_family #fino_indonesia

Produk baruuuuu👏👏👏
Fino Fi Fullbody harga 270rb blm ongkir yaa...
Kalau mau free silahkan kunjungi www.shopee.co.id/neo_sticker
Atau custom desain bisa wa 082245429492 👍👍👍
#fino #finofi #finomodifikasi #finolovers #finoclub #yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafinogrande #yamahafinofi #fino_fanclub #fino_family #fino_indonesia
26 1 11 July, 2018

striping custom fino fi #naufallautoshop #stripingcustom #stripingmotor #yamahafinofi

striping custom fino fi

#naufallautoshop #stripingcustom #stripingmotor #yamahafinofi
16 0 1 June, 2018

Terkadang hudup harus seperti anak kecil, "Terus mengejar apa yg ia ingin dapatkan walopun sering terjatuh ia tetap bejuang bangun dan mengejarnya lagi😇" #notourip #finofi #finoinjeksi #yamahafinofi

Terkadang hudup harus seperti anak kecil, "Terus mengejar apa yg ia ingin dapatkan walopun sering terjatuh ia tetap bejuang bangun dan mengejarnya lagi😇" #notourip 
#finofi
#finoinjeksi
#yamahafinofi
49 0 31 May, 2018

Ayo gabung di keluarga kecil kami WELOVE FINO SUKABUMI, Bukan club tapi hanya kumpulan buat penunggang motor FINO. Ini hanya kumpulan buat penunggang FINO aja yaa cuma bakal menjalin tali silaturahmi, jadi kalo kita kenapa kenapa di jalan biar ada gerakannya, ketemu di jalan saling tegor,sapa bukan malah ngebut buang muka. ayoo join aja bareng" keluarga kecil kami Kami butuh yg bener" loyal yg punya rasa tanggung jawab & solid. Saya nyari pertemanan bukan nyari musuh, dan saya cari tali persaudaraan bukan cari persaingan. Bukan seberapa panjang barisan dan seberapa keren motor kami tapi seberapa kuat solideritas persaudaraan kami(: salam satu aspal dari mimin🤗 Untuk lebih jelas nya hubungi kontak di bawah ini ; [Nama : Alfian " Wa 085864491507 ] #WeloveFINO #wlfsmi #yamahafinofi #miofino #galeryfino #finobabylook #finothailook #finomodifikasi #fino115 #fino125 #finofamilysukabumi #finoindonesia #finofinoamat:)

Ayo gabung di keluarga kecil kami WELOVE FINO SUKABUMI, Bukan club tapi hanya kumpulan buat penunggang motor FINO. Ini hanya kumpulan buat penunggang FINO aja yaa cuma bakal menjalin tali silaturahmi, jadi kalo kita kenapa kenapa di jalan biar ada gerakannya, ketemu di jalan saling tegor,sapa bukan malah ngebut buang muka. ayoo join aja bareng" keluarga kecil kami
Kami butuh yg bener" loyal yg punya rasa tanggung jawab & solid.
Saya nyari pertemanan bukan nyari musuh, dan saya cari tali persaudaraan bukan cari persaingan. 
Bukan seberapa panjang barisan dan seberapa keren motor kami tapi seberapa kuat solideritas persaudaraan kami(: salam satu aspal dari mimin🤗

Untuk lebih jelas nya hubungi kontak di bawah ini ;
[Nama : Alfian " Wa 085864491507 ]

#WeloveFINO #wlfsmi #yamahafinofi #miofino #galeryfino #finobabylook #finothailook #finomodifikasi #fino115 #fino125 #finofamilysukabumi #finoindonesia #finofinoamat:)
48 3 18 May, 2018

A Motor tarikan leasing di jamin aman!! Motor kualitas bagus dan sangat elegan. Yamaha Fino Premium AKS 125 Bluecore fi 2017. lebih jumbo seat dan panjang . jok lebih besar dari pada supra x helm in atau vario apalagi scoopy . ini versi premium ya, bukan sporty. karena sporty dibawah versi premium dan tidak dikeluarkan lagi di 2017 ( type sporty tahun 2017 sudah digantikan ). KM 5rban ( Genuine / asli ). STNK Pastinya sampai 2018. bukan motor akal akalan atau ex ojek online.! Motor OTR ( keluar dari dealer ). Harga tertera sangat - sangat murah, meingat - Warna Putih coklat - Pajak Plat B - Surat Lengkap BPKB STNK Faktur Sertifikat ( No rangka & Mesin sesuai STNK - BPKB. tidak perbedaan penulisan CC , type motor dll. Bukti gesek rangka & Mesin ada ) - Manual book - Remote keys / kunci AKS - Body Full Original gress - Mesin super halus. CVT oke. - Dobel starter oke. - Kelistrikan Normal Semuanya - Mesin halus banget, Tidak berasap, oli knalpot, barang aneh. Info Lanjut : Haris_motor Wa : 081345225187 Harga : Rp 2.150.000 #yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafino125 #yamahafino125bluecore #yamahafinogrande #fino #fino125 #finoallafine #yamahafinofi #finoallafineforzajuventus #motorfino #motorbekasjakarta #motormurahmalang

A

Motor tarikan leasing di jamin aman!! Motor kualitas bagus dan sangat elegan. 
Yamaha Fino Premium AKS 125 Bluecore fi 2017. lebih jumbo seat dan panjang . jok lebih besar dari pada supra x helm in atau vario apalagi scoopy . ini versi premium ya, bukan sporty. karena sporty dibawah versi premium dan tidak dikeluarkan lagi di 2017 ( type sporty tahun 2017 sudah digantikan ). KM 5rban ( Genuine / asli ). STNK Pastinya sampai 2018.
bukan motor akal akalan atau ex ojek online.!
Motor OTR ( keluar dari dealer ). Harga tertera sangat - sangat murah, meingat - Warna Putih coklat - Pajak Plat B
- Surat Lengkap BPKB STNK Faktur Sertifikat ( No rangka & Mesin sesuai STNK - BPKB. tidak perbedaan penulisan CC , type motor dll. Bukti gesek rangka & Mesin ada )
- Manual book
- Remote keys / kunci AKS
- Body Full Original gress
- Mesin super halus. CVT oke.
- Dobel starter oke.
- Kelistrikan Normal Semuanya
- Mesin halus banget, Tidak berasap, oli knalpot, barang aneh.

Info Lanjut :
Haris_motor
Wa : 081345225187
Harga : Rp 2.150.000

#yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafino125 #yamahafino125bluecore #yamahafinogrande #fino #fino125 #finoallafine #yamahafinofi #finoallafineforzajuventus #motorfino #motorbekasjakarta #motormurahmalang
17 8 13 May, 2018

Fs fino fi 2015, taat pajak, TT atw BT okeh asalh kaharti 😊 087821451542 #finofi #jualmotor #injeksi #yamahafinofi

Fs fino fi 2015, taat pajak, 
TT atw BT okeh asalh kaharti 😊

087821451542

#finofi
#jualmotor 
#injeksi 
#yamahafinofi
33 0 11 May, 2018

Bukan seberapa panjang barisan dan seberapa keren motor kami tapi seberapa kuat solideritas persaudaraan kami(: salam satu aspal dari mimin🤗 #WeloveFINO #wlfsmi #yamahafinofi #miofino #galeryfino #finobabylook #finothailook #finomodifikasi #fino115 #fino125 #finofamilysukabumi #finoindonesia #finofinoamat:)

Bukan seberapa panjang barisan dan seberapa keren motor kami tapi seberapa kuat solideritas persaudaraan kami(: salam satu aspal dari mimin🤗
#WeloveFINO #wlfsmi #yamahafinofi #miofino #galeryfino #finobabylook #finothailook #finomodifikasi #fino115 #fino125 #finofamilysukabumi #finoindonesia #finofinoamat:)
17 0 24 March, 2018

New Yamaha Fino 125cc... Tampil lebih keren dgn ban Tubeless dan lebar Info +6281224145363 #yamaha #yamahabandung #yamahaindonesia #yamahafssbandung #yamahabahanabandung #yamahabahanapasteur #yamahafino #yamahafino125 #yamahafinoindonesia #yamahafinofi #fino #finob

New Yamaha Fino 125cc...
Tampil lebih keren dgn ban Tubeless dan lebar
Info +6281224145363

#yamaha #yamahabandung #yamahaindonesia #yamahafssbandung #yamahabahanabandung #yamahabahanapasteur #yamahafino #yamahafino125 #yamahafinoindonesia #yamahafinofi #fino #finob
85 0 8 February, 2018

✔Stang fino thailand gold idr Rp.3xx.xxx🖒🖒 📍Loc ; google Map : 89SpeedShop Ciputat 🚫No COD ✔Budayakan baca caption sebelum bertanya 🖒 ✔PIN BB :HH1989 ✔WA : 081289812031 #iseng2xthailookindo #iseng2thailook #boyzaindonesia #boyzaindonesiazonemalang #89speedolshop #89onlineshop #fnci #yamahanuvoz #thailook #thailookers #mothaiplus #mothaimatic #modified #assesoriesmotormurah #yamahafino #yamahafinofi #yamahafinogrande #fino #finothailookstyle #finoindonesia

✔Stang fino thailand gold idr Rp.3xx.xxx🖒🖒
📍Loc ; google Map : 89SpeedShop Ciputat 🚫No COD ✔Budayakan baca caption sebelum bertanya 🖒
✔PIN BB :HH1989
✔WA : 081289812031
#iseng2xthailookindo #iseng2thailook #boyzaindonesia #boyzaindonesiazonemalang #89speedolshop #89onlineshop #fnci #yamahanuvoz #thailook #thailookers #mothaiplus #mothaimatic #modified  #assesoriesmotormurah #yamahafino #yamahafinofi #yamahafinogrande #fino #finothailookstyle #finoindonesia
267 1 8 February, 2018

Mau mesen Via BL juga silahkan..bebas diane mah :-D Kirim lagi paket Boreup 150cc untuk Fino 125 #fino125 #yamahafino125 #yamahafinofi #miom3 #mioz #soulgt125bluecore #xride #yamahasoulgtindonesia

Mau mesen Via BL juga silahkan..bebas diane mah :-D 
Kirim lagi paket Boreup 150cc untuk Fino 125

#fino125 #yamahafino125 #yamahafinofi 
#miom3 #mioz #soulgt125bluecore #xride #yamahasoulgtindonesia
52 6 7 February, 2018

Mio sporty sudah mau 10 Tahun Waktunya ganti mesin dengan type terbarunya. Mesin mio sporty diganti Mio J sedikit rubahan sajah :-D yang diganti blok pistkn dan Cyl Head beserta printilannya #yamahamio #yamahamioj #yamahafinofi #yamaha #boreupharian #soulmxindonesia

Mio sporty sudah mau 10 Tahun
Waktunya ganti mesin dengan type terbarunya.

Mesin mio sporty diganti Mio J sedikit rubahan sajah :-D yang diganti blok pistkn dan Cyl Head beserta printilannya

#yamahamio #yamahamioj 
#yamahafinofi #yamaha #boreupharian 
#soulmxindonesia
72 9 20 January, 2018

Untuk menjadi sukses dan maju kita tidak dapat sendiri . Bersatu kita maju bercerai ya rujuk lagi😂😂 Done 2 tone printilan stang Yamaha Fino #yamaha #yamahafino #yamahafino125 #yamahafinoindonesia #yamahafinofi #garasi21paint #garasi21modification #pondokgede #thailand #thailookstyle #indonesiaku

Untuk menjadi sukses dan maju kita tidak dapat sendiri .

Bersatu kita maju bercerai ya rujuk lagi😂😂 Done 2 tone printilan stang Yamaha Fino

#yamaha
#yamahafino 
#yamahafino125 
#yamahafinoindonesia 
#yamahafinofi 
#garasi21paint 
#garasi21modification 
#pondokgede 
#thailand 
#thailookstyle 
#indonesiaku
63 2 10 January, 2018

Salah satu warna yang diprediksi akan menjadi hits di tahun ini adalah oranye. Warna ini menghadirkan keceriaan karena sangat terang dan juga segar. Oranye seperti susah untuk dipadukan dengan warna-warna lain, namun jika Anda mengetahui tips dan juga triknya maka oranye akan segera menjadi warna favorit karena akan memberi efek cerah dan bersinar yang mampu mencuri perhatian. Yamaha all new fino ini memadukan warna oranye dengan warna emas dan hitam serta aksesoris chrome sebagai unsur pelengkap. . . #finoyamaha #finoistimewa #allnewfino #finoownersindonesia #yamahafinofi

Salah satu warna yang diprediksi akan menjadi hits di tahun ini adalah oranye. Warna ini menghadirkan keceriaan karena sangat terang dan juga segar. Oranye seperti susah untuk dipadukan dengan warna-warna lain, namun jika Anda mengetahui tips dan juga triknya maka oranye akan segera menjadi warna favorit karena akan memberi efek cerah dan bersinar yang mampu mencuri perhatian. Yamaha all new fino ini memadukan warna oranye dengan warna emas dan hitam serta aksesoris chrome sebagai unsur pelengkap.
.
.
#finoyamaha #finoistimewa #allnewfino #finoownersindonesia #yamahafinofi
293 0 8 January, 2018

Beres wtp printilan Yamaha fino Makasih atas kepercayaan kpd kami. Alamat : Gg H Harun 6 Pondok gede Bekasi GoogleMap : Garasi 21 Paint N Airbrush PIN >> DA63A02A WA >> 085692529407 / 081317791272 #garasi21paint #garasi21modification #boyzathailand #boyzaindonesia #zonesrclub #thairiders #enthusiast_modified #indomotormodifikasi #isengisengthailook #iseng2xthailookindo #iseng2thailook #pasarasesoristhailand #savepuremothai #ototrend #otocontest #zonamodifikasi #welovemothai #boomerzartmodified #modifications #yamaha #yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafinofi

Beres wtp printilan Yamaha fino

Makasih atas kepercayaan kpd kami.

Alamat : Gg H Harun 6 Pondok gede Bekasi 
GoogleMap : Garasi 21 Paint N Airbrush
PIN >> DA63A02A
WA >> 085692529407 / 081317791272 
#garasi21paint 
#garasi21modification 
#boyzathailand 
#boyzaindonesia 
#zonesrclub 
#thairiders 
#enthusiast_modified 
#indomotormodifikasi 
#isengisengthailook 
#iseng2xthailookindo 
#iseng2thailook 
#pasarasesoristhailand 
#savepuremothai 
#ototrend 
#otocontest 
#zonamodifikasi 
#welovemothai 
#boomerzartmodified 
#modifications
#yamaha 
#yamahafino 
#yamahafinoindonesia 
#yamahafinofi
61 1 4 January, 2018

@rdt_indrapradita @rdtindrapradita Cover Sett Carbonan Yamaha Fino Fi, GT125, Mio M3, X-Ride. Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info : . 👉Pin : D92CDC8A / RD71NDR4 . 👉Call/Wa : 0896-3047-3233 / 089-7717-7717 . 👉Facebook : Radiet indra pradita . 👉Bukalapak : Radiet Indra Pradita . 👉Tokopedia : Indra Rdt . . terimakasih 👍 #jakarta #tangerang #mothaiindonesia #mothaiplus #thailookstyleindonesia #boyzaindonesia #ototrend #otomotif #streetracing #thailook #covercarbon #yamahafinofi #motorplus #yamahagt125 #finofi #welovemothai #mothai #zonamodifikasi #asesorismotor #savepuremothai #indomodified #isengisengthailookindo #boomerzartmodified #variasimotor #puremothai #otocontest #ototrendcontest #garage17rdtspeedshop

@rdt_indrapradita @rdtindrapradita

Cover Sett Carbonan Yamaha Fino Fi, GT125, Mio M3, X-Ride. 
Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info :
.
👉Pin : D92CDC8A / RD71NDR4
.
👉Call/Wa : 0896-3047-3233 / 089-7717-7717
.
👉Facebook : Radiet indra pradita
.
👉Bukalapak : Radiet Indra Pradita
.
👉Tokopedia : Indra Rdt
.
.
terimakasih 👍

#jakarta #tangerang #mothaiindonesia #mothaiplus #thailookstyleindonesia #boyzaindonesia #ototrend #otomotif #streetracing #thailook #covercarbon
#yamahafinofi #motorplus
#yamahagt125 #finofi
#welovemothai #mothai 
#zonamodifikasi
#asesorismotor #savepuremothai 
#indomodified
#isengisengthailookindo 
#boomerzartmodified
#variasimotor
#puremothai 
#otocontest #ototrendcontest
#garage17rdtspeedshop
9 0 29 December, 2017

@rdt_indrapradita @rdtindrapradita Cover Sett Carbonan Yamaha Fino Fi, GT125, Mio M3, X ride. Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info : . 👉Pin : D92CDC8A / RD71NDR4 . 👉Call/Wa : 0896-3047-3233 / 089-7717-7717 . 👉Facebook : Radiet indra pradita . 👉Bukalapak : Radiet Indra Pradita . 👉Tokopedia : Indra Rdt . . terimakasih 👍 #jakarta #tangerang #mothaiindonesia #mothaiplus #thailookstyleindonesia #boyzaindonesia #ototrend #otomotif #streetracing #thailook #covercarbon #yamahafinofi #motorplus #yamahagt125 #finofi #welovemothai #mothai #zonamodifikasi #asesorismotor #savepuremothai #indomodified #isengisengthailookindo #boomerzartmodified #variasimotor #puremothai #otocontest #ototrendcontest #garage17rdtspeedshop

@rdt_indrapradita @rdtindrapradita

Cover Sett Carbonan Yamaha Fino Fi, GT125, Mio M3,  X ride. 
Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info :
.
👉Pin : D92CDC8A / RD71NDR4
.
👉Call/Wa : 0896-3047-3233 / 089-7717-7717
.
👉Facebook : Radiet indra pradita
.
👉Bukalapak : Radiet Indra Pradita
.
👉Tokopedia : Indra Rdt
.
.
terimakasih 👍

#jakarta #tangerang #mothaiindonesia #mothaiplus #thailookstyleindonesia #boyzaindonesia #ototrend #otomotif #streetracing #thailook #covercarbon
#yamahafinofi #motorplus
#yamahagt125 #finofi
#welovemothai #mothai 
#zonamodifikasi
#asesorismotor #savepuremothai 
#indomodified
#isengisengthailookindo 
#boomerzartmodified
#variasimotor
#puremothai 
#otocontest #ototrendcontest
#garage17rdtspeedshop
30 4 29 December, 2017

Itu FINO nya WTP kan bg..? Ia bg,ini WTP Ini foto sama vidio Nya bg.. Walau ini motor tak sedetail sama barang" tak semahalan motor mu,tpi berani jalan" ke kota orang Wkwkkwkwk 😂😂😂😂 #tmhmedan #yamaha #yamahafinofi #mothai #mothaipure #allstarmothai #mothairiders

Itu FINO nya WTP kan bg..? Ia bg,ini WTP

Ini foto sama vidio Nya bg.. Walau ini motor tak sedetail sama barang" tak semahalan motor mu,tpi berani jalan" ke kota orang 
Wkwkkwkwk 😂😂😂😂 #tmhmedan
#yamaha
#yamahafinofi
#mothai
#mothaipure
#allstarmothai
#mothairiders
107 40 6 December, 2017

Panelspdspeedometer custum Fino fi ➖➖➖ Produk : Panel Speedometer Custom Kegunaan : Mengubah tampilan panel speedometer dengan desain sesuai keinginan/selera Anda, agar speedometer menjadi lebih menarik, sporty, dan futuristik. Spesifikasi Produk : ▶ Bahan mika/akrilik dengan printing material berat, serta menggunakan tinta khusus (BUKAN STIKER). ▶ Kami sangat memperhatikan detail desain (Tidak asal-asalan). . NB : ▶ Tidak usah khawatir panel speedometer ori Anda rusak, karena yang ori bisa Anda simpan baik-baik. ▶ Kami sertakan panduan pemasangan di packaging produk. ▶ Dapat dipasang sendiri sesuai panduan yang diberikan / dipasang di bengkel terdekat. ▶ Pre Order. ▶ Estimasi waktu pengerjaan 7 hari. 🚫 Hati-hati barang KW yg Alamat : Gedung LPPM UNY Lantai 1 Kampus Karangmalang - Yogyakarta 55281 Ket. Alamat Kantor, Jam Kerja Pukul 09.00 - 16.00 Hari Senin - Jum& #039;at mengatasnamakan SPD Speedometer. ▶ Facebook : panel speedometer custum ▶ YouTube :. SPD Speedometer ▶ Website :. spdspeedometer•com Link Tokopedia : https://tokopedia.app.link/EEXhNyq6iI No telpon & telegram :0813-8038-8684 WA : 0896-6398-9509 BBM. : D2C07914 Fast response senin-jum& #039;at pukul 09.00 - 16.00 WIB. Sabtu, minggu, dan tanggal merah libur. Minat ? Cek info lengkap admin di Bio 🙏 Salam Racing ! #yamaha #finofinofilipino #finothailook #fino #finomodifikasithailand #matic17indonesia #yamahamatic #yamahafinofi

Panelspdspeedometer custum Fino fi ➖➖➖
Produk : 
Panel Speedometer Custom

Kegunaan :
Mengubah tampilan panel speedometer dengan desain sesuai keinginan/selera Anda, agar speedometer menjadi lebih menarik, sporty, dan futuristik.

Spesifikasi Produk :
▶ Bahan mika/akrilik dengan printing material berat, serta menggunakan tinta khusus (BUKAN STIKER).
▶ Kami sangat memperhatikan detail desain (Tidak asal-asalan).
.
NB :
▶ Tidak usah khawatir panel speedometer ori Anda rusak, karena yang ori bisa Anda simpan baik-baik.
▶ Kami sertakan panduan pemasangan di packaging produk.
▶ Dapat dipasang sendiri sesuai panduan yang diberikan / dipasang di bengkel terdekat.
▶ Pre Order.
▶ Estimasi waktu pengerjaan 7 hari.
🚫 Hati-hati barang KW yg
Alamat : Gedung LPPM UNY Lantai 1 Kampus Karangmalang - Yogyakarta 55281
Ket. Alamat Kantor,  Jam Kerja Pukul 09.00 - 16.00 Hari Senin - Jum'at  mengatasnamakan SPD Speedometer.
▶ Facebook : panel speedometer custum
▶ YouTube :. SPD Speedometer
▶ Website :. spdspeedometer•com
 Link Tokopedia : https://tokopedia.app.link/EEXhNyq6iI
No telpon & telegram :0813-8038-8684
WA : 0896-6398-9509
BBM. :  D2C07914

Fast response senin-jum'at pukul 09.00 - 16.00 WIB.
Sabtu, minggu, dan tanggal merah libur.

Minat ? Cek info lengkap admin di Bio 🙏
Salam Racing !
#yamaha #finofinofilipino #finothailook #fino #finomodifikasithailand 
#matic17indonesia #yamahamatic #yamahafinofi
9 0 6 December, 2017

Panelspdspeedometer custum Fino fi ➖➖➖ Produk : Panel Speedometer Custom Kegunaan : Mengubah tampilan panel speedometer dengan desain sesuai keinginan/selera Anda, agar speedometer menjadi lebih menarik, sporty, dan futuristik. Spesifikasi Produk : ▶ Bahan mika/akrilik dengan printing material berat, serta menggunakan tinta khusus (BUKAN STIKER). ▶ Kami sangat memperhatikan detail desain (Tidak asal-asalan). . NB : ▶ Tidak usah khawatir panel speedometer ori Anda rusak, karena yang ori bisa Anda simpan baik-baik. ▶ Kami sertakan panduan pemasangan di packaging produk. ▶ Dapat dipasang sendiri sesuai panduan yang diberikan / dipasang di bengkel terdekat. ▶ Pre Order. ▶ Estimasi waktu pengerjaan 7 hari. 🚫 Hati-hati barang KW yg Alamat : Gedung LPPM UNY Lantai 1 Kampus Karangmalang - Yogyakarta 55281 Ket. Alamat Kantor, Jam Kerja Pukul 09.00 - 16.00 Hari Senin - Jum& #039;at mengatasnamakan SPD Speedometer. ▶ Facebook :panel speedometer custum ▶ YouTube : SPD Speedometer ▶ Website : spdspeedometer•com Link Tokopedia : https://tokopedia.app.link/EEXhNyq6iI No telpon & telegram :0813-8038-8684 WA : 089663989509 BBM. :D2C07914 Fast response senin-jum& #039;at pukul 09.00 - 16.00 WIB. Sabtu, minggu, dan tanggal merah libur. Minat ? Cek info lengkap admin di Bio 🙏 Salam Racing ! #finofino #finoallafineforzajuventus #yamahafino #yamahafino125 #yamahafinoindonesia #yamahafinoindonesia #yamahafinofi #modifikasi #modifikasifino

Panelspdspeedometer custum Fino fi ➖➖➖
Produk : 
Panel Speedometer Custom

Kegunaan :
Mengubah tampilan panel speedometer dengan desain sesuai keinginan/selera Anda, agar speedometer menjadi lebih menarik, sporty, dan futuristik.

Spesifikasi Produk :
▶ Bahan mika/akrilik dengan printing material berat, serta menggunakan tinta khusus (BUKAN STIKER).
▶ Kami sangat memperhatikan detail desain (Tidak asal-asalan).
.
NB :
▶ Tidak usah khawatir panel speedometer ori Anda rusak, karena yang ori bisa Anda simpan baik-baik.
▶ Kami sertakan panduan pemasangan di packaging produk.
▶ Dapat dipasang sendiri sesuai panduan yang diberikan / dipasang di bengkel terdekat.
▶ Pre Order.
▶ Estimasi waktu pengerjaan 7 hari.
🚫 Hati-hati barang KW yg
Alamat : Gedung LPPM UNY Lantai 1 Kampus Karangmalang - Yogyakarta 55281
Ket. Alamat Kantor,  Jam Kerja Pukul 09.00 - 16.00 Hari Senin - Jum'at  mengatasnamakan SPD Speedometer.
▶ Facebook :panel speedometer custum
▶ YouTube : SPD Speedometer
▶ Website : spdspeedometer•com
 Link Tokopedia : https://tokopedia.app.link/EEXhNyq6iI
No telpon & telegram :0813-8038-8684
WA : 089663989509
BBM. :D2C07914

Fast response senin-jum'at pukul 09.00 - 16.00 WIB.
Sabtu, minggu, dan tanggal merah libur.

Minat ? Cek info lengkap admin di Bio 🙏
Salam Racing !
#finofino #finoallafineforzajuventus #yamahafino #yamahafino125 #yamahafinoindonesia #yamahafinoindonesia #yamahafinofi #modifikasi #modifikasifino
10 3 29 November, 2017

Disponible: Yamaha Fino 115 Fuel Injection Modelo: 2015 Matricula: Sabaneta Soat: Nuevo ( 12 meses ) Revision tecnicomecanica: Nueva ( 12 meses ) Esta en buen estado, todo le funciona, se entrega al dia de impuestos y semaforizacion, garantia de procedencia 100% ( libre de antecedentes judiciales, embargos, prendas, etc). Somos Motos Hotwheels 16 años en el mercado, el tramite de traspaso es inmediato y esta incluido en el precio. Recibimos su motocicleta usada en parte de pago. $4.300.000 ☎322 38 01 opción 1 ☎ #motosmedellin #yamahacolombia #yamahamedellin #yamahafinofi #motoshotwheels_medellin #motosusadascolombia #yamaha #motos

Disponible: Yamaha Fino 115 Fuel Injection
Modelo: 2015
Matricula: Sabaneta
Soat: Nuevo ( 12 meses )
Revision tecnicomecanica: Nueva ( 12 meses )

Esta en buen estado, todo le funciona, se entrega al dia de impuestos y semaforizacion, garantia de procedencia 100% ( libre de antecedentes judiciales, embargos, prendas, etc). Somos Motos Hotwheels 16 años en el mercado, el tramite de traspaso es inmediato y esta incluido en el precio.
Recibimos su motocicleta usada en parte de pago. $4.300.000 ☎322 38 01 opción 1 ☎

#motosmedellin #yamahacolombia #yamahamedellin  #yamahafinofi #motoshotwheels_medellin #motosusadascolombia #yamaha #motos
8 0 22 November, 2017

Polos lebih nyentrik .. Hiraukan sekitarnya 😄😄 . . . #finoindonesia #finothailook #yamahafinofi #yamahafinoindonesia #lfl #fff #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Polos lebih nyentrik ..
Hiraukan sekitarnya 😄😄
.
.
.
#finoindonesia
 #finothailook
 #yamahafinofi 
#yamahafinoindonesia
 #lfl
 #fff
 #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
46 2 25 October, 2017

#Repost @syaban_buchori (@get_repost) ・・・ Ibarat motor, ra wani ragat tuku o sapi @repost @repostapp . . . #finothailand #finothailook #finofi #finomothai #isengisengthailook #welovefino #yamahafino #yamahafino125 #yamahafinofi

#Repost @syaban_buchori (@get_repost)
・・・
Ibarat motor, ra wani ragat tuku o sapi @repost @repostapp
.
.
. 
#finothailand 
#finothailook 
#finofi 
#finomothai 
#isengisengthailook 
#welovefino 
#yamahafino 
#yamahafino125 
#yamahafinofi
30 1 14 October, 2017

Bismillah 😇 Ready boskuh : #knalpot Daeng Slip On Yamaha Mio J, Fino Fi, Soul Gt, Mio M3. Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info : Pin: D92CDC8A Call/Wa: 0896-3047-3233 Line ID: Rdtindra17 Facebook: Radiet indra pradita Group FB&Halaman: Garage #17rdtspeedshop Lokasi: Penggilingan Gg.aim3 Klapa2 Rt.011/Rw.007 Penggilingan Cakung Jakarta Timur. Customer Order Delevery (COD) Disekitaran Terdekat. Selebihnya Via Transfer Kirim Kirim Paket Tiki, jne, j&t, indah logistic DLL. Antar kota, Antar Pulau, Antar Provinsi Seindonesia. (NO TIPU TIPU) terimakasih #knalpotdaeng #yamahamioj #yamahamiom3 #yamahafinofi #finofi #detailpart #optionpart #speedshop #accmotor #aksesorismotormurah #accmotorthailand #thaistyleindonesia #jarijari #modifikasi_motor #mothai #variasimotor #thailookstyle #savepuremothai #isengisengthailook #isengisengthailookindo #boyzathailand #purethailook #puremothai #indonesiamodifikasi #accesories #accimport #variasimotormurah #garage17rdtspeedshop

Bismillah 😇

Ready boskuh :

#knalpot Daeng Slip On Yamaha Mio J, Fino Fi,  Soul Gt,  Mio M3.

Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info :

Pin: D92CDC8A
Call/Wa: 0896-3047-3233
Line ID: Rdtindra17
Facebook: Radiet indra pradita
Group FB&Halaman: Garage #17rdtspeedshop

Lokasi: Penggilingan Gg.aim3 Klapa2 Rt.011/Rw.007 Penggilingan Cakung Jakarta Timur.

Customer Order Delevery (COD) Disekitaran Terdekat. 
Selebihnya Via Transfer Kirim Kirim Paket Tiki, jne, j&t, indah logistic DLL.
Antar kota, Antar Pulau, Antar Provinsi Seindonesia. (NO TIPU TIPU)
terimakasih

#knalpotdaeng
#yamahamioj
#yamahamiom3
#yamahafinofi
#finofi
#detailpart
#optionpart
#speedshop 
#accmotor 
#aksesorismotormurah
#accmotorthailand 
#thaistyleindonesia 
#jarijari 
#modifikasi_motor 
#mothai 
#variasimotor 
#thailookstyle 
#savepuremothai 
#isengisengthailook 
#isengisengthailookindo 
#boyzathailand 
#purethailook 
#puremothai 
#indonesiamodifikasi 
#accesories
#accimport
#variasimotormurah
#garage17rdtspeedshop
15 0 12 October, 2017

Fino FI Sporty 125 BlueCore 2016 Dp 700 11*1.280 17*911 23*732 29*620 35*543 Minat/Info @khuplee31 0818 0616 7001 ( khuple ) #yamahamio #yamaha #yamahafino #yamahamodifikasi #yamahamodif #yamahafinothailook #yamahafino125 #yamahafinobluecore #yamahafinofi #fino125 #fino125bluecore #finofi125

Fino FI Sporty 125 BlueCore 2016 
Dp 700 
11*1.280
17*911
23*732
29*620
35*543

Minat/Info 
@khuplee31
0818 0616 7001 ( khuple ) 
#yamahamio #yamaha #yamahafino #yamahamodifikasi #yamahamodif #yamahafinothailook #yamahafino125 #yamahafinobluecore #yamahafinofi #fino125 #fino125bluecore #finofi125
3 1 5 October, 2017

Kebersihan adalah sebagian dari iman jadi kalau ada orang motornya kotor berarti imannya kurang 😂 #karedokbogor #yamahafinofi #hondabeatfi #finothailook #beat #isengisengthailook #gallery_thailook #puncak #bogor

Kebersihan adalah sebagian dari iman jadi kalau ada orang motornya kotor berarti imannya kurang 😂 
#karedokbogor
#yamahafinofi
#hondabeatfi
#finothailook 
#beat 
#isengisengthailook 
#gallery_thailook
#puncak
#bogor
28 0 24 September, 2017

Bismillah 😇 Ready boskuh : #knalpot Daeng Slip On Yamaha Mio J, Fino Fi, Soul Gt, Mio M3. Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info : Pin: D92CDC8A Call/Wa: 0896-3047-3233 Line ID: Rdtindra17 Facebook: Radiet indra pradita Group FB&Halaman: Garage #17rdtspeedshop Lokasi: Penggilingan Gg.aim3 Klapa2 Rt.011/Rw.007 Penggilingan Cakung Jakarta Timur. Customer Order Delevery (COD) Disekitaran Terdekat. Selebihnya Via Transfer Kirim Kirim Paket Tiki, jne, j&t, indah logistic DLL. Antar kota, Antar Pulau, Antar Provinsi Seindonesia. (NO TIPU TIPU) terimakasih #knalpotdaeng #yamahamioj #yamahamiom3 #yamahafinofi #finofi #detailpart #optionpart #speedshop #accmotor #aksesorismotormurah #accmotorthailand #thaistyleindonesia #jarijari #modifikasi_motor #mothai #variasimotor #thailookstyle #savepuremothai #isengisengthailook #isengisengthailookindo #boyzathailand #purethailook #puremothai #indonesiamodifikasi #accesories #accimport #variasimotormurah #garage17rdtspeedshop

Bismillah 😇

Ready boskuh :

#knalpot Daeng Slip On Yamaha Mio J, Fino Fi,  Soul Gt,  Mio M3. 
Minat Serius FIX Order Hubungi Kontak Saya DI Info :

Pin: D92CDC8A
Call/Wa: 0896-3047-3233
Line ID: Rdtindra17
Facebook: Radiet indra pradita
Group FB&Halaman: Garage #17rdtspeedshop

Lokasi: Penggilingan Gg.aim3 Klapa2 Rt.011/Rw.007 Penggilingan Cakung Jakarta Timur.

Customer Order Delevery (COD) Disekitaran Terdekat. 
Selebihnya Via Transfer Kirim Kirim Paket Tiki, jne, j&t, indah logistic DLL.
Antar kota, Antar Pulau, Antar Provinsi Seindonesia. (NO TIPU TIPU)
terimakasih

#knalpotdaeng
#yamahamioj
#yamahamiom3
#yamahafinofi
#finofi
#detailpart
#optionpart
#speedshop 
#accmotor 
#aksesorismotormurah
#accmotorthailand 
#thaistyleindonesia 
#jarijari 
#modifikasi_motor 
#mothai 
#variasimotor 
#thailookstyle 
#savepuremothai 
#isengisengthailook 
#isengisengthailookindo 
#boyzathailand 
#purethailook 
#puremothai 
#indonesiamodifikasi 
#accesories
#accimport
#variasimotormurah
#garage17rdtspeedshop
35 6 17 September, 2017

#Repost @masih_asep with @repostapp ・・・ Ikut Club motor cuma kopdar doang jarang ngukur jalan (katanya mau nambah sodara), mending taro di Mall aja ikutan kontes, Diajakin jalan banyak alesan, kerjalah (emang lu doang yg kerja?) ga ada duitlah (emang tiap hari lu bengong dirumah aja?) Dan masih banyak alasan yg lain, Luangin Waktu, sisihkan Uang, banyakin Niat, ga bisa dengan Ke3nya Cuci Kaki tidur aja dirumah di kasur yg empuk. #af193 #kataasep #aftraveling #puncakcibaja #explorebanten #finoowneraindonesia #foikarawang #foijabar #yrfikarawang #yrfijabar #aksiyamahajabar #allaboutfino #yamahafinofi #revsyourheart

#Repost @masih_asep with @repostapp
・・・
Ikut Club motor cuma kopdar doang jarang ngukur jalan (katanya mau nambah sodara), mending taro di Mall aja ikutan kontes,
Diajakin jalan banyak alesan, kerjalah (emang lu doang yg kerja?)
ga ada duitlah (emang tiap hari lu bengong dirumah aja?)
Dan masih banyak alasan yg lain,
Luangin Waktu, sisihkan Uang, banyakin Niat, ga bisa dengan Ke3nya Cuci Kaki tidur aja dirumah di kasur yg empuk.

#af193 #kataasep #aftraveling #puncakcibaja #explorebanten #finoowneraindonesia #foikarawang #foijabar #yrfikarawang #yrfijabar #aksiyamahajabar #allaboutfino #yamahafinofi #revsyourheart
87 0 12 September, 2017

Ikut Club motor cuma kopdar doang jarang ngukur jalan (katanya mau nambah sodara), mending taro di Mall aja ikutan kontes, Diajakin jalan banyak alesan, kerjalah (emang lu doang yg kerja?) ga ada duitlah (emang tiap hari lu bengong dirumah aja?) Dan masih banyak alasan yg lain, Luangin Waktu, sisihkan Uang, banyakin Niat, ga bisa dengan Ke3nya Cuci Kaki tidur aja dirumah di kasur yg empuk. #af193 #kataasep #aftraveling #puncakcibaja #explorebanten #finoowneraindonesia #foikarawang #foijabar #yrfikarawang #yrfijabar #aksiyamahajabar #allaboutfino #yamahafinofi #revsyourheart

Ikut Club motor cuma kopdar doang jarang ngukur jalan (katanya mau nambah sodara), mending taro di Mall aja ikutan kontes,
Diajakin jalan banyak alesan, kerjalah (emang lu doang yg kerja?)
ga ada duitlah (emang tiap hari lu bengong dirumah aja?)
Dan masih banyak alasan yg lain,
Luangin Waktu, sisihkan Uang, banyakin Niat, ga bisa dengan Ke3nya Cuci Kaki tidur aja dirumah di kasur yg empuk.

#af193 #kataasep #aftraveling #puncakcibaja #explorebanten #finoowneraindonesia #foikarawang #foijabar #yrfikarawang #yrfijabar #aksiyamahajabar #allaboutfino #yamahafinofi #revsyourheart
68 5 9 September, 2017

3hari ini khusus buat manjain para juragan..😉 . . . #yamahafinofi #gl200 #hondatiger2000

3hari ini khusus buat manjain para juragan..😉
.
.
.
#yamahafinofi 
#gl200
#hondatiger2000
12 0 3 September, 2017

Terkadang problematika kehidupan lebih ringan di sebuah Perkampungan dari pada di Perkotaan #af193 #kataasep #aftraveling #finoowneraindonesia #foikarawang #foijabar #yrfikarawang #allaboutfino #yamahafinofi #revsyourheart

Terkadang problematika kehidupan lebih ringan di sebuah Perkampungan dari pada di Perkotaan 
#af193 #kataasep #aftraveling #finoowneraindonesia #foikarawang #foijabar #yrfikarawang #allaboutfino #yamahafinofi #revsyourheart
48 3 3 September, 2017

Top yamahafinofi Posts

A Motor tarikan leasing di jamin aman!! Motor kualitas bagus dan sangat elegan. Yamaha Fino Premium AKS 125 Bluecore fi 2017. lebih jumbo seat dan panjang . jok lebih besar dari pada supra x helm in atau vario apalagi scoopy . ini versi premium ya, bukan sporty. karena sporty dibawah versi premium dan tidak dikeluarkan lagi di 2017 ( type sporty tahun 2017 sudah digantikan ). KM 5rban ( Genuine / asli ). STNK Pastinya sampai 2018. bukan motor akal akalan atau ex ojek online.! Motor OTR ( keluar dari dealer ). Harga tertera sangat - sangat murah, meingat - Warna Putih coklat - Pajak Plat B - Surat Lengkap BPKB STNK Faktur Sertifikat ( No rangka & Mesin sesuai STNK - BPKB. tidak perbedaan penulisan CC , type motor dll. Bukti gesek rangka & Mesin ada ) - Manual book - Remote keys / kunci AKS - Body Full Original gress - Mesin super halus. CVT oke. - Dobel starter oke. - Kelistrikan Normal Semuanya - Mesin halus banget, Tidak berasap, oli knalpot, barang aneh. Info Lanjut : Haris_motor Wa : 081345225187 Harga : Rp 2.150.000 #yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafino125 #yamahafino125bluecore #yamahafinogrande #fino #fino125 #finoallafine #yamahafinofi #finoallafineforzajuventus #motorfino #motorbekasjakarta #motormurahmalang

A

Motor tarikan leasing di jamin aman!! Motor kualitas bagus dan sangat elegan. 
Yamaha Fino Premium AKS 125 Bluecore fi 2017. lebih jumbo seat dan panjang . jok lebih besar dari pada supra x helm in atau vario apalagi scoopy . ini versi premium ya, bukan sporty. karena sporty dibawah versi premium dan tidak dikeluarkan lagi di 2017 ( type sporty tahun 2017 sudah digantikan ). KM 5rban ( Genuine / asli ). STNK Pastinya sampai 2018.
bukan motor akal akalan atau ex ojek online.!
Motor OTR ( keluar dari dealer ). Harga tertera sangat - sangat murah, meingat - Warna Putih coklat - Pajak Plat B
- Surat Lengkap BPKB STNK Faktur Sertifikat ( No rangka & Mesin sesuai STNK - BPKB. tidak perbedaan penulisan CC , type motor dll. Bukti gesek rangka & Mesin ada )
- Manual book
- Remote keys / kunci AKS
- Body Full Original gress
- Mesin super halus. CVT oke.
- Dobel starter oke.
- Kelistrikan Normal Semuanya
- Mesin halus banget, Tidak berasap, oli knalpot, barang aneh.

Info Lanjut :
Haris_motor
Wa : 081345225187
Harga : Rp 2.150.000

#yamahafino #yamahafinoindonesia #yamahafino125 #yamahafino125bluecore #yamahafinogrande #fino #fino125 #finoallafine #yamahafinofi #finoallafineforzajuventus #motorfino #motorbekasjakarta #motormurahmalang
17 8 13 May, 2018

Salah satu warna yang diprediksi akan menjadi hits di tahun ini adalah oranye. Warna ini menghadirkan keceriaan karena sangat terang dan juga segar. Oranye seperti susah untuk dipadukan dengan warna-warna lain, namun jika Anda mengetahui tips dan juga triknya maka oranye akan segera menjadi warna favorit karena akan memberi efek cerah dan bersinar yang mampu mencuri perhatian. Yamaha all new fino ini memadukan warna oranye dengan warna emas dan hitam serta aksesoris chrome sebagai unsur pelengkap. . . #finoyamaha #finoistimewa #allnewfino #finoownersindonesia #yamahafinofi

Salah satu warna yang diprediksi akan menjadi hits di tahun ini adalah oranye. Warna ini menghadirkan keceriaan karena sangat terang dan juga segar. Oranye seperti susah untuk dipadukan dengan warna-warna lain, namun jika Anda mengetahui tips dan juga triknya maka oranye akan segera menjadi warna favorit karena akan memberi efek cerah dan bersinar yang mampu mencuri perhatian. Yamaha all new fino ini memadukan warna oranye dengan warna emas dan hitam serta aksesoris chrome sebagai unsur pelengkap.
.
.
#finoyamaha #finoistimewa #allnewfino #finoownersindonesia #yamahafinofi
293 0 8 January, 2018

Sintang Kalimantan barat punya cerita #yamahafinoindonesia #yamahafinogallery #yamahafino125 #yamahafinofi

Sintang Kalimantan barat punya cerita
#yamahafinoindonesia 
#yamahafinogallery 
#yamahafino125 
#yamahafinofi
17 0 16 October, 2018

Mau minta pendapat nih, sebenarnya velg ring 12 udah bisa diterima di Indonesia belom ya….??? Di Thailand ukuran ban seperti ini sudah mulai bisa diterima. Thailand enggak melulu pakai ban cacing 😁 #yamahafino #yamahafinofi #finostyle #finomania #finofashion #finoownersina #finolovers #finothailand #finothailook #allaboutfino #finofamily #finoday #ladiesfino #ladiesfoi #fino125 #fino125bluecore #yamahaindonesia #yamahasociety #yamahathailand

Mau minta pendapat nih, sebenarnya velg ring 12 udah bisa diterima di Indonesia belom ya….??? Di Thailand ukuran ban seperti ini sudah mulai bisa diterima. Thailand enggak melulu pakai ban cacing 😁
#yamahafino #yamahafinofi #finostyle #finomania #finofashion #finoownersina #finolovers #finothailand #finothailook #allaboutfino  #finofamily #finoday #ladiesfino #ladiesfoi #fino125 #fino125bluecore #yamahaindonesia #yamahasociety #yamahathailand
155 6 3 May, 2017