Search Hashtag & User

#banjarvidgram Instagram Story & Photos & Videos

banjarvidgram - 93.5k posts

Latest #banjarvidgram Posts

#Repost @dafaafilahh • • • • • Setelah ada video caption ini dan video selanjutnya semoga gaada lagi yang ngepost foto tapi caption nya no caption 👌 __________ Support creator indo !!! Tag dan hastag #creatorindo . .......................... #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jogjavidgram #jakartavidgram #bandungvidgram #balividgram #jakbarvidgram #samarindavidgram #banjarvidgram #surabayavidgram #palembangvidgram #lampungvidgram #lucu #dagelan #musikindonesia #indomusikgram #rumahcreators #kocak #romantis #prank

#Repost @dafaafilahh
• • • • •
Setelah ada video caption ini dan video selanjutnya semoga gaada lagi yang ngepost foto tapi caption nya no caption 👌
__________
Support creator indo !!!
Tag dan hastag #creatorindo .
..........................
#indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jogjavidgram #jakartavidgram #bandungvidgram #balividgram #jakbarvidgram  #samarindavidgram #banjarvidgram #surabayavidgram #palembangvidgram #lampungvidgram #lucu #dagelan #musikindonesia #indomusikgram  #rumahcreators  #kocak #romantis #prank
5 1 15 minutes ago

#Repost @arifmuhammaddd_ • • • • • Aku kalo diposisi kau juga ngajak berantem si bet, serba salah semuanya, gak tau apa mau mamakmu bet, Tapi cemanapun itu mamakmu bet, kau harus bangga dan patuh, Sabar ya bet aku cuma bisa bantu doa aja dari sini, • • __________ Support creator indo !!! Tag dan hastag #creatorindo . .......................... #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jogjavidgram #jakartavidgram #bandungvidgram #balividgram #jakbarvidgram #samarindavidgram #banjarvidgram #surabayavidgram #palembangvidgram #lampungvidgram #lucu #dagelan #musikindonesia #indomusikgram #rumahcreators #kocak #romantis #prank

#Repost @arifmuhammaddd_
• • • • •
Aku kalo diposisi kau juga ngajak berantem si bet, serba salah semuanya, gak tau apa mau mamakmu bet, 
Tapi cemanapun itu mamakmu bet, kau harus bangga dan patuh, 
Sabar ya bet aku cuma bisa bantu doa aja dari sini, • •
__________
Support creator indo !!!
Tag dan hastag #creatorindo .
..........................
#indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jogjavidgram #jakartavidgram #bandungvidgram #balividgram #jakbarvidgram  #samarindavidgram #banjarvidgram #surabayavidgram #palembangvidgram #lampungvidgram #lucu #dagelan #musikindonesia #indomusikgram  #rumahcreators  #kocak #romantis #prank
3 0 18 minutes ago

BKB CREW - Pacar Selingkuh . . . . . Si @mawawa__ kesahnya di selingkuhi pacar,datang ke klinik kada tapi sempraka minta solusi dan akhirnya.. . . . . @klikbanjar @klikbanjartv @dagelan @peletabis @banjarvidgram @banjarinfo #bkbcrew #bungulkadabatakar #indovidgram #banjarvidgram #peletabis #dagelan #klikbanjar #ngakakkocak #vidgramlucu #dagelanvideo #videolucu #banjarmasin #banjarmasinbungas

BKB CREW - Pacar Selingkuh
.
.
.
.
.
Si @mawawa__ kesahnya di selingkuhi pacar,datang ke klinik kada tapi sempraka minta solusi dan akhirnya..
.
.
.
.
@klikbanjar @klikbanjartv @dagelan @peletabis @banjarvidgram @banjarinfo  #bkbcrew #bungulkadabatakar #indovidgram #banjarvidgram #peletabis #dagelan #klikbanjar #ngakakkocak #vidgramlucu #dagelanvideo #videolucu #banjarmasin #banjarmasinbungas
5 0 20 minutes ago

Regram @klikbanjar.tv Bahagia itu kada perlu mahal. Begayaan lawan kesayangan udah bahagia. Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram @klikbanjar.tv

Bahagia itu kada perlu mahal. Begayaan lawan kesayangan udah bahagia.

