Search Hashtag & User

#janganmengeluh Instagram Story & Photos & Videos

janganmengeluh - 10.3k posts

Latest #janganmengeluh Posts

..jangan lupa bersyukur " alhamdulliah " 😇 .. . . @remaja.islami @murnisetya_ #janganmengeluh #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #alhamdulillah

..jangan lupa bersyukur " alhamdulliah " 😇 ..
.
.
@remaja.islami 
@murnisetya_ 
#janganmengeluh #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #alhamdulillah
4 0 2 hours ago

Aku berdoa kemanapun dan kapanpun kamu aku pergi Tuhan jaga dan lindungi kita amin😍😘 GOOD BLESS YOU 🙏🙏😇 #godblessyou #tuhanbaik #bersyukur #janganmengeluh #semangat #enjoy #women #nomanja #god

Aku berdoa kemanapun dan kapanpun kamu aku pergi Tuhan jaga dan lindungi kita amin😍😘 GOOD BLESS YOU 🙏🙏😇
#godblessyou #tuhanbaik #bersyukur #janganmengeluh #semangat #enjoy #women #nomanja #god
21 3 6 hours ago

Selamat malam 🙂 - Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : teknikhidup.com

Selamat malam 🙂
-
Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : teknikhidup.com
3 0 8 hours ago

#janganmengeluh

#janganmengeluh
10 0 8 hours ago

Masih belum selesai.. Esk last keyin huhuhu So berburung hantu la kita mlm ni. Br nak bnafas panjang lps selesaikan kertas PT3... Nanti nak bertarung utk SPM plak. Xpe la, xde org paksa kan jadi cikgu so hadap la. Jangan banyak cerita okies 😉 #jommenanda #janganmengeluh #janganstress #tiadasiapapaksajadicikgu #sendirisuka

Masih belum selesai..
Esk last keyin huhuhu
So berburung hantu la kita mlm ni.

Br nak bnafas panjang lps selesaikan kertas PT3...
Nanti nak bertarung utk SPM plak.
Xpe la, xde org paksa kan jadi cikgu so hadap la. Jangan banyak cerita okies 😉

#jommenanda 
#janganmengeluh 
#janganstress 
#tiadasiapapaksajadicikgu
#sendirisuka
4 0 9 hours ago

Nah ini.. - Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : teknikhidup.com

Nah ini..
-
Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : teknikhidup.com
6 1 11 hours ago

#Repost @lionardobayu • • • mashaAllah..😭😭😭 Semangatnya Adik iniii😭😭😭 Semoga Allah senantiasa memberkahi Semoga tercapai cita2mu ya Adik sayang #janganmenyerah #janganlupabersyukur #janganmengeluh #inspiringme😭

#Repost @lionardobayu
• • • mashaAllah..😭😭😭
Semangatnya Adik iniii😭😭😭
Semoga Allah senantiasa memberkahi 
Semoga tercapai cita2mu ya Adik sayang
#janganmenyerah
#janganlupabersyukur 
#janganmengeluh
#inspiringme😭
10 0 11 hours ago

Xbanyak kakak minta dlm kehidupan ni, Kakak minta setiap gerak geri kakak, kerja kakak, usaha niaga kakak, keluarga kakak, hub. Silaturrahim kakak bersama siapa shj dlm dunia ini sntiasa Di bwh lmbAyung rahmat Allah.,, nak share something buleh?? Pengalaman kakak Baru 34 Tahun ni, byk juga onak liku kehidupan yg kakak lalui, sblm btul2 kenal siapa Pencipta, siapa musuh dlm selimut, siapa lawan, siapa kawan, siapa gunting dlm lipatan dll😪😪 Pointnya di sini cuba kita cari titik tolAk atau KUNCI HIDUP kita apa??? Adakah nak hidup hepi2 saja, nak hidup biasa2 saja, nak chill3 tapi tak juga rasa bahgia atau tenang dlm diri atau hati❤️??? WHY?? HIJRAH...Hijrah la slow2 jgn mengejut mula2 cari Kwn yg baik2 , follow rapat2 apa Dia buat apa Dia xbuat, pastu cari idola....nntkn smbungan🤣 #niatkeranaAllah #janganmengeluh #motivasidiri #tipshidupbahagia #ppki #ppkidihatiku #hsm #ppkiskpokoksenapulaupinang

Xbanyak kakak minta dlm kehidupan ni, 
Kakak minta setiap gerak geri kakak, kerja kakak, usaha niaga kakak, keluarga kakak, hub. Silaturrahim kakak bersama siapa shj dlm dunia ini sntiasa Di bwh lmbAyung rahmat Allah.,, nak share something buleh?? Pengalaman kakak Baru 34 Tahun ni, byk juga onak liku kehidupan yg kakak lalui, sblm btul2 kenal siapa Pencipta, siapa musuh dlm selimut, siapa lawan, siapa kawan, siapa gunting dlm lipatan dll😪😪 Pointnya di sini cuba kita cari titik tolAk atau KUNCI HIDUP kita apa??? Adakah nak hidup hepi2 saja, nak hidup biasa2 saja, nak chill3 tapi tak juga rasa bahgia atau tenang dlm diri atau hati❤️??? WHY?? HIJRAH...Hijrah la slow2 jgn mengejut mula2 cari Kwn yg baik2 , follow rapat2 apa Dia buat apa Dia xbuat, pastu cari idola....nntkn smbungan🤣 
#niatkeranaAllah #janganmengeluh #motivasidiri #tipshidupbahagia #ppki #ppkidihatiku #hsm #ppkiskpokoksenapulaupinang
11 4 13 hours ago

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : teknikhidup.com

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : teknikhidup.com
3 0 17 hours ago

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : teknikhidup.com

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : teknikhidup.com
3 0 17 hours ago

Selamat siang 😊😊 Mari isi istirahat Anda dengan sedikit kata - kata penyemangat - Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : teknikhidup.com

Selamat siang 😊😊
Mari isi istirahat Anda dengan sedikit kata - kata penyemangat
-
Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : teknikhidup.com
4 0 17 hours ago

Cintailah yang kaupunya #berhentimengeluh #janganmengeluh #mengeluh @rara.elf ========== ========== Follow juga @kisanakmerch Follow juga @celanakain7

Cintailah yang kaupunya
#berhentimengeluh #janganmengeluh #mengeluh @rara.elf ==========
==========
Follow juga @kisanakmerch 
Follow juga @celanakain7
11 0 13 November, 2018

Jangan Bersedih... "La Tahzan" . . . Repost @kampungakhirat_ . . . #janganputusasa #janganmengeluh #janganbersedih #renungan #muhasabah

Jangan Bersedih... "La Tahzan"
.
.
.
Repost @kampungakhirat_ .
.
.
#janganputusasa #janganmengeluh #janganbersedih #renungan #muhasabah
7 0 13 November, 2018

Hidup Adalah Pilihan - Selalu saja ada pilihan dalam hidup. Selalu saja ada skenario-skenario yang harus kita lakoni. Beratnya pilihan dan belum jelasnya masa depan, kerapkali membuat kita berada dalam kepesimisan dan kebimbangan , apa itu ? SOLAT QS : AL - HAJJ 77 • يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا ارْكَعُوا وَاسْجُدُوا وَاعْبُدُوا رَبَّكُمْ وَافْعَلُوا الْخَيْرَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ • • Artinya: “Hai orang-orang yang beriman, ruku& #039;lah kamu, sujudlah kamu, sembahlah Tuhanmu dan perbuatlah kebajikan, supaya kamu mendapat kemenangan.” - Ustadz @ustadzadihidayat #ustadihidayat #adihidayat #janganmengeluh #semangatmenikah #pemudahijrah #1minutebooster #pemudahijrah #KajianSatuMenit #silahkanshare #jomblofisabilillah #akhirat #inspirasi #islam #explore #semogabermanfaat

