Search Hashtag & User

#cbunesa Instagram Story & Photos & Videos

cbunesa - 12.9k posts

Latest #cbunesa Posts

Telah hadir kembali ...😍😍😍 --PRE ORDER--( pesan transfer) 😘😘😘 T-shirt "SEDULUR PAIDO" Periode ke-2 °catton combed 24s, °tinta plastisol °warna *merah maron *biru dongker *abu misty WA 085645558484 .ukuran s-xl ( 90.000) .ukuran xxl ( 100.000) .lengan panjang (+10.000) ~~ (Belom termasuk ongkir)~~ , Format pemesanan Nama: Alamat: Size: Warna: Jumlah: Cepet gaesss selagi ada , penutupan pre order sampai tgl 27 november 2018 #sedulur_paido #cbjatim #cbpare #cbkediri #cbnganjuk #cbholiday #cewecb #gaslur #naikcbyuk #motocb #cbjateng #cbdki #cbgalery #cbningrat #cbtuowanibondo #jamaahkleperindonesi #teamkleper #teampaido #cbkampus #cbunesa #cbsuroboyo #galerycb

Telah hadir kembali ...😍😍😍 --PRE ORDER--( pesan transfer) 😘😘😘 T-shirt "SEDULUR PAIDO"
Periode ke-2 °catton combed 24s, °tinta plastisol
°warna
*merah maron *biru dongker
*abu misty
WA 085645558484 .ukuran s-xl ( 90.000) .ukuran xxl ( 100.000) .lengan panjang (+10.000) ~~ (Belom termasuk ongkir)~~
,  Format pemesanan 
Nama:
Alamat:
Size:
Warna:
Jumlah:

Cepet gaesss selagi ada , penutupan pre order sampai tgl 27 november 2018

#sedulur_paido
#cbjatim
#cbpare
#cbkediri
#cbnganjuk
#cbholiday
#cewecb
#gaslur
#naikcbyuk
#motocb
#cbjateng
#cbdki
#cbgalery
#cbningrat
#cbtuowanibondo
#jamaahkleperindonesi
#teamkleper
#teampaido
#cbkampus
#cbunesa
#cbsuroboyo
#galerycb
38 0 11 hours ago

Sorry followers the contents of this account gallery only photo of CB, because who has this bike ugly person😁 . . . #cbracing #cbracinglook #cbteyeng #cbjatim #cb_rembez_jogja #cb_ku #moto_cb #cbherex #cbholiday #cbgalery #cbgram #cbindonesia #cbunesa #hondacb #gaslur #cbrepost #cb_univet_sukoharjo #cb_unesa_surabaya #cbinspirasi #cbtelolet #cbglatik #cb100 #cbkuliner

Sorry followers the contents of this account gallery only photo of CB, because who has this bike ugly person😁
.
.
.
#cbracing #cbracinglook #cbteyeng #cbjatim #cb_rembez_jogja #cb_ku #moto_cb #cbherex #cbholiday #cbgalery #cbgram #cbindonesia #cbunesa #hondacb #gaslur #cbrepost #cb_univet_sukoharjo #cb_unesa_surabaya #cbinspirasi #cbtelolet #cbglatik #cb100 #cbkuliner
87 0 19 November, 2018

Karena kebersihan sebagian dari IMAN Happy holidays bossskuu . . . 🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃 . Song by : @martin_garrix_troye_sivan_there_for_you Support by : @squad_cbhoyaghayig . . 🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦 #cbtouring #cbjateng #cbteyeng #moto_cb #gaslur #cb_maestro #cb_motivasi #cbracinglook #rosokcilik #gaslur #cbunesa #bidadaricb #cepekcantik #cbunesa #squadcbhoyaghayig #squadcbhoyaghayiggrogot #herexjogjakarta #gl100racing #glholiday #gl100modifikasi #gl #gl100menolakpunah #gl100indonesia #cbholidayhits