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
10234 612 10 hours ago

{ #ivgcomedy}botak botak baperan😂😂😂 . . Frame:@_risndka_04,@cabe_busuk144, #riankucai, #farmadandi . . Sekedar hiburan tak ade maksod nyinggung orang laen. . . @kayong_kocak,@iamcreatorindonesia,@cikarang.video,@lucu.abis,@ngakakkampret_,@vidio_selebgram,@pontigile,@banjar.vidgram ---------------------------------------------- #kayongkocak, #iamcreatorindonesia, #cikarangvidio, #lucuabis, #ngakakkampret_, #vidioselebgram, #pontigile, #banjarvidgram, #sukedanekite, #kayongutare, #kocakbener, #botak, #tuyulgundul, #tertawa, #stailrambut, #rambutkumahkotaku.

{#ivgcomedy}botak botak baperan😂😂😂
.
.
Frame:@_risndka_04,@cabe_busuk144,#riankucai,#farmadandi .
.
Sekedar hiburan tak ade maksod nyinggung orang laen.
.
.
@kayong_kocak,@iamcreatorindonesia,@cikarang.video,@lucu.abis,@ngakakkampret_,@vidio_selebgram,@pontigile,@banjar.vidgram
----------------------------------------------
#kayongkocak,#iamcreatorindonesia,#cikarangvidio,#lucuabis,#ngakakkampret_,#vidioselebgram,#pontigile,#banjarvidgram,#sukedanekite,#kayongutare,#kocakbener,#botak,#tuyulgundul,#tertawa,#stailrambut,#rambutkumahkotaku.
23 3 11 hours ago

Adul Bahutang duit ke kian Lucu nggak videonya??? Kalau lucu komentar ( Mantap ) Dan like jika nggak lucu komentar ( Kucing ) No Like #Banjarvidgram #Sulovidgram #Peletabis #Klikbanjar #SungaiLonokVidgram

Adul Bahutang duit ke kian

Lucu nggak videonya??? Kalau lucu komentar ( Mantap ) Dan like jika nggak lucu komentar ( Kucing ) No Like 
#Banjarvidgram #Sulovidgram #Peletabis #Klikbanjar #SungaiLonokVidgram
5 0 11 hours ago

Regram from @aditia.scooterist . Bukit Tamiang merupakan salah satu bukit baru yang berada di Kabupaten Tanah Laut, tepatnya berada di Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan. Untuk menuju kebukit ini memakan waktu sekitar 15-20 menit dari pusat kota Pelaihari. . Di bukit ini kita disuguhi pemandangan alam yang sangat indah, di sini juga tersedia gazebo untuk kita bersantai dan rumah pohon. . Perlu diingat untuk membawa kembali sampah saat kita camping di sini agar tempat ini tetap asri. Mari berwisata ke Bukit Tamiang 🤗 . . . #bukittamiang Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @aditia.scooterist
.
Bukit Tamiang merupakan salah satu bukit baru yang berada di Kabupaten Tanah Laut, tepatnya berada di Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan. Untuk menuju kebukit ini memakan waktu sekitar 15-20 menit dari pusat kota Pelaihari.
.
Di bukit ini kita disuguhi  pemandangan alam yang sangat indah, di sini juga tersedia gazebo untuk kita bersantai dan rumah pohon.
.
Perlu diingat untuk membawa kembali sampah saat kita camping di sini agar tempat ini tetap asri. Mari berwisata ke Bukit Tamiang 🤗
.
.
.
#bukittamiang
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
66 2 11 hours ago

Kisah si adul lawan kian... #Banjarvidgram #Vloggers.ttv #Klikbanjar #SungaiLonokVidgram #IndoVidgram #Peletabis

Kisah si adul lawan kian... #Banjarvidgram #Vloggers.ttv #Klikbanjar #SungaiLonokVidgram #IndoVidgram #Peletabis
7 1 12 hours ago

Laka km7 depan alfamart diduga ban depan pecah,untuk korban luka ditangan 15:30

Laka km7 depan alfamart diduga ban depan pecah,untuk korban luka ditangan 15:30
388 5 13 hours ago