Hidup Adalah Pilihan - Selalu saja ada pilihan dalam hidup. Selalu saja ada skenario-skenario yang harus kita lakoni. Beratnya pilihan dan belum jelasnya masa depan, kerapkali membuat kita berada dalam kepesimisan dan kebimbangan , apa itu ? SOLAT QS : AL - HAJJ 77 • يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا ارْكَعُوا وَاسْجُدُوا وَاعْبُدُوا رَبَّكُمْ وَافْعَلُوا الْخَيْرَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ • • Artinya: “Hai orang-orang yang beriman, ruku'lah kamu, sujudlah kamu, sembahlah Tuhanmu dan perbuatlah kebajikan, supaya kamu mendapat kemenangan.” - Ustadz @ustadzadihidayat #ustadihidayat #adihidayat #janganmengeluh #semangatmenikah #pemudahijrah #1minutebooster #pemudahijrah #KajianSatuMenit #silahkanshare #jomblofisabilillah #akhirat #inspirasi #islam #explore #semogabermanfaat
35 0 13 November, 2018

Klo lagi 3L liat beginian rasa na pengen dikiloin ajah 😰😭😭, eza oh eza qu.. 💪💪 #mainananak #sortir #lagilelah #semangat #janganmengeluh

Klo lagi 3L liat beginian rasa na pengen dikiloin ajah 😰😭😭, eza oh eza qu..
💪💪 #mainananak 
#sortir 
#lagilelah 
#semangat
#janganmengeluh
14 1 13 November, 2018

Banyakin bersyukur,kurangi mengeluh,nggak enak sama Allah 🙄 . . . . . #sajaknasehat #beraniberhijrah #pendosahebat #sholawat #quotes #quotesislami #motivasihidup #inspirasi #janganmengeluh #semangatpagi #selamatsiang #assalamualaikum #bahagia

Banyakin bersyukur,kurangi mengeluh,nggak enak sama Allah 🙄 .
.
.
.
.
#sajaknasehat #beraniberhijrah #pendosahebat #sholawat #quotes #quotesislami #motivasihidup #inspirasi #janganmengeluh #semangatpagi #selamatsiang  #assalamualaikum #bahagia
16 1 13 November, 2018

Bismillah STI SITI AMINAH Jl. Seudati Raya D 39 Perum P4A Pudakpayung-Banyumanik Semarang Berdirilah Diatas Pijakan Yang Kuat Dulu manusia pernah mengira jika bumi ini bentuknya seperti permukaan meja. Makanya kita dilarang untuk ‘berlayar terlalu jauh’, nanti terjatuh . Sekarang kita tahu jika bumi ini bulat, maka pergi sejauh apapun tidak akan sampai ke ‘ujung meja’ seperti yang kita takutkan. Dalam menjalani hidup, kita sering takut kalau-kalau kita terjatuh. Makanya kita memilih diam ditempat atau berkutat di teritori sendiri . Padahal kalaupun kita terjatuh, gaya gravitasi menjamin kita tetap memiliki tempat untuk berpijak. Jika kita terjatuh lagi, mungkin kita belum berdiri diatas pijakan yang kuat. Selama kita perpijak ditanah yang lembek, maka posisi kita akan tetap labil. Berdirilah diatas pijakan yang kuat . Pengetahuan yang kuat. Keterampilan yang kuat. Semangat yang kuat. Jiwa yang kuat. Kemauan yang kuat. Keyakinan yang kuat. Keimanan yang kuat. Maka kita akan bisa berdiri lebih lama. Bahkan mungkin, tidak pernah terjatuh lagi #BBI #STI #SekolahTahfidzIndonesia #Santri #GenerasiQurani #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

STI SITI AMINAH
Jl. Seudati Raya D 39 Perum P4A
Pudakpayung-Banyumanik
Semarang

Berdirilah Diatas Pijakan Yang Kuat

Dulu manusia pernah mengira jika bumi ini bentuknya seperti permukaan meja. Makanya kita dilarang untuk ‘berlayar terlalu jauh’, nanti terjatuh
.
Sekarang kita tahu jika bumi ini bulat, maka pergi sejauh apapun tidak akan sampai ke ‘ujung meja’ seperti yang kita takutkan. Dalam menjalani hidup, kita sering takut kalau-kalau kita terjatuh. Makanya kita memilih diam ditempat atau berkutat di teritori sendiri
.
Padahal kalaupun kita terjatuh, gaya gravitasi menjamin kita tetap memiliki tempat untuk berpijak. Jika kita terjatuh lagi, mungkin kita belum berdiri diatas pijakan yang kuat. Selama kita perpijak ditanah yang lembek, maka posisi kita akan tetap labil. Berdirilah diatas pijakan yang kuat
.
Pengetahuan yang kuat. Keterampilan yang kuat. Semangat yang kuat. Jiwa yang kuat. Kemauan yang kuat. Keyakinan yang kuat. Keimanan yang kuat. Maka kita akan bisa berdiri lebih lama. Bahkan mungkin, tidak pernah terjatuh lagi

#BBI #STI #SekolahTahfidzIndonesia #Santri #GenerasiQurani #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
2 0 13 November, 2018

Bismillah STI SITI AMINAH Jl. Seudati Raya D 39 Perum P4A Pudakpayung-Banyumanik Semarang Berdirilah Diatas Pijakan Yang Kuat Dulu manusia pernah mengira jika bumi ini bentuknya seperti permukaan meja. Makanya kita dilarang untuk ‘berlayar terlalu jauh’, nanti terjatuh . Sekarang kita tahu jika bumi ini bulat, maka pergi sejauh apapun tidak akan sampai ke ‘ujung meja’ seperti yang kita takutkan. Dalam menjalani hidup, kita sering takut kalau-kalau kita terjatuh. Makanya kita memilih diam ditempat atau berkutat di teritori sendiri . Padahal kalaupun kita terjatuh, gaya gravitasi menjamin kita tetap memiliki tempat untuk berpijak. Jika kita terjatuh lagi, mungkin kita belum berdiri diatas pijakan yang kuat. Selama kita perpijak ditanah yang lembek, maka posisi kita akan tetap labil. Berdirilah diatas pijakan yang kuat . Pengetahuan yang kuat. Keterampilan yang kuat. Semangat yang kuat. Jiwa yang kuat. Kemauan yang kuat. Keyakinan yang kuat. Keimanan yang kuat. Maka kita akan bisa berdiri lebih lama. Bahkan mungkin, tidak pernah terjatuh lagi #BBI #STI #SekolahTahfidzIndonesia #Santri #GenerasiQurani #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

STI SITI AMINAH
Jl. Seudati Raya D 39 Perum P4A
Pudakpayung-Banyumanik
Semarang

Berdirilah Diatas Pijakan Yang Kuat

Dulu manusia pernah mengira jika bumi ini bentuknya seperti permukaan meja. Makanya kita dilarang untuk ‘berlayar terlalu jauh’, nanti terjatuh
.
Sekarang kita tahu jika bumi ini bulat, maka pergi sejauh apapun tidak akan sampai ke ‘ujung meja’ seperti yang kita takutkan. Dalam menjalani hidup, kita sering takut kalau-kalau kita terjatuh. Makanya kita memilih diam ditempat atau berkutat di teritori sendiri
.
Padahal kalaupun kita terjatuh, gaya gravitasi menjamin kita tetap memiliki tempat untuk berpijak. Jika kita terjatuh lagi, mungkin kita belum berdiri diatas pijakan yang kuat. Selama kita perpijak ditanah yang lembek, maka posisi kita akan tetap labil. Berdirilah diatas pijakan yang kuat
.
Pengetahuan yang kuat. Keterampilan yang kuat. Semangat yang kuat. Jiwa yang kuat. Kemauan yang kuat. Keyakinan yang kuat. Keimanan yang kuat. Maka kita akan bisa berdiri lebih lama. Bahkan mungkin, tidak pernah terjatuh lagi

#BBI #STI #SekolahTahfidzIndonesia #Santri #GenerasiQurani #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
3 0 13 November, 2018