Karena kebersihan sebagian dari IMAN
Happy holidays bossskuu
.
.
.
🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃
.
Song by : @martin_garrix_troye_sivan_there_for_you
Support by : @squad_cbhoyaghayig .
.
🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦
#cbtouring #cbjateng #cbteyeng #moto_cb #gaslur #cb_maestro #cb_motivasi #cbracinglook #rosokcilik #gaslur #cbunesa #bidadaricb #cepekcantik #cbunesa #squadcbhoyaghayig #squadcbhoyaghayiggrogot #herexjogjakarta #gl100racing #glholiday #gl100modifikasi #gl #gl100menolakpunah #gl100indonesia #cbholidayhits
171 4 17 November, 2018

. (SUDAH TERJUAL) HM KEG sudah ready lagi Om Boss 👉 belum tersentuh las kekinian 👉 No WhatsApp masih sama kok ⏩ geser aja, Kondisi Detail & VIDEO (biar tak ada dusta diantara kita) 😁🤘🤘 . . . . . . #cbindonesia #cbjatim #cbjateng #cbdiy #cbnganjuk #cbracing #cbjogja #cbmagelang #cbmaestro #cbalfamart #cbunesa #cb100 #cb125 #cbhits #cbcaruban #begundalcb #glseries #gl100 #kmhgl #kmhgl100 #gl100indonesia #gl100series #cbk5 #cbk2 #bolonecb #hmkeg #knalpotgl #jamaahkleper #jamaahkleperindonesia #hmkeh

.
(SUDAH TERJUAL)
HM KEG sudah ready lagi Om Boss
👉 belum tersentuh las kekinian
👉 No WhatsApp masih sama kok
⏩ geser aja, Kondisi Detail & VIDEO
(biar tak ada dusta diantara kita) 😁🤘🤘
.
.
.
.
.
.
#cbindonesia #cbjatim #cbjateng #cbdiy #cbnganjuk #cbracing #cbjogja #cbmagelang #cbmaestro #cbalfamart #cbunesa #cb100 #cb125 #cbhits #cbcaruban #begundalcb #glseries #gl100 #kmhgl #kmhgl100 #gl100indonesia #gl100series #cbk5 #cbk2 #bolonecb #hmkeg #knalpotgl #jamaahkleper #jamaahkleperindonesia #hmkeh
494 7 16 November, 2018

Kala senja berganti waktu, pada rindu yang diambang pilu. 🍃🍂 #umpamane . . . . #janda_brengsexxx #cbkediri #cbunesa #cbindonesia #kimhoatim #cbjatim #gaslur #cbgram #cb100 #cbmodifikasi #cbinspirasi #motocb #rosokcilik #timkimhoa

Kala senja berganti waktu, pada rindu yang diambang pilu. 🍃🍂
#umpamane
.
.
.
.
#janda_brengsexxx #cbkediri #cbunesa #cbindonesia #kimhoatim #cbjatim #gaslur #cbgram #cb100 #cbmodifikasi #cbinspirasi #motocb #rosokcilik #timkimhoa
87 4 16 November, 2018

@Regran_ed from @_cimplunk - ojo takok sopo, ak gg kenal, cuman nunut nyambut sepeda larene😁 #cewekcb #cbherex #cbindonesia #cbmodifikasi #cbmodifikasi #cbinspirasi #cbkontes #isengmodif200cc #cbunesasurabaya #cbunesa #cbunesa_surabaya - #regrann

@Regran_ed from @_cimplunk -  ojo takok sopo,  ak gg kenal,  cuman nunut nyambut sepeda larene😁 #cewekcb #cbherex #cbindonesia #cbmodifikasi #cbmodifikasi #cbinspirasi #cbkontes #isengmodif200cc #cbunesasurabaya #cbunesa #cbunesa_surabaya - #regrann
42 0 16 November, 2018

#Repost @novelbastian68 • • • CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 #cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m #novelbastian68

#Repost @novelbastian68
• • •
CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 
#cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m #novelbastian68
351 0 15 November, 2018

Repost from @fariz_chico using @RepostRegramApp - Karena semua ini adalah perjuangan Untuk menggapai keinginan dan Cita" Kontes Bersama dulur" se indonesia Salam Cb Siluman 🙂 #cbpekalongan #cbindonesia #cbindonesiaclub #cbwonosobo #cbwonogiri #cbsragen #cbextreme #cbteyeng #cbtwin #ninja250 #ninja250jarijari #cbunesa #cbproklamasi #cbplatl #cbsragen #cbsurabaya #cbstreetracing #cbglatik #cbgresik #cbglatikracing #cbjakarta #cbjatim #herexpasuruanselatan1200m . . Go follow⬇️ . Suport team💨 . Regran : @herex_pasuruan_selatan1200m .