• Vans Authentic - True Black White Size : 41-43(Size Terbatas) Kualitas : Import Premium IDR : 325.000 Brand New with Replaced Box 100% real pict difoto pake kamera HP👌 oh iya , harga diatas belum termasuk diskon ya. kapan lagi dapat harga diskon dengan kualitas person🙏 @clonz.sneakers_orb memberikan diskon 10% untuk semua pembelian semua type sneakers, dengan cara: 1. Follow akun instagram @clonz.sneakers_orb 2. Repost foto ini dengan caption yang sama ( boleh di screen capture atau pakai aplikasi repost ) 3. Tag ke @clonz.sneakers_orb dan Tag 3 orang temanmu 4. Jangan lupa gunakan hastag #clonzsneakers_orb Jika sudah melakukan persyaratan diatas, kirimkan bukti repost kalian ke akun WA / Line kami , dan dapatkan langsung DISC 10% untuk semua pembelian all type sneakers . More info please contact. 📲 Line: @udu3318i (pakai @) 📲 Whatsapp: 0895-6306-42698 POST SEKARANG DAN DAPATKAN DISKON NYA 😊 #vans #oldskool #jualadidasmurah #sepatuadidasmurah #adidasyeezy #yeezyboost #equipment #lebronambassador #vapormax #adidaspremium #adidassuperstar #lookbook #liveauthentic #sneakers #jualsneakers #sneakersmurah #diskon #sneakerspremium #adidasultraboostmurah #jualadidas #explorebanjar #banjarinfo #instakalsel #klikbanjar #banjarvidgram #wargabanua #hitsbanjar #indonesia

•
Vans Authentic - True Black White
Size : 41-43(Size Terbatas) 
Kualitas : Import Premium
IDR : 325.000
Brand New with Replaced Box

100% real pict difoto pake kamera HP👌
oh iya , harga diatas belum termasuk diskon ya. kapan lagi dapat harga diskon dengan kualitas person🙏

@clonz.sneakers_orb memberikan diskon 10% untuk semua pembelian semua type sneakers, dengan cara:

1. Follow akun instagram @clonz.sneakers_orb
2. Repost  foto ini dengan caption yang sama ( boleh di screen capture atau pakai aplikasi repost )
3. Tag ke @clonz.sneakers_orb dan Tag 3 orang temanmu 
4. Jangan lupa gunakan hastag #clonzsneakers_orb 
Jika sudah melakukan persyaratan diatas, kirimkan bukti repost kalian ke akun WA / Line kami , dan dapatkan langsung DISC 10% untuk semua pembelian all type sneakers .

More info please contact.
📲 Line:  @udu3318i (pakai @)
📲 Whatsapp: 0895-6306-42698
POST SEKARANG DAN DAPATKAN DISKON NYA 😊

#vans #oldskool #jualadidasmurah #sepatuadidasmurah #adidasyeezy #yeezyboost #equipment #lebronambassador #vapormax #adidaspremium #adidassuperstar 
#lookbook #liveauthentic #sneakers #jualsneakers #sneakersmurah #diskon #sneakerspremium #adidasultraboostmurah #jualadidas #explorebanjar #banjarinfo #instakalsel #klikbanjar #banjarvidgram #wargabanua #hitsbanjar #indonesia
65 0 14 hours ago

Regram @ucuf4n74r Suah laaahhhh? Hahahaha Tag buhan pelarapan syanaaaakkkk. Wkwkwkwk Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram @ucuf4n74r

Suah laaahhhh? Hahahaha

Tag buhan pelarapan syanaaaakkkk. Wkwkwkwk

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
5087 110 14 hours ago

PRANK PURA-PURA FOTO ORANG SAMPE MALU SENDIRI😂 Yang ngerekam : @allmymiracle Yang maen : @irfan.ghafur @yogiwahyudi__ @imam.khusairi Setelah menonton dan merasa terhibur jangan lupa klik follow ya,gratissss kok😂 selamat menonton enjoyyyyy! - @indovidgram #prankindonesia #prank #prankster #prankvideo #indovidgram #dagelan #narsistrans7 @dagelan @ngakakramerame @ngakakkocak @say.info #banjarvidgram @indozone.id @klikbanjar @raja_prank @banjarvidgram #klikbanjar #ojoserius #ngakakkocak @receh.id #kidsavage #prankindonesia @prankkss #cuycuyq @vloggers.ttv #vloggersttv #vloggerstranstv #ngakakramerame #ivgcomedy #thecommentnet_ #indovidgram #lucuabis #funnyvideos #9gag

PRANK PURA-PURA FOTO ORANG SAMPE MALU SENDIRI😂
Yang ngerekam : @allmymiracle
Yang maen : @irfan.ghafur @yogiwahyudi__ @imam.khusairi
Setelah menonton dan merasa terhibur jangan lupa klik follow ya,gratissss kok😂
selamat menonton enjoyyyyy!
-
@indovidgram #prankindonesia #prank #prankster #prankvideo #indovidgram #dagelan #narsistrans7 @dagelan @ngakakramerame @ngakakkocak @say.info #banjarvidgram @indozone.id @klikbanjar @raja_prank @banjarvidgram #klikbanjar #ojoserius #ngakakkocak @receh.id #kidsavage #prankindonesia @prankkss #cuycuyq @vloggers.ttv #vloggersttv #vloggerstranstv #ngakakramerame #ivgcomedy #thecommentnet_  #indovidgram #lucuabis #funnyvideos #9gag
6004 126 15 hours ago

Regram from @almaftsr . To us waiting is wasting, To God waiting is working . . #danaucaramin Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @almaftsr
.
To us waiting is wasting, 
To God waiting is working
.
.
#danaucaramin 
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau 
@klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
180 3 15 hours ago

Regram from @syarifahrisqa . Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan, tetapi menghargai apa yang kamu miliki, dan sabar menanti apa yang akan menghampiri. . 📍 Danau Biru Tambak Padi, Desa Tambak Padi, Kec. Beruntung Baru, Kab. Banjar, Prov. Kalimantan Selatan. . . . #danaubirutambakpadi Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @syarifahrisqa
.
Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan, tetapi menghargai apa yang kamu miliki, dan sabar menanti apa yang akan menghampiri.
.
📍 Danau Biru Tambak Padi, Desa Tambak Padi, Kec. Beruntung Baru, Kab. Banjar, Prov. Kalimantan Selatan.
.
.
.
#danaubirutambakpadi
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau 
@klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
250 1 15 hours ago

Regram @klikbanjar.tv Kiapa menurut pian? Hehehehe Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram @klikbanjar.tv

Kiapa menurut pian? Hehehehe

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
7764 401 16 hours ago

Regram from @razma_razma . "Keliling Danau Tamiyang" Setelah dipoles dengan ala "wisata kekinian" danau ini memang semakin populer. Namun buat pecinta suasana yang lebih alami masih banyak pesona yang ditawarkan danau ini. . Cara menikmati paling spektakuler yaitu berkeliling danau dengan dua pilihan bisa dengan perahu kelotok atau speedboat. Pemandangan membelah danau ini memang beragam dari danau yang luas, landskap pegunungan, pohon tropis berukuran besar, tumbuhan rawa serta kita bisa menyaksikan aktifitas masyarakat sekitar di atas danau. . Rute berkeliling danau sendiri cukup lama dari tengah kita akan dibawa ke jembatan gantung dan putar arah mendekati Bendungan Karang Intan di desa sebelah. . 📍Lok: Desa Mandikapau Barat, Kec. Karang Intan, Kab. Banjar, Kalimantan Selatan. . 🙌If: @yudistira_arlangga_putera @diahcassandra_hwi . . . #danautamiyang Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @razma_razma
.
"Keliling Danau Tamiyang"
Setelah dipoles dengan ala "wisata kekinian" danau ini memang semakin populer. Namun buat pecinta suasana yang lebih alami masih banyak pesona yang ditawarkan danau ini.
.
Cara menikmati paling spektakuler yaitu berkeliling danau dengan dua pilihan bisa dengan perahu kelotok atau speedboat. Pemandangan membelah danau ini memang beragam dari danau yang luas, landskap pegunungan, pohon tropis berukuran besar, tumbuhan rawa serta kita bisa menyaksikan aktifitas masyarakat sekitar di atas danau.
.
Rute berkeliling danau sendiri cukup lama dari tengah kita akan dibawa ke jembatan gantung dan putar arah mendekati Bendungan Karang Intan di desa sebelah. .
📍Lok: Desa Mandikapau Barat, Kec. Karang Intan, Kab. Banjar, Kalimantan Selatan.
.
🙌If: @yudistira