Bismillah STI SITI AMINAH Jl. Seudati Raya D 39 Perum P4A Pudakpayung-Banyumanik Semarang Berdirilah Diatas Pijakan Yang Kuat Dulu manusia pernah mengira jika bumi ini bentuknya seperti permukaan meja. Makanya kita dilarang untuk ‘berlayar terlalu jauh’, nanti terjatuh . Sekarang kita tahu jika bumi ini bulat, maka pergi sejauh apapun tidak akan sampai ke ‘ujung meja’ seperti yang kita takutkan. Dalam menjalani hidup, kita sering takut kalau-kalau kita terjatuh. Makanya kita memilih diam ditempat atau berkutat di teritori sendiri . Padahal kalaupun kita terjatuh, gaya gravitasi menjamin kita tetap memiliki tempat untuk berpijak. Jika kita terjatuh lagi, mungkin kita belum berdiri diatas pijakan yang kuat. Selama kita perpijak ditanah yang lembek, maka posisi kita akan tetap labil. Berdirilah diatas pijakan yang kuat . Pengetahuan yang kuat. Keterampilan yang kuat. Semangat yang kuat. Jiwa yang kuat. Kemauan yang kuat. Keyakinan yang kuat. Keimanan yang kuat. Maka kita akan bisa berdiri lebih lama. Bahkan mungkin, tidak pernah terjatuh lagi #BBI #STI #SekolahTahfidzIndonesia #Santri #GenerasiQurani #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

STI SITI AMINAH
Jl. Seudati Raya D 39 Perum P4A
Pudakpayung-Banyumanik
Semarang

Berdirilah Diatas Pijakan Yang Kuat

Dulu manusia pernah mengira jika bumi ini bentuknya seperti permukaan meja. Makanya kita dilarang untuk ‘berlayar terlalu jauh’, nanti terjatuh
.
Sekarang kita tahu jika bumi ini bulat, maka pergi sejauh apapun tidak akan sampai ke ‘ujung meja’ seperti yang kita takutkan. Dalam menjalani hidup, kita sering takut kalau-kalau kita terjatuh. Makanya kita memilih diam ditempat atau berkutat di teritori sendiri
.
Padahal kalaupun kita terjatuh, gaya gravitasi menjamin kita tetap memiliki tempat untuk berpijak. Jika kita terjatuh lagi, mungkin kita belum berdiri diatas pijakan yang kuat. Selama kita perpijak ditanah yang lembek, maka posisi kita akan tetap labil. Berdirilah diatas pijakan yang kuat
.
Pengetahuan yang kuat. Keterampilan yang kuat. Semangat yang kuat. Jiwa yang kuat. Kemauan yang kuat. Keyakinan yang kuat. Keimanan yang kuat. Maka kita akan bisa berdiri lebih lama. Bahkan mungkin, tidak pernah terjatuh lagi

#BBI #STI #SekolahTahfidzIndonesia #Santri #GenerasiQurani #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
6 2 13 November, 2018

Doa Ibu merupakan sebuah keberkahan untuk anaknya Doakan anak-anak kita pagi ini ya Bunda . Bunda!! jangan biarkan buah hati malas makan!! Studi terhadap anak-anak menemukan bahwa gangguan makan justru tiga kali lebih besar berpotensi sebagai penyebab kematian dibanding gejala lainnya. .========= Yuk difollow IG ini -> @madukelengkeng Agar bisa dptin update-annya rutin terusnya ya Like dan tage temanmu di comment juga biar bermanfaat buat yg lain 😉 ========= #wanitaindonesia #perempuanindonesia #wanitacantik #cewekcantikindonesia #perempuanhijab #lagirame #wanitahits #dailyhijabindo #kaumhawa #mamahmuda #pembalutkainyuspinmurah #wanitatangguh #idamanpria #wanitakuat #bahagia #hijaberscantik69 #bening #berani #bahagiaselalu #janganlupabersyukur #citacita #emakjamannow #janganmengeluh #keceh #wanitaberhijabindonesia

Doa Ibu merupakan sebuah keberkahan untuk anaknya

Doakan anak-anak kita pagi ini ya Bunda
.
Bunda!! jangan biarkan buah hati malas makan!! Studi terhadap anak-anak menemukan bahwa gangguan makan justru tiga kali lebih besar berpotensi sebagai penyebab kematian dibanding gejala lainnya.
.=========
Yuk difollow IG ini -> @madukelengkeng 
Agar bisa dptin update-annya rutin terusnya ya
Like dan tage temanmu di comment juga biar bermanfaat buat yg lain 😉
========= #wanitaindonesia #perempuanindonesia #wanitacantik #cewekcantikindonesia #perempuanhijab #lagirame #wanitahits #dailyhijabindo #kaumhawa #mamahmuda #pembalutkainyuspinmurah #wanitatangguh #idamanpria #wanitakuat #bahagia #hijaberscantik69 #bening #berani #bahagiaselalu #janganlupabersyukur #citacita #emakjamannow #janganmengeluh #keceh #wanitaberhijabindonesia
24 1 13 November, 2018

Bicara soal rezeki, enggak usah khawatir sebab rezekimu sudah dijamin. Jangan khawatir jumlahnya, khawatirkan saja berkahnya. Pastikan tetap berkah! #janganmengeluh #janganlupaistighfar #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Bicara soal rezeki, enggak usah khawatir sebab rezekimu sudah dijamin.
Jangan khawatir jumlahnya, khawatirkan saja berkahnya. Pastikan tetap berkah!
#janganmengeluh 
#janganlupaistighfar 
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia
52 0 13 November, 2018

Jangan Mengeluhkan Hari ini Mungkin Hari ini Lauk mu hanya sekedar Telur dadar saja Ketahuilah mungkin ada Saudara mu yang tak makan Walau sesuap nasi saja. Mungkin Hari ini Kau Bisa Belanja barang kesukaan mu ketahuilah mungkin ada saudara mu yang tengah mati-matian mengumpulkan uangnya untuk Menafkahi Anak istrinya Mungkin Hari ini Kamu bisa keluar kota untuk happy fun Ketahuilah mungkin ada saudara yang banting tulang untuk Menabung uangnya untuk hal yg berguna kelak Mungkin Hari ini Kau bisa Bersama dengan orang-orang yang kau sayang menikmati hari-hari Ketahuilah Mungkin ada saudara mu yang tengah disesaki Oleh rindu karena Jauh dari yang terkasih Jadi selalu Mensyukuri nikmat Yang Allah Berikan Hari ini jangan mengeluh before do say yes I can about all life& #039;s challenges Perbanyak Bersyukur maka Allah Tambahkan 💕 #DailyDear #Lilymarlina #Renunganmalam #Allahiseverything #Janganmengeluh #Hongkong12-11-2018

Jangan Mengeluhkan Hari ini

Mungkin Hari  ini Lauk mu hanya sekedar Telur dadar  saja
Ketahuilah mungkin ada Saudara  mu yang tak makan Walau sesuap nasi saja.

Mungkin Hari ini  Kau Bisa Belanja barang kesukaan mu
ketahuilah mungkin ada saudara mu yang tengah mati-matian mengumpulkan uangnya untuk  Menafkahi Anak istrinya

Mungkin Hari ini  Kamu  bisa  keluar  kota untuk happy fun
Ketahuilah mungkin ada saudara yang banting tulang untuk Menabung uangnya untuk hal yg berguna kelak

Mungkin Hari ini Kau bisa  Bersama dengan orang-orang yang kau sayang menikmati hari-hari
Ketahuilah Mungkin ada saudara mu yang tengah disesaki Oleh rindu karena Jauh dari yang terkasih

Jadi selalu Mensyukuri nikmat Yang Allah Berikan Hari ini
jangan mengeluh before do
say yes I can about all life's challenges
Perbanyak Bersyukur maka Allah Tambahkan 💕
#DailyDear 
#Lilymarlina 
#Renunganmalam
#Allahiseverything
#Janganmengeluh
#Hongkong12-11-2018
15 0 12 November, 2018

Bismillah Biarlah ibadahmu menjadi rahasiamu Sebagaimana kamu merahasiakan dosamu #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

Biarlah ibadahmu menjadi rahasiamu
Sebagaimana kamu merahasiakan dosamu

#TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
2 1 12 November, 2018

Jangan pernah mengeluh ketika masalah demi masalah datang bertubi2.... . Bukankah Allah tidak akan menguji diluar batas kemampuan umatnya....semakin banyak ujian dan cobaan ...berarti Allah yakin kita adalah hamba yang kuat.... . Ketika kita merasa lelah dengan semua masalah yang kita hadapi...lihatlah bagaimana beratnya beban orang lain dibawah kita, maka disana akan muncul rasa syukur. . jangan tertipu dengan kebahagiaan orang lain....karena tidak ada kebahagiaan yang abadi di dunia ini...bisa saja mereka terlihat bahagia hanya untuk menutupi kesedihannya...menutupi semua masalahnya...dan menutupi kegundahan hatinya... . Karena sejatinya kebahagiaan itu hanya dapat dirasakan oleh hatinya...bukan yang di tampakan ke berbagai sosial media...yang nampak belum tentu suatu kenyataan yang sebenarnya... . Tidak mungkin jika ada manusia di dunia ini yang akan bahagia selamanya, masalah pasti akan datang dengan tingkat kerumitan yang berbeda2 pada tiap manusia disesuaikan dengan tingkat ketangguhan kita dimata Allah... . Fokuslah mencari kebahagiaan di akherat kelak...karena disanalah kebahagiaan yang murni, sejati dan abadi...dunia hanya sementara ukhti fillah....bersabarlah... . Sabar, Ikhlas dan tawakal dalam menjalani semuanya....syurga menantimu.... . #catatanukhti_zie . #selfreminder #kecewa #sedih #ujian #cobaan #kesulitan #penghianatan #perselingkuhan #semuapastiakanmengalaminya #bangkit #sabar #janganmengeluh #Allahbersamamu #bestrong #jannahhunters #hidupcumasementara #semuapastiakanmati #caribahagia #wonderwoman #kamupastibisa

Jangan pernah mengeluh ketika masalah demi masalah datang bertubi2.... .
Bukankah Allah tidak akan menguji diluar batas kemampuan umatnya....semakin banyak ujian dan cobaan ...berarti Allah yakin kita adalah hamba yang kuat....
.
Ketika kita merasa lelah dengan semua masalah yang kita hadapi...lihatlah bagaimana beratnya beban orang lain dibawah kita, maka disana akan muncul rasa syukur.
.
jangan tertipu dengan kebahagiaan orang lain....karena tidak ada kebahagiaan yang abadi di dunia ini...bisa saja mereka terlihat bahagia hanya untuk menutupi kesedihannya...menutupi semua masalahnya...dan menutupi kegundahan hatinya...
.
Karena sejatinya kebahagiaan itu hanya dapat dirasakan oleh hatinya...bukan yang di tampakan ke berbagai sosial media...yang nampak belum tentu suatu kenyataan yang sebenarnya...
.
Tidak mungkin jika ada manusia di dunia ini yang akan bahagia selamanya, masalah pasti akan datang dengan tingkat kerumitan yang berbeda2 pada tiap manusia disesuaikan dengan tingkat ketangguhan kita dimata Allah...
.
Fokuslah mencari kebahagiaan di akherat kelak...karena disanalah kebahagiaan yang murni, sejati dan abadi...dunia hanya sementara ukhti fillah....bersabarlah... .

Sabar,  Ikhlas dan tawakal dalam menjalani semuanya....syurga menantimu....
.

#catatanukhti_zie
.
#selfreminder
#kecewa #sedih#ujian#cobaan#kesulitan#penghianatan#perselingkuhan#semuapastiakanmengalaminya#bangkit#sabar#janganmengeluh#Allahbersamamu#bestrong#jannahhunters #hidupcumasementara#semuapastiakanmati#caribahagia#wonderwoman #kamupastibisa
8 0 12 November, 2018

Bismillah Biarlah ibadahmu menjadi rahasiamu Sebagaimana kamu merahasiakan dosamu #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

Biarlah ibadahmu menjadi rahasiamu
Sebagaimana kamu merahasiakan dosamu

#TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
4 0 12 November, 2018

Bismillah Biarlah ibadahmu menjadi rahasiamu Sebagaimana kamu merahasiakan dosamu #TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

Biarlah ibadahmu menjadi rahasiamu
Sebagaimana kamu merahasiakan dosamu

#TheSpiritOfProcess #Muhasabah #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
5 1 12 November, 2018

BERSABARLAH يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ Wahai orang-orang yang beriman! Mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan shalat. Sungguh, Allah beserta orang-orang yang sabar (QS. Al - Baqarah : 153) Editor : @hanifabdurrahim49 #designdakwah #katakatamutiara #islamicquotes #bersabar #bahagia #sabar #hijrah #quotes #katakatadakwah #motivasi #janganmengeluh #videoliterasi #islam #sholat

BERSABARLAH

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ
Wahai orang-orang yang beriman! Mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan shalat. Sungguh, Allah beserta orang-orang yang sabar (QS. Al - Baqarah : 153)

Editor : @hanifabdurrahim49

#designdakwah #katakatamutiara #islamicquotes #bersabar #bahagia #sabar #hijrah #quotes #katakatadakwah #motivasi #janganmengeluh #videoliterasi #islam #sholat
34 0 12 November, 2018

Bismillah... Inginkah kau ku beritahu tentang hidup dan kehidupan? Inginkah kau ku beritahu tentang bumi, bulan, matahari, bintang gemintang? Apakah kau siap mendengarkannya? Bumi itu.. Bumi itu indah, diisi dengan berbagai macam keindahan. Lihatlah ke atas pada siang hari, ada matahari yang siap menerangi. Ia selalu memancarkan cahaya untuk memberikan kehangatan. Lihatlah ke langit pada malam hari, langit seperti kota metropolitan yang mewah, dipenuhi dengan kemerlip cahaya bertebaran menghiasi malam. Mereka juga menerangi bumi, dengan segala sistim yang tertata rapi agar mereka tak saling bertabrakan. Lihat sekelilingmu, pohon-pohon yang rindang nan indah yang memberi kesejukan. Memberi warna untuk semakin memesonakan ciptaan-Nya. Namun ingatlah, dibalik keindahan selalu ada proses yang menyakitkan. Berawal dari biji kecil yang tak dianggap, mereka tetap tumbuh. Tak peduli seberapa kencang angin menerjang. Tak peduli seberapa banyak hambatan. Mereka akan tetap tumbuh. Begitupun kehidupan. Kehidupan ini juga dilengkapi dengan berbagai rintangan didalamnya. Apa kau akan sanggup menjalaninya? Apa kau siap bertemu dengannya? Siapkah kau menjadi juara? Jawablah dengan bukti nyata. Tekadkan kesungguhan untuk melewatinya. Aku memiliki saran untukmu, semoga kau berkenan menerima saranku. Jangan kau lirik mereka yang nampak lebih baik dari mu, karena itu belum tentu seperti apa yang nampak. Jangan kau berkecil hati dengan dengan keadaanmu, karena kau tak akan pernah tau takdir Tuhan suatu saat kelak. Syukuri setiap keadaan. Jangan mudah puas dengan kehidupanmu saat ini. Gapailah kehidupan dengan penuh makna yang suatu saat kau akan tersenyum melihat perjuanganmu😊 Teruslah berusaha. Ingatlah Tuhanmu. Kamu hidup untuk apa? Untuk siapa? Akan berkesan seperti apa? Jawablah pertanyaanku dengan bukti nyata.. 😊 #LilisSupriatin85 #AyoLebihBaik #JanganMengeluh #PantangMenyerah #KobarkanSemangat

Bismillah...
Inginkah kau ku beritahu tentang hidup dan kehidupan? 
Inginkah kau ku beritahu tentang bumi, bulan, matahari, bintang gemintang? 
Apakah kau siap mendengarkannya? 
Bumi itu.. Bumi itu indah, diisi dengan berbagai macam keindahan.

Lihatlah ke atas pada siang hari, ada matahari yang siap menerangi. Ia selalu memancarkan cahaya untuk memberikan kehangatan. 
Lihatlah ke langit pada malam hari, langit seperti kota metropolitan yang mewah, dipenuhi dengan kemerlip cahaya bertebaran menghiasi malam. 
Mereka juga menerangi bumi, dengan segala sistim yang tertata rapi agar mereka tak saling bertabrakan.

Lihat sekelilingmu, pohon-pohon yang rindang nan indah yang memberi kesejukan.
Memberi warna untuk semakin memesonakan ciptaan-Nya.

Namun ingatlah, dibalik keindahan selalu ada proses yang menyakitkan.
Berawal dari biji kecil yang tak dianggap, mereka tetap tumbuh. Tak peduli seberapa kencang angin menerjang. Tak peduli seberapa banyak hambatan. Mereka akan tetap tumbuh. Begitupun kehidupan.

Kehidupan ini juga dilengkapi dengan berbagai rintangan didalamnya. 
Apa kau akan sanggup menjalaninya? 
Apa kau siap bertemu dengannya? 
Siapkah kau menjadi juara? 
Jawablah dengan bukti nyata. 
Tekadkan kesungguhan untuk melewatinya. 
Aku memiliki saran untukmu, semoga kau berkenan menerima saranku.

Jangan kau lirik mereka yang nampak lebih baik dari mu, karena itu belum tentu seperti apa yang nampak.
Jangan kau berkecil hati dengan dengan keadaanmu, karena kau tak akan pernah tau takdir Tuhan suatu saat kelak. 
Syukuri setiap keadaan.
Jangan mudah puas dengan kehidupanmu saat ini.

Gapailah kehidupan dengan penuh makna yang suatu saat kau akan tersenyum melihat perjuanganmu😊
Teruslah berusaha. Ingatlah Tuhanmu. 
Kamu hidup untuk apa? 
Untuk siapa? 
Akan berkesan seperti apa? 
Jawablah pertanyaanku dengan bukti nyata.. 😊

#LilisSupriatin85
#AyoLebihBaik
#JanganMengeluh
#PantangMenyerah
#KobarkanSemangat
24 1 12 November, 2018

KONSEP REJEKI Suatu ketika, Saya pernah datang kepada seorang guru dan bertanya... "Guru, sebenarnya bagaimanakah konsep rejeki itu? Kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak." Sang guru pun menjawab... Pada dasarnya rejeki itu ibarat hujan yang turun dari langit. Begitu nyata dan jelas. Manusia hanya perlu menjemputnya saja. Kenapa rejeki manusia itu berbeda? Karena wadah mereka untuk menampung rejeki juga berbeda. Ada yang kecil, ada yang sedang, dana ada yang besar. Bahkan ada yang sangat besar. Wadah rejeki mereka itu ibaratkan sebuah kotak dan rejeki itu ibaratkan hujan yang turun dari langit. Semakin besar kotak untuk menampung air hujan maka air hujan yang kita dapatkan pun juga akan semakin besar. Nah, kotak itu ada 3 dimensi, yaitu PANJANG, LEBAR, dan TINGGI. Untuk memperbesar ukuran wadah tadi, maka ketiga dimensi itu juga harus dibesarkan, tidak hanya ditambah salah satunya saja. PANJANG Kotak itu melambangkan USAHA/IKHTIAR dalam menjemput rejeki. LEBAR Kotak itu melambangkan ILMU yang dimiliki oleh seseorang. sedangkan TINGGI melambangkan IBADAH dan RASA SYUKUR yang dimiliki seseorang. Setelah Anda tahu 3 dimensi itu, tentu Anda pun tahu bahwa kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak. Mereka mungkin saja punya uang banyak meski bekerjanya tidak terlalu berat karena mereka memiliki ILMU dan RASA SYUKUR serta IBADAH yang besar. . . yuk follow 👉@konten.faedah yuk follow 👉@konten.faedah yuk follow 👉@konten.faedah . #rejeki #rezeki #syukuri #kesempatan #bersyukur #nikmati #janganmengeluh #indahnya #mencintai #berdoa #syukur #rezekiallah #alhamdulillah #syukurselalu #dhuha #jumaat #menjemputrezeki #insyaallah #doayangbaikbaik #puashati #tazkirah #sabarituindah #janganbersedih #tegar #ilmu #muhasabahdiri #petikhikmah #muhasabah #renungan #rejekihalal

KONSEP REJEKI

Suatu ketika, Saya pernah datang kepada seorang guru dan bertanya... "Guru, sebenarnya bagaimanakah konsep rejeki itu? Kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak." Sang guru pun menjawab... Pada dasarnya rejeki itu ibarat hujan yang turun dari langit. Begitu nyata dan jelas. Manusia hanya perlu menjemputnya saja.

Kenapa rejeki manusia itu berbeda?
Karena wadah mereka untuk menampung rejeki juga berbeda. Ada yang kecil, ada yang sedang, dana ada yang besar. Bahkan ada yang sangat besar.

Wadah rejeki mereka itu ibaratkan sebuah kotak dan rejeki itu ibaratkan hujan yang turun dari langit. Semakin besar kotak untuk menampung air hujan maka air hujan yang kita dapatkan pun juga akan semakin besar.

Nah, kotak itu ada 3 dimensi, yaitu PANJANG, LEBAR, dan TINGGI. Untuk memperbesar ukuran wadah tadi, maka ketiga dimensi itu juga harus dibesarkan, tidak hanya ditambah salah satunya saja.

PANJANG Kotak itu melambangkan USAHA/IKHTIAR dalam menjemput rejeki.

LEBAR Kotak itu melambangkan ILMU yang dimiliki oleh seseorang.

sedangkan TINGGI melambangkan IBADAH dan RASA SYUKUR yang dimiliki seseorang.

Setelah Anda tahu 3 dimensi itu, tentu Anda pun tahu bahwa kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak. Mereka mungkin saja punya uang banyak meski bekerjanya tidak terlalu berat karena mereka memiliki ILMU dan RASA SYUKUR serta IBADAH yang besar.
.
.
yuk follow 👉@konten.faedah
yuk follow 👉@konten.faedah 
yuk follow 👉@konten.faedah
.
#rejeki #rezeki #syukuri #kesempatan #bersyukur #nikmati #janganmengeluh #indahnya #mencintai #berdoa #syukur #rezekiallah #alhamdulillah #syukurselalu #dhuha #jumaat  #menjemputrezeki #insyaallah #doayangbaikbaik #puashati #tazkirah #sabarituindah #janganbersedih #tegar #ilmu #muhasabahdiri #petikhikmah #muhasabah #renungan #rejekihalal
11 1 12 November, 2018

Dan (ingatlah) ketika Rabbmu memaklumkan, “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." [QS. Ibrahim : 7] . . #syukur #syukurinikmatallah #bersyukurlah #jangankufur #janganmengeluh #nasihatislami #tausiah #tausiahislam #renunganpagi #kultumpagi #ceramahislam #majelistaklim #kajianislam #kajiansunnah #pengajiansunnah #hijrahyuk #ayohijrah #artishijrah #ustadzaanchandrathalib #ustadzabdulsomad #ranggaprimanto #aagym #ustadzahmadzainuddin #ustadzderrysulaiman

Dan (ingatlah) ketika Rabbmu memaklumkan, “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." [QS. Ibrahim : 7]
.
.
#syukur #syukurinikmatallah #bersyukurlah #jangankufur #janganmengeluh #nasihatislami #tausiah #tausiahislam #renunganpagi #kultumpagi #ceramahislam #majelistaklim #kajianislam #kajiansunnah #pengajiansunnah #hijrahyuk #ayohijrah #artishijrah #ustadzaanchandrathalib #ustadzabdulsomad #ranggaprimanto #aagym #ustadzahmadzainuddin #ustadzderrysulaiman
339 3 12 November, 2018

#JanganMengeluh

#JanganMengeluh
8 0 12 November, 2018

Selamat malam, Selamat beristirahat Lupakan yang pernah jahat Percayalah dan selalu ingat Bahwa Allah tak pernah meninggalkanmu meski sesaat Lepaskan bebanmu ,lepaskan dengan istighfar Semoga besok Allah masih beri kesempatan agar menjadi diri yang lebih baik Hari ini kamu sudah ngaji? #selfreminder #janganlupangaji #janganlupaistighfar #muhasabah #janganmengeluh #janganputusasa #Allahmaanaa #indonesia #indonesiatanpapacaran #sayNoToPacaran

Selamat malam,
Selamat beristirahat
Lupakan yang pernah jahat 
Percayalah dan selalu ingat
Bahwa Allah tak pernah meninggalkanmu meski sesaat 
Lepaskan bebanmu ,lepaskan dengan istighfar 
Semoga besok Allah masih beri kesempatan agar menjadi diri yang lebih baik 
Hari ini kamu sudah ngaji?

#selfreminder
#janganlupangaji
#janganlupaistighfar
#muhasabah
#janganmengeluh
#janganputusasa
#Allahmaanaa
#indonesia
#indonesiatanpapacaran
#sayNoToPacaran
4 0 11 November, 2018

Jangan tanya, aku akan jadi apa nantinya Karena yang kutahu, aku hanya menjalani apa yg Tuhan rencanakan atau hendaki Aku gak mau menyia-nyiakan waktuku Sisa hidupku Dari sedikit harapan yang kupunya Semoga kelak, segala usaha dan perjuangan Bisa jadi sesuatu nyata, yang bisa dibanggakan #Draw #Sketch #Colouring #Vector #Cartoon #Rapunzel #Girl #LongHair #JurnalIta #ItaCerita #SelfHealing #EnjoyIt #Insomnia #Phew #JanganMengeluh #BelajarGambar #Melukis

Jangan tanya, aku akan jadi apa nantinya
Karena yang kutahu, aku hanya menjalani apa yg Tuhan rencanakan atau hendaki
Aku gak mau menyia-nyiakan waktuku
Sisa hidupku
Dari sedikit harapan yang kupunya
Semoga kelak, segala usaha dan perjuangan
Bisa jadi sesuatu nyata, yang bisa dibanggakan

#Draw #Sketch #Colouring #Vector #Cartoon #Rapunzel #Girl #LongHair #JurnalIta #ItaCerita #SelfHealing #EnjoyIt #Insomnia #Phew #JanganMengeluh #BelajarGambar #Melukis
15 0 11 November, 2018

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : kepogaul.com

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : kepogaul.com
4 0 11 November, 2018

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : kepogaul.com

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : kepogaul.com
5 0 11 November, 2018

Yeahh ☝️☝️☝️ Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : kepogaul.com

Yeahh ☝️☝️☝️ Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : kepogaul.com
3 0 11 November, 2018

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : bilikata.com

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : bilikata.com
6 2 11 November, 2018

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : kangmasduki.com

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : kangmasduki.com
6 1 11 November, 2018

Jika kalian ingin mencaci. Maka cacilah kami. Tapi asalkan kalian tau kami disini , seperti ini hanya ingin mengais rezeki demi makan esok hari. Masih bersama biduan kecehhhhh binggo. Dan GM_entertaiment. Love love love . #dangdutpantura #dangdutkoplo #dangdutplus #dangdulklasik #pasukandangdut #parapengamen #likeback #jalani_nikmati_syukuri #janganmengeluh #tetapbersyukur #bintangdangdut #biduancantik #biduangokil #biduanngaprak #keepsmile

Jika kalian ingin mencaci. Maka cacilah kami. Tapi asalkan kalian tau kami disini , seperti ini hanya ingin mengais rezeki demi makan esok hari. Masih bersama biduan kecehhhhh binggo. Dan GM_entertaiment.  Love love love . #dangdutpantura #dangdutkoplo #dangdutplus #dangdulklasik #pasukandangdut #parapengamen  #likeback #jalani_nikmati_syukuri #janganmengeluh #tetapbersyukur #bintangdangdut #biduancantik #biduangokil #biduanngaprak #keepsmile
23 2 11 November, 2018

Semangat malam sobat @motivasi_vidio Sukseslah dengan cara INTAN jangan dngan cara INSTAN Berhenti mengeluh tetap semangat #succes #janganmengeluh #semangat #ojosambat #motivasi #bahagia

Semangat malam sobat @motivasi_vidio

Sukseslah dengan cara INTAN jangan dngan cara INSTAN

Berhenti mengeluh tetap semangat

#succes
#janganmengeluh
#semangat
#ojosambat
#motivasi
#bahagia
22 0 11 November, 2018

Penting harus selalu bersyukur pada keadaan kita saat ini, jangan mengeluh!!😇😇😇 Yakinkan dirimu sendiri, kamu pasti bisa😊😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @catatan_temanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @catatan_temanku @catatan_temanku @catatan_temanku @catatan_temanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesindonesia #katabijak #quotesbijak #sukses #lfl #quotes #quoteskeren #quotespenyemangat #kaya #miskin #bahagiasederhana #sedih #bersyukur #janganmengeluh

Penting harus selalu bersyukur pada keadaan kita saat ini, jangan mengeluh!!😇😇😇 Yakinkan dirimu sendiri, kamu pasti bisa😊😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @catatan_temanku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@catatan_temanku @catatan_temanku
@catatan_temanku @catatan_temanku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesindonesia #katabijak #quotesbijak #sukses #lfl #quotes #quoteskeren #quotespenyemangat #kaya #miskin #bahagiasederhana #sedih #bersyukur #janganmengeluh
6 0 11 November, 2018

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉 Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya - - - #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh Sumber : borneochannel.com

Like & tag temen, saudara, keluarga, pacar kalian guys 😉
Sebelum itu follow dlu : @info_unik_motivasi
Agar tidak ketinggalan info unik dan motivasi lainnya
-
-
-
#motivasi #motivasikerja #motivasihidup #motivasisukses #semangat #kerjakeras #janganmengeluh
Sumber : borneochannel.com
9 0 11 November, 2018

Bismillah Alhamdulillah SEDEKAH MAKAN JUMAT Jumat & #039;9 November 2018 Satu bungkus nasi yang mungkin saja sangat bermanfaat untuk mereka, satu bungkus nasi yang mungkin saja menjadi penyambung kehidupan mereka di esok hari, satu bungkus nasi yang Insya Allah menjadi beratus-ratus bungkus pahala bagi para donatur dan temen-temen relawan yang menyebar Berbagi Nasi . Teruslah berbuat baik... berkata baik...! Rek Lembaga BBI Mandiri Syariah 5555 0000 16 An: Bahagia Berbagi Indonesia Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi Contoh: 100.006 Atau bisa langsung klik bit.ly/2IGPdGA Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381 #BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

Alhamdulillah
SEDEKAH MAKAN JUMAT
Jumat '9 November 2018

Satu bungkus nasi yang mungkin saja sangat bermanfaat untuk mereka, satu bungkus nasi yang mungkin saja menjadi penyambung kehidupan mereka di esok hari, satu bungkus nasi yang Insya Allah menjadi beratus-ratus bungkus pahala bagi para donatur dan temen-temen relawan yang menyebar Berbagi Nasi
.
Teruslah berbuat baik... berkata baik...! Rek Lembaga BBI
Mandiri Syariah 5555 0000 16
An: Bahagia Berbagi Indonesia
Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi
Contoh: 100.006

Atau bisa  langsung klik bit.ly/2IGPdGA

Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381

#BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
2 1 11 November, 2018

Keluar dari zona nyaman - "Sekali dalam hidupmu, cobalah bekerja keras dalam sesuatu hal. Cobalah berubah. Tak ada hal buruk yang bisa terjadi" - - - Follow : @info_unik_motivasi Like & tag temen kalian guys 😉 #motivasihidup #motivasisukses #kerjakeras #bersyukur #janganmengeluh Sumber : idntimes.com

Keluar dari zona nyaman
-
"Sekali dalam hidupmu, cobalah bekerja keras dalam sesuatu hal. Cobalah berubah. Tak ada hal buruk yang bisa terjadi"
-
-
-
Follow : @info_unik_motivasi 
Like & tag temen kalian guys 😉
#motivasihidup #motivasisukses
#kerjakeras
#bersyukur
#janganmengeluh
Sumber : idntimes.com
4 0 11 November, 2018

Bagi anda yang ingin jadi abdi negara tapi terhalang oleh candu rokok . Tenang kami punya solusinya di @indo_quitfast . . Jangan pernah menyerah teruskan perjuangan anda !!! . #abdinegaraindonesia #tentaranasionalindonesia #tentangrindu #kopimalam #kopipagi #hidup #hiduphanyasekali #perjuangancinta #perjuangan #berjuang #janganputusasa #janganmenyerah #janganmengeluh

Bagi anda yang ingin jadi abdi negara tapi terhalang oleh candu rokok
.
Tenang kami punya solusinya di @indo_quitfast .
.
Jangan pernah menyerah teruskan perjuangan anda !!!
.

#abdinegaraindonesia #tentaranasionalindonesia #tentangrindu #kopimalam #kopipagi #hidup #hiduphanyasekali #perjuangancinta #perjuangan #berjuang #janganputusasa #janganmenyerah #janganmengeluh
36 0 11 November, 2018

Bismillah Alhamdulillah SEDEKAH MAKAN JUMAT Jumat & #039;9 November 2018 Lokasi: Panti asuhan SUNAN MURIA Walau hanya hal sederhana namun dapat menjadikan kita "kaya". Semoga kita semua tetap istiqomah dan di berikan kesehatan untuk terus berbuat baik dan menjadi pelengkap kebahagiaan orang lain . Terimakasih kepada seluruh donatur BBI. Semoga selalu diberikan kesehatan dan kelapangan rizki Rek Lembaga BBI Mandiri Syariah 5555 0000 16 An: Bahagia Berbagi Indonesia Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi Contoh: 100.006 Atau bisa langsung klik bit.ly/2IGPdGA Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381 #BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

Alhamdulillah
SEDEKAH MAKAN JUMAT
Jumat '9 November 2018
Lokasi: Panti asuhan SUNAN MURIA

Walau hanya hal sederhana namun dapat menjadikan kita "kaya". Semoga kita semua tetap istiqomah dan di berikan kesehatan untuk terus berbuat baik dan menjadi pelengkap kebahagiaan orang lain
.
Terimakasih kepada seluruh donatur BBI. Semoga selalu diberikan kesehatan dan kelapangan rizki

Rek Lembaga BBI
Mandiri Syariah 5555 0000 16
An: Bahagia Berbagi Indonesia
Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi
Contoh: 100.006

Atau bisa  langsung klik bit.ly/2IGPdGA

Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381

#BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
3 0 11 November, 2018

Bismillah Alhamdulillah SEDEKAH MAKAN JUMAT Jumat & #039;9 November 2018 Lokasi: Banyumanik Berbahagia dengan membahagiakan org lain Senyum merekah mereka, melapangkan dada kita Rek Lembaga BBI Mandiri Syariah 5555 0000 16 An: Bahagia Berbagi Indonesia Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi Contoh: 100.006 Atau bisa langsung klik bit.ly/2IGPdGA Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381 #BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

Alhamdulillah
SEDEKAH MAKAN JUMAT
Jumat '9 November 2018
Lokasi: Banyumanik

Berbahagia dengan membahagiakan org lain
Senyum merekah mereka, melapangkan dada kita

Rek Lembaga BBI
Mandiri Syariah 5555 0000 16
An: Bahagia Berbagi Indonesia
Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi
Contoh: 100.006

Atau bisa  langsung klik bit.ly/2IGPdGA

Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381

#BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
9 0 11 November, 2018

Bismillah Alhamdulillah SEDEKAH MAKAN JUMAT Jumat & #039;9 November 2018 Lokasi: Banyumanik Berbahagia dengan membahagiakan org lain Senyum merekah mereka, melapangkan dada kita Rek Lembaga BBI Mandiri Syariah 5555 0000 16 An: Bahagia Berbagi Indonesia Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi Contoh: 100.006 Atau bisa langsung klik bit.ly/2IGPdGA Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381 #BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh

Bismillah

Alhamdulillah
SEDEKAH MAKAN JUMAT
Jumat '9 November 2018
Lokasi: Banyumanik

Berbahagia dengan membahagiakan org lain
Senyum merekah mereka, melapangkan dada kita

Rek Lembaga BBI
Mandiri Syariah 5555 0000 16
An: Bahagia Berbagi Indonesia
Dengan menambahkan angka 6 dibelakang donasi
Contoh: 100.006

Atau bisa  langsung klik bit.ly/2IGPdGA

Info & konfirm: (WA) 0857 4147 3381

#BBI #SaveHumanity #BahagiaBerbagi #SedekahMakanJumat #TheSpiritOfProcess #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #JanganMengeluh
2 0 11 November, 2018

Kalahkan kebiasaan buruk dan kembangkan kebiasaan baik - “Pertama kita membentuk kebiasaan dan kebiasaan akan membentuk kita. Kalahkan kebiasaan buruk Anda, atau mereka akan mengalahkan Anda” - Dr. Rob Gilbert - - - Follow : @info_unik_motivasi Like & tag temen, keluarga, saudara, pacar kalian supaya sama - sama semangat 😉 #motivasihidup #motivasipagi #janganmengeluh #kerjakeras Sumber : cermati.com

Kalahkan kebiasaan buruk dan kembangkan kebiasaan baik
-
“Pertama kita membentuk kebiasaan dan kebiasaan akan membentuk kita. Kalahkan kebiasaan buruk Anda, atau mereka akan mengalahkan Anda” - Dr. Rob Gilbert
-
-
-
Follow : @info_unik_motivasi 
Like & tag temen, keluarga, saudara, pacar kalian supaya sama - sama semangat 😉
#motivasihidup 
#motivasipagi 
#janganmengeluh
#kerjakeras
Sumber : cermati.com
4 0 11 November, 2018

Semangat pagi sahabat Buser, Orang kuat tidak menjauh dari masalah, tidak menghindari masalah, dan tidak mengeluh tentang masalah. #semangatpagi #ojolcantik #drivergrab #drivergocar #janganmengeluh

Semangat pagi sahabat Buser, Orang kuat tidak menjauh dari masalah, tidak menghindari masalah, dan tidak mengeluh tentang masalah.
#semangatpagi #ojolcantik #drivergrab #drivergocar #janganmengeluh
30 2 11 November, 2018

Top janganmengeluh Posts

Nggak usah ngeluh, jalani saja apa yang Allah ﷻ beri. Apalagi harus diumbar-umbar di media sosial, jangan! Keluhan itu bersifat negatif yang berdampak buruk untuk masa depan. Jadilah pribadi yang selalu bersyukur. Apa yang dihadapi disyukuri dan dijalani. Masalah ada untuk melatih diri menjadi lebih baik lagi. Mengeluh juga nggak akan menyelesaikan masalah. Justru menambah masalah. Waktu dan tenaga habis dengan percuma. Betul? Kalau dulu sering-sering mengeluh maka sekarang jangan lagi. Mari berubah kebiasaan ini. Untuk apa ngeluh di media sosial? Mau cari perhatian? Nggak usah cari perhatian di dunia maya. Peka saja sama yang nyata. Ada orangtua, kakak, adik, sahabat dan saudara seiman lainnya. Perhatikan mereka maka kita akan dapat kebalikannya, InsyaAllah. Orang lain nggak butuh keluhanmu. Kenapa? Karena semua orang juga punya masalah. Semua masalah ada solusinya dan kau hanya perlu waktu. Bersabarlah. Jadi, mari cari solusi ketimbang harus mengeluh sana-sini. Semoga bermanfaat, Aku @nurhikmahtarigan . Follow @kajianwanitamuslimah_✔ Follow @kajianwanitamuslimah_✔ . . #beraniberubah #bermanfaatdengansocialmedia #beranihijrah #janganmengeluh #nasehatmuslimah

Nggak usah ngeluh, jalani saja apa yang Allah ﷻ beri. Apalagi harus diumbar-umbar di media sosial, jangan! Keluhan itu bersifat negatif yang berdampak buruk untuk masa depan. Jadilah pribadi yang selalu bersyukur. Apa yang dihadapi disyukuri dan dijalani.

Masalah ada untuk melatih diri menjadi lebih baik lagi. Mengeluh juga nggak akan menyelesaikan masalah. Justru menambah masalah. Waktu dan tenaga habis dengan percuma. Betul?

Kalau dulu sering-sering mengeluh maka sekarang jangan lagi. Mari berubah kebiasaan ini. Untuk apa ngeluh di media sosial? Mau cari perhatian? Nggak usah cari perhatian di dunia maya. Peka saja sama yang nyata. Ada orangtua, kakak, adik, sahabat dan saudara seiman lainnya. Perhatikan mereka maka kita akan dapat kebalikannya, InsyaAllah.

Orang lain nggak butuh keluhanmu. Kenapa? Karena semua orang juga punya masalah. Semua masalah ada solusinya dan kau hanya perlu waktu. Bersabarlah.

Jadi, mari cari solusi ketimbang harus mengeluh sana-sini.

Semoga bermanfaat,
Aku @nurhikmahtarigan
.
Follow @kajianwanitamuslimah_✔
Follow @kajianwanitamuslimah_✔
.
.
#beraniberubah #bermanfaatdengansocialmedia #beranihijrah #janganmengeluh #nasehatmuslimah
9587 48 11 April, 2018

Bismillah... Inginkah kau ku beritahu tentang hidup dan kehidupan? Inginkah kau ku beritahu tentang bumi, bulan, matahari, bintang gemintang? Apakah kau siap mendengarkannya? Bumi itu.. Bumi itu indah, diisi dengan berbagai macam keindahan. . Lihatlah ke atas pada siang hari, ada matahari yang siap menerangi. Ia selalu memancarkan cahaya untuk memberikan kehangatan. Lihatlah ke langit pada malam hari, langit seperti kota metropolitan yang mewah, dipenuhi dengan kemerlip cahaya bertebaran menghiasi malam. Mereka juga menerangi bumi, dengan segala sistim yang tertata rapi agar mereka tak saling bertabrakan. . Lihat sekelilingmu, pohon-pohon yang rindang nan indah yang memberi kesejukan. Memberi warna untuk semakin memesonakan ciptaan-Nya. . Namun ingatlah, dibalik keindahan selalu ada proses yang menyakitkan. Berawal dari biji kecil yang tak dianggap, mereka tetap tumbuh. Tak peduli seberapa kencang angin menerjang. Tak peduli seberapa banyak hambatan. Mereka akan tetap tumbuh. Begitupun kehidupan. . Kehidupan ini juga dilengkapi dengan berbagai rintangan didalamnya. Apa kau akan sanggup menjalaninya? Apa kau siap bertemu dengannya? Siapkah kau menjadi juara? Jawablah dengan bukti nyata. Tekadkan kesungguhan untuk melewatinya. Aku memiliki saran untukmu, semoga kau berkenan menerima saranku. . Jangan kau lirik mereka yang nampak lebih baik dari mu, karena itu belum tentu seperti apa yang nampak. Jangan kau berkecil hati dengan dengan keadaanmu, karena kau tak akan pernah tau takdir Tuhan suatu saat kelak. Syukuri setiap keadaan. Jangan mudah puas dengan kehidupanmu saat ini. . Gapailah kehidupan dengan penuh makna yang suatu saat kau akan tersenyum melihat perjuanganmu😊 Teruslah berusaha. Ingatlah Tuhanmu. Kamu hidup untuk apa? Untuk siapa? Akan berkesan seperti apa? Jawablah pertanyaanku dengan bukti nyata.. 😊 Untukmu yang selalu berjuang. Follow @bergerakpositif 📝@mahdiyah_09 #janganmengeluh #hidupuntuksiapa? #kobarsemangat #kamupunyaTuhan

Bismillah...
Inginkah kau ku beritahu tentang hidup dan kehidupan? 
Inginkah kau ku beritahu tentang bumi, bulan, matahari, bintang gemintang? 
Apakah kau siap mendengarkannya? 
Bumi itu.. Bumi itu indah, diisi dengan berbagai macam keindahan.
.
Lihatlah ke atas pada siang hari, ada matahari yang siap menerangi. Ia selalu memancarkan cahaya untuk memberikan kehangatan. 
Lihatlah ke langit pada malam hari, langit seperti kota metropolitan yang mewah, dipenuhi dengan kemerlip cahaya bertebaran menghiasi malam. 
Mereka juga menerangi bumi, dengan segala sistim yang tertata rapi agar mereka tak saling bertabrakan.
.
Lihat sekelilingmu, pohon-pohon yang rindang nan indah yang memberi kesejukan.
Memberi warna untuk semakin memesonakan ciptaan-Nya.
.
Namun ingatlah, dibalik keindahan selalu ada proses yang menyakitkan.
Berawal dari biji kecil yang tak dianggap, mereka tetap tumbuh. Tak peduli seberapa kencang angin menerjang. Tak peduli seberapa banyak hambatan. Mereka akan tetap tumbuh. Begitupun kehidupan.
.
Kehidupan ini juga dilengkapi dengan berbagai rintangan didalamnya. 
Apa kau akan sanggup menjalaninya? 
Apa kau siap bertemu dengannya? 
Siapkah kau menjadi juara? 
Jawablah dengan bukti nyata. 
Tekadkan kesungguhan untuk melewatinya. 
Aku memiliki saran untukmu, semoga kau berkenan menerima saranku.
.
Jangan kau lirik mereka yang nampak lebih baik dari mu, karena itu belum tentu seperti apa yang nampak.
Jangan kau berkecil hati dengan dengan keadaanmu, karena kau tak akan pernah tau takdir Tuhan suatu saat kelak. 
Syukuri setiap keadaan.
Jangan mudah puas dengan kehidupanmu saat ini.
.
Gapailah kehidupan dengan penuh makna yang suatu saat kau akan tersenyum melihat perjuanganmu😊
Teruslah berusaha. Ingatlah Tuhanmu. 
Kamu hidup untuk apa? 
Untuk siapa? 
Akan berkesan seperti apa? 
Jawablah pertanyaanku dengan bukti nyata.. 😊

Untukmu yang selalu berjuang. 
Follow @bergerakpositif 📝@mahdiyah_09

#janganmengeluh
#hidupuntuksiapa? 
#kobarsemangat
#kamupunyaTuhan
606 3 10 hours ago

Rumput tetangga dipandang memang lebih hijau, namun kita tidak tau bagaimana Ia & #039;menjaganya& #039; . . . ©free repost Jangan lupa sertakan sumber @gelorahijrah ya :) . . #janganmengeluh #yukhijrah #yukberubah #prasdiary #gelorahijrah

Rumput tetangga dipandang memang lebih hijau, namun kita tidak tau bagaimana Ia 'menjaganya' .
.
.
©free repost 
Jangan lupa sertakan sumber @gelorahijrah ya :) .
.
#janganmengeluh #yukhijrah #yukberubah #prasdiary #gelorahijrah
604 2 22 March, 2017

Perbanyaklah bersyukur & jgn banyak mengeluh, maka Allah akan memberimu Nikmat yang jauh lebih indah.. Insyaa Allah :& #039;) . . . #storypandaquotes #selfreminder #notetoself #yukbersyukur #janganmengeluh .. .. .. 📝01-04/18

Perbanyaklah bersyukur & jgn banyak mengeluh, maka Allah akan memberimu Nikmat yang jauh lebih indah.. Insyaa Allah :')
.
.
.
#storypandaquotes
#selfreminder
#notetoself
#yukbersyukur
#janganmengeluh
.. .. ..
📝01-04/18
2285 5 1 April, 2018

Ya karena kita punya Allah, percaya ajadeh pokoknya. Serahin semua sama allah, jika hasilnya masih belum sesuai sesuai dengan rencana kita, berarti Allah punya Cerita lain yang inshaa allah lebih indah dari rencana kita 🙏😊 , tetap semangat, Takbir ! ALLAHU AKBAR !!!!! 💪💪😊 #video #tetapsemangat #janganmengeluh #pemudahijrah

Ya karena kita punya Allah, percaya ajadeh pokoknya. Serahin semua sama allah, jika hasilnya  masih belum sesuai sesuai dengan rencana kita, berarti Allah punya Cerita lain yang inshaa allah lebih indah dari rencana kita 🙏😊 , tetap semangat, Takbir ! ALLAHU AKBAR !!!!! 💪💪😊 #video #tetapsemangat #janganmengeluh #pemudahijrah
158 3 6 July, 2018

Dan (ingatlah) ketika Rabbmu memaklumkan, “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." [QS. Ibrahim : 7] . . #syukur #syukurinikmatallah #bersyukurlah #jangankufur #janganmengeluh #nasihatislami #tausiah #tausiahislam #renunganpagi #kultumpagi #ceramahislam #majelistaklim #kajianislam #kajiansunnah #pengajiansunnah #hijrahyuk #ayohijrah #artishijrah #ustadzaanchandrathalib #ustadzabdulsomad #ranggaprimanto #aagym #ustadzahmadzainuddin #ustadzderrysulaiman

Dan (ingatlah) ketika Rabbmu memaklumkan, “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." [QS. Ibrahim : 7]
.
.
#syukur #syukurinikmatallah #bersyukurlah #jangankufur #janganmengeluh #nasihatislami #tausiah #tausiahislam #renunganpagi #kultumpagi #ceramahislam #majelistaklim #kajianislam #kajiansunnah #pengajiansunnah #hijrahyuk #ayohijrah #artishijrah #ustadzaanchandrathalib #ustadzabdulsomad #ranggaprimanto #aagym #ustadzahmadzainuddin #ustadzderrysulaiman
339 3 12 November, 2018