Repost from @fariz_chico using @RepostRegramApp - Karena semua ini adalah perjuangan 
Untuk menggapai keinginan dan Cita" 
Kontes Bersama dulur" se indonesia

Salam Cb Siluman 🙂

#cbpekalongan
#cbindonesia
#cbindonesiaclub
#cbwonosobo
#cbwonogiri
#cbsragen
#cbextreme
#cbteyeng
#cbtwin
#ninja250
#ninja250jarijari
#cbunesa
#cbproklamasi
#cbplatl
#cbsragen
#cbsurabaya
#cbstreetracing
#cbglatik
#cbgresik
#cbglatikracing
#cbjakarta
#cbjatim
#herexpasuruanselatan1200m .
. Go follow⬇️
. Suport team💨
. Regran : @herex_pasuruan_selatan1200m
.
63 0 15 November, 2018

#Repost @novelbastian68 • • • Jangan gemar bergaul dengan penjilat 😜 karena sejatinya penjilat 😛 pastilah menggigit 😎 #cb_ramashinta007 #cbnos #cbcantik #cbrpmjember #cbunesa #cbcontest #cbindonesia #cbmodifikasi #cbjember #cbblambangan #teamceria1200m #teamcoeg #teamhoror1200m #cbtampan

#Repost @novelbastian68
• • •
Jangan gemar bergaul dengan penjilat 😜 karena sejatinya penjilat 😛 pastilah menggigit 😎 
#cb_ramashinta007 #cbnos #cbcantik #cbrpmjember #cbunesa #cbcontest #cbindonesia #cbmodifikasi #cbjember #cbblambangan #teamceria1200m #teamcoeg #teamhoror1200m #cbtampan
285 0 15 November, 2018

#Repost @novelbastian68 • • • • • Jangan gemar bergaul dengan penjilat 😜 karena sejatinya penjilat 😛 pastilah menggigit 😎 #cb_ramashinta007 #cbnos #cbcantik #cbrpmjember #cbunesa #cbcontest #cbindonesia #cbmodifikasi #cbjember #cbblambangan #teamceria1200m #teamcoeg #teamhoror1200m #cbtampan

#Repost @novelbastian68
• • • • •
Jangan gemar bergaul dengan penjilat 😜 karena sejatinya penjilat 😛 pastilah menggigit 😎 
#cb_ramashinta007 #cbnos #cbcantik #cbrpmjember #cbunesa #cbcontest #cbindonesia #cbmodifikasi #cbjember #cbblambangan #teamceria1200m #teamcoeg #teamhoror1200m #cbtampan
77 0 15 November, 2018

Lakukanlah yang terbaik disetiap harimu dan jangan ko lupa bahagia ces . . 🐜🐜🐜 #cb #cbtouring #moto_cb #cbjateng #cbcantik #kontescb #cbindonesia #cbinspirasi #gl100indonesia #gl100racing #memecbindonesia #cbunesa #pecintabesitua #squadcbhoyaghayig #squadcbhoyaghayiggrogot #gaslur

Lakukanlah yang terbaik disetiap harimu dan jangan ko lupa bahagia ces
.
.
🐜🐜🐜
#cb #cbtouring #moto_cb #cbjateng #cbcantik #kontescb #cbindonesia #cbinspirasi #gl100indonesia #gl100racing #memecbindonesia #cbunesa #pecintabesitua #squadcbhoyaghayig #squadcbhoyaghayiggrogot #gaslur
212 0 14 November, 2018

Follow 👉 @cb_unesa_surabaya Tag 👉 @cb_unesa_surabaya Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa . . @Regran_ed from @bayu_setyoanggoro - . ▪Ojo ngaku pinter yen durung biso nggoleki luput e awake dhewe ▪Ojo ngaku unggul yen ijeh ngasorake wong liyo ▪Ojo ngaku suci yen durung biso manunggal ing Gusti . . . . . .🙏🙏🙏🙏 - #regrann

Follow 👉 @cb_unesa_surabaya
Tag 👉 @cb_unesa_surabaya
Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa
.
.
 @Regran_ed from @bayu_setyoanggoro - .
▪Ojo ngaku pinter yen durung biso nggoleki luput e awake dhewe
▪Ojo ngaku unggul yen ijeh ngasorake wong liyo
▪Ojo ngaku suci yen durung biso manunggal ing Gusti
.
.
.
.
.
.🙏🙏🙏🙏 - #regrann
1092 0 14 November, 2018

. (SUDAH TERJUAL) Rangka CB k5 👉 AMAN banget, TANPA keropos 👉 masih LURUS TIDAK PEYANG 👉 Nomor WhatsApp MASIH SAMA Monggo Om Boss ⏩geser ⏩geser biar tak ada dusta diantara kita . . . . . . . . #cbindonesia #cbjatim #cbjateng #cbdiy #cbnganjuk #cbracing #cbjogja #cbmagelang #cbmaestro #cbalfamart #cbunesa #cb100 #cb125 #cbhits #cbcaruban #begundalcb #glseries #gl100 #kmhgl #kmhgl100 #gl100indonesia #gl100series #cbk5 #cbk2 #rangkacb #rangkacbk2 #rangkacg #rangkagl100 #rangkagl100 #bolonecb

.
(SUDAH TERJUAL)
Rangka CB k5
👉 AMAN banget, TANPA keropos
👉 masih LURUS TIDAK PEYANG
👉 Nomor WhatsApp MASIH SAMA
Monggo Om Boss
⏩geser ⏩geser biar tak ada dusta diantara kita
.
.
.
.
.
.
.
.
#cbindonesia #cbjatim #cbjateng #cbdiy #cbnganjuk #cbracing #cbjogja #cbmagelang #cbmaestro #cbalfamart #cbunesa #cb100 #cb125 #cbhits #cbcaruban #begundalcb #glseries #gl100 #kmhgl #kmhgl100 #gl100indonesia #gl100series #cbk5 #cbk2 #rangkacb #rangkacbk2 #rangkacg #rangkagl100 #rangkagl100 #bolonecb
285 1 14 November, 2018

Spakbor depan ninja rr ori copotan Tersedia warna putih dan merah monggo bosku jangan sampe kehabisan 😁 Pict detail / info selanjutnya 👇 Wasap ☎ 082244213370 Lokasi📍Banyuwangi jawa timur . #hondacb #cbjatim #cbjateng #cbxpuro #cbbegundalsidoarjo #cbbanyuwangi #cbkalipuro #cbriderbanyuwangi #cbbondowoso #cbjember #cbmadiun #cbmagelang #cbinspirasi #cbsolo #cbracing #cbracinglook #cbrosokracing #cbrosok #cbunesa #cbsurabaya #cbwaniperih #cbjogja #cbjombang #cbwonosobo #cbmodifikasi #sleborninjarr #spakborninja #spakborninjarr #92wesiracingshop

Spakbor depan ninja rr ori copotan 
Tersedia warna putih dan merah monggo bosku jangan sampe kehabisan 😁
Pict detail / info selanjutnya 👇
Wasap ☎ 082244213370
Lokasi📍Banyuwangi jawa timur
.
#hondacb #cbjatim #cbjateng #cbxpuro #cbbegundalsidoarjo #cbbanyuwangi #cbkalipuro #cbriderbanyuwangi #cbbondowoso #cbjember #cbmadiun #cbmagelang #cbinspirasi #cbsolo #cbracing #cbracinglook #cbrosokracing #cbrosok #cbunesa #cbsurabaya #cbwaniperih #cbjogja #cbjombang #cbwonosobo #cbmodifikasi #sleborninjarr #spakborninja #spakborninjarr #92wesiracingshop
24 0 14 November, 2018

Masuk bosku original copotan ninja Spakbor ninja r 4 set (uda booked) Spakbor ninja rr 2 set Pict detail / info selanjutnya 👇 Wasap ☎ 082244213370 Lokasi📍Banyuwangi jawa timur . #hondacb #cbjatim #cbjateng #cbxpuro #cbkalipuro #cbbegundalsidoarjo #cbsolo #cbbanyuwangi #cbrosokracing #cbdiy #cbriderbanyuwangi #cbracing #cbunesa #cbracinglook #cbrosok #cbrosokracing #cbwaniperih #cbplatag #cbclassic #cbmadiun #cbnganjukantitobat #cbkediri #cbinspirasi #cbjombang #cbkediri #spakborninjarr #spakborninja #sleborninjarr #92wesiracingshop

Masuk bosku original copotan ninja
Spakbor ninja r 4 set (uda booked)
Spakbor ninja rr 2 set 
Pict detail / info selanjutnya 👇
Wasap ☎ 082244213370
Lokasi📍Banyuwangi jawa timur
.
#hondacb #cbjatim #cbjateng #cbxpuro #cbkalipuro #cbbegundalsidoarjo #cbsolo #cbbanyuwangi #cbrosokracing #cbdiy #cbriderbanyuwangi #cbracing #cbunesa #cbracinglook #cbrosok #cbrosokracing #cbwaniperih #cbplatag #cbclassic #cbmadiun #cbnganjukantitobat #cbkediri #cbinspirasi #cbjombang #cbkediri #spakborninjarr #spakborninja #sleborninjarr #92wesiracingshop
31 0 14 November, 2018

Jangan gemar bergaul dengan penjilat 😜 karena sejatinya penjilat 😛 pastilah menggigit 😎 #cb_ramashinta007 #cbnos #cbcantik #cbrpmjember #cbunesa #cbcontest #cbindonesia #cbmodifikasi #cbjember #cbblambangan #teamceria1200m #teamcoeg #teamhoror1200m #cbtampan

Jangan gemar bergaul dengan penjilat 😜 karena sejatinya penjilat 😛 pastilah menggigit 😎 
#cb_ramashinta007 #cbnos #cbcantik #cbrpmjember #cbunesa #cbcontest #cbindonesia #cbmodifikasi #cbjember #cbblambangan #teamceria1200m #teamcoeg #teamhoror1200m #cbtampan
68 0 13 November, 2018

Follow ➡️@cb_unesa_surabaya Hastag #cbunesa or #cbunesasurabaya . . @Regran_ed from @anam_johan - cb bukan ajang untuk mencari ketenaran melainkan untuk mencari seduluran👋 - #regrann

Follow ➡️@cb_unesa_surabaya
Hastag #cbunesa or #cbunesasurabaya .
.
@Regran_ed from @anam_johan -  cb bukan ajang untuk mencari ketenaran melainkan untuk mencari seduluran👋 - #regrann
706 0 12 November, 2018

#Repost @cb_ramashinta007 • • • Jaman saiki di tinggal rabbi nangis" 😂 deloen Nella Karisma di tinggal rabbi malah hak e hak e 😂😂😂 slamat pagi bosku 😊 Owner : @novelbastian68 Tukangfto : @mrhanzel #cb_ramashinta007 #tetaptenangdontpanic #cewekcb #cewekcbjember #cewecb #bidadaricb #cbcantik #cbunesa #cbindonesia #cbnganjukantitobat #teamherex #teamcoeg #teamhoror1200m #modelcb_hits

#Repost @cb_ramashinta007
• • •
Jaman saiki di tinggal rabbi nangis" 😂 deloen Nella Karisma di tinggal rabbi malah hak e hak e 😂😂😂 slamat pagi bosku 😊 
Owner : @novelbastian68 
Tukangfto : @mrhanzel 
#cb_ramashinta007 #tetaptenangdontpanic #cewekcb #cewekcbjember #cewecb #bidadaricb #cbcantik #cbunesa #cbindonesia #cbnganjukantitobat #teamherex #teamcoeg #teamhoror1200m #modelcb_hits
223 0 12 November, 2018

#Repost @azzizgomblo (@get_repost) ・・・ ketika nurani bicara #teamkomporbondococot #wesituogsk_ #cbindonesia #cbbungah #cbunesa #cbunesasurabaya #cbracingtouring

#Repost @azzizgomblo (@get_repost)
・・・
ketika nurani bicara

#teamkomporbondococot #wesituogsk_ #cbindonesia#cbbungah#cbunesa #cbunesasurabaya#cbracingtouring
43 0 12 November, 2018

Follow ➡️ @cb_unesa_surabaya Tag ➡️ @cb_unesa_surabaya Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa . . @Regran_ed from @ivan_ha19 - . G tau kenapa,lebih suka aja sama yg simple&clean 😊 Klo kamu gimana? Lebih suka aku apa dia 😅😅😅_ Ehh🙊🙊 _ #naikcbyuk #cbjatim #cbiindonesia #cbsemarangatas - #regrann

Follow ➡️ @cb_unesa_surabaya
Tag ➡️ @cb_unesa_surabaya
Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa
.
.
@Regran_ed from @ivan_ha19 - .
G tau kenapa,lebih suka aja sama yg simple&clean 😊
Klo kamu gimana? Lebih suka aku apa dia 😅😅😅_
Ehh🙊🙊
_
#naikcbyuk 
#cbjatim 
#cbiindonesia 
#cbsemarangatas - #regrann
1007 0 12 November, 2018

@Regran_ed from @rpm_part_modifikasi - Karna ku sayang tapi GAK !! 😂😂😂 - . . Follow ➡️@cb_unesa_surabaya Tag ➡️ @cb_unesa_surabaya Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa #regrann

@Regran_ed from @rpm_part_modifikasi -  Karna ku sayang tapi GAK !! 😂😂😂 -
.
.
Follow ➡️@cb_unesa_surabaya
Tag ➡️ @cb_unesa_surabaya
Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa #regrann
762 0 12 November, 2018

Slebor CB 100 Ori. . W.a 085850162665 #sleborcb100 #cbwaniperih #cbfashiondaily #cbmodifikasi #cbkusam #cbregran #cbunesa #cbindonesia

Slebor CB 100 Ori.
.
W.a 085850162665

#sleborcb100 
#cbwaniperih 
#cbfashiondaily 
#cbmodifikasi 
#cbkusam 
#cbregran 
#cbunesa 
#cbindonesia
20 1 12 November, 2018

Karna bahagia itu ringkes boss😂😂 #cbtoaktuban #cbunesa #herexprambon1200m

Karna bahagia itu ringkes boss😂😂 #cbtoaktuban 
#cbunesa
#herexprambon1200m
17 0 11 November, 2018

@Regran_ed from @mubarook_cb - Karan kunci kesuksesan itu adalah niat dan berani mencoba walau itu butuh waktu lama😊 - #regrann ➡️follow @cb_unesa_surabaya ➡️Tag @cb_unesa_surabaya ➡️Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa

@Regran_ed from @mubarook_cb -  Karan kunci kesuksesan itu adalah niat dan berani mencoba walau itu butuh waktu lama😊 - #regrann ➡️follow @cb_unesa_surabaya ➡️Tag @cb_unesa_surabaya ➡️Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa
1235 0 9 November, 2018

#Repost @fajarramdan91 • • • A: kon ero jatuh cinta a? B: gk ero... A: lah eromu opo loh? B: jatuh..... A: jatuh opo?? B: jatuh kepelukanmu.. :& #039;) @bedorongkosidoarjo #cbbois #racingmenujutouring #glracinglook #cbterminalsurabaya #cbunesa

#Repost @fajarramdan91
• • •
A: kon ero jatuh cinta a?
B: gk ero...
A: lah eromu opo loh?
B: jatuh.....
A: jatuh opo??
B: jatuh kepelukanmu.. :') @bedorongkosidoarjo 
#cbbois
#racingmenujutouring 
#glracinglook 
#cbterminalsurabaya 
#cbunesa
49 0 9 November, 2018

#Repost @novelbastian68 • • • CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 #cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m

#Repost @novelbastian68
• • •
CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 
#cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m
50 1 8 November, 2018

Gak lupa lagi pokoknya dengan 2teyeng pengorbananya Antara waktu dan Kuras tenaga Capeknya sangat luar biasa SEMOGA KEDUANYA BISA MEMBAWA BERKAHKU REJEKIKU SOKO GL 100KU NINJAKU MEBAWA BERKAHKU #cbpekalongan #cbindonesia #cbindonesiaclub #cbwonosobo #cbwonogiri #cbsragen #cbextreme #cbteyeng #cbtwin #ninja250 #ninja250jarijari #cbunesa #cbproklamasi #cbplatl #cbsragen #cbsurabaya #cbstreetracing #cbglatik #cbgresik #cbglatikracing #cbjakarta #cbjatim

Gak lupa lagi pokoknya dengan 2teyeng pengorbananya
Antara waktu dan Kuras tenaga
Capeknya sangat luar biasa 
SEMOGA KEDUANYA BISA MEMBAWA BERKAHKU

REJEKIKU SOKO GL 100KU
NINJAKU MEBAWA BERKAHKU

#cbpekalongan
#cbindonesia
#cbindonesiaclub
#cbwonosobo
#cbwonogiri
#cbsragen
#cbextreme
#cbteyeng
#cbtwin
#ninja250
#ninja250jarijari
#cbunesa
#cbproklamasi
#cbplatl
#cbsragen
#cbsurabaya
#cbstreetracing
#cbglatik
#cbgresik
#cbglatikracing
#cbjakarta
#cbjatim
233 2 8 November, 2018

#Repost @novelbastian68 • • • CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 #cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m

#Repost @novelbastian68
• • •
CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 
#cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m
305 0 8 November, 2018

CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 #cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m

CB Rama Shinta di panggil si pingky 😊 wes kadung cinta ojok bok hianati 😂😜 Owner:@novelbastian68 
#cb_ramashinta007 #cbcantik #cbunesa #cbrpmjember #cbcontest #cbtampan #cbmodifikasi #cbnos #cbblambangan #cbnganjuk #teamceria1200m #teamcoeg #teamherex #teamhoror1200m
62 0 7 November, 2018

@Regran_ed from @prasetya70 - N Y O R I D E - #regrann ➡️ Follow @cb_unesa_surabaya ➡️ Tag @cb_unesa_surabaya ➡️ Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa

@Regran_ed from @prasetya70 -  N Y O R I D E - #regrann ➡️ Follow @cb_unesa_surabaya ➡️ Tag @cb_unesa_surabaya ➡️ Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa
1331 0 7 November, 2018

. (SUDAH TERJUAL) RANGKA CG 👉 Kemiringan Sudut Shock depan&belakang sama dg rangka CB 👉 geser foto ⏩⏩ (sudah tertera keterangan) 👉 penasaran bisa WA 👉 juga terima jasa Konsultasi 😬😬 Happy Monday Om Boss 🤘 . . . . . . . . #cbindonesia #cbjatim #cbjateng #cbdiy #cbnganjuk #cbracing #cbjogja #cbmagelang #cbmaestro #cbalfamart #cbunesa #cb100 #cb125 #cbhits #cbcaruban #begundalcb #glseries #gl100 #kmhgl #kmhgl100 #gl100indonesia #gl100series #cbk5 #cbk2 #rangkacb #rangkacbk2 #rangkacg #rangkagl100 #rangkagl100

.
(SUDAH TERJUAL)

RANGKA CG
👉 Kemiringan Sudut Shock depan&belakang sama dg rangka CB
👉 geser foto ⏩⏩ (sudah tertera keterangan)
👉 penasaran bisa WA
👉 juga terima jasa Konsultasi 😬😬
Happy Monday Om Boss 🤘
.
.
.
.
.
.
.
.
#cbindonesia #cbjatim #cbjateng #cbdiy #cbnganjuk #cbracing #cbjogja #cbmagelang #cbmaestro #cbalfamart #cbunesa #cb100 #cb125 #cbhits #cbcaruban #begundalcb #glseries #gl100 #kmhgl #kmhgl100 #gl100indonesia #gl100series #cbk5 #cbk2 #rangkacb #rangkacbk2 #rangkacg #rangkagl100 #rangkagl100
441 4 5 November, 2018

Top cbunesa Posts

Sak onone sek, penting kerakit timbang kesuwen ndongkrok 😂 Fariasine nyusul ya bosku sementara anggo sing lawas sek SALAM Cb siluman #cbpekalongan #cbindonesia #cbindonesiaclub #cbwonosobo #cbwonogiri #cbsragen #cbextreme #cbteyeng #cbtwin #cbunesa #cbproklamasi #cbplatl #cbsragen #cbsurabaya #cbstreetracing #cbglatik #cbgresik #cbglatikracing #cbjakarta #cbjatim

Sak onone sek, penting kerakit timbang kesuwen ndongkrok 😂
Fariasine nyusul ya bosku sementara anggo sing lawas sek

SALAM Cb siluman

#cbpekalongan
#cbindonesia
#cbindonesiaclub
#cbwonosobo
#cbwonogiri
#cbsragen
#cbextreme
#cbteyeng
#cbtwin
#cbunesa
#cbproklamasi
#cbplatl
#cbsragen
#cbsurabaya
#cbstreetracing
#cbglatik
#cbgresik
#cbglatikracing
#cbjakarta
#cbjatim
1012 9 29 October, 2018

kenek digae ngoco pacarmu lur telur🐒. yang minat moleskan.silahkan monggo🤗. #abckarya #cbboncengers #cbjawatimur #cbjatim #cbunesa #cbnganjukantitobat #cbmalang #gl100racing #glmax #gl_holiday #c70modifikasi #c70racing

kenek digae ngoco pacarmu lur telur🐒.
yang minat moleskan.silahkan monggo🤗.
#abckarya 
#cbboncengers 
#cbjawatimur 
#cbjatim 
#cbunesa 
#cbnganjukantitobat 
#cbmalang 
#gl100racing 
#glmax 
#gl_holiday 
#c70modifikasi 
#c70racing
426 4 30 October, 2018

@Regran_ed from @prasetya70 - N Y O R I D E - #regrann ➡️ Follow @cb_unesa_surabaya ➡️ Tag @cb_unesa_surabaya ➡️ Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa

@Regran_ed from @prasetya70 -  N Y O R I D E - #regrann ➡️ Follow @cb_unesa_surabaya ➡️ Tag @cb_unesa_surabaya ➡️ Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa
1331 0 7 November, 2018

@Regran_ed from @mubarook_cb - Karan kunci kesuksesan itu adalah niat dan berani mencoba walau itu butuh waktu lama😊 - #regrann ➡️follow @cb_unesa_surabaya ➡️Tag @cb_unesa_surabaya ➡️Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa

@Regran_ed from @mubarook_cb -  Karan kunci kesuksesan itu adalah niat dan berani mencoba walau itu butuh waktu lama😊 - #regrann ➡️follow @cb_unesa_surabaya ➡️Tag @cb_unesa_surabaya ➡️Hastag #cbunesasurabaya or #cbunesa
1235 0 9 November, 2018

@Regran_ed from @susilo.hrx - Hidup itu layaknya mengendarai CB.. Agar tetap seimbang, maka anda harus terus mengegasnya.. masalah kecepatan itu bonus😊 #team_nyornyor200cc #teamherex #herex_jatim1200m #here #cbmodifikasi #cbindonesia #cbinspirasi #cbindependent #cbtouringsetengahracing #cbjogja #cbunesa #cb_stoory - #cbiindonesia

@Regran_ed from @susilo.hrx -  Hidup itu layaknya mengendarai CB.. Agar tetap seimbang, maka anda harus terus mengegasnya.. masalah kecepatan itu bonus😊
#team_nyornyor200cc 
#teamherex 
#herex_jatim1200m 
#here 
#cbmodifikasi 
#cbindonesia 
#cbinspirasi 
#cbindependent 
#cbtouringsetengahracing 
#cbjogja 
#cbunesa
#cb_stoory - #cbiindonesia
3940 0 12 October, 2018

日本のクラシックバイクはおもちゃのモディファイではありません... . . . . . #cbklasik #cbdilan #cbmodif #sedulurcb #cbracing #cbjepang #rosokjepang #racinglookcb #lfl #cb #cbnusantara #cbunesa #cbboyolali

日本のクラシックバイクはおもちゃのモディファイではありません... .
.
.
.
.#cbklasik #cbdilan #cbmodif #sedulurcb #cbracing #cbjepang #rosokjepang #racinglookcb #lfl  #cb #cbnusantara #cbunesa #cbboyolali
1047 8 16 May, 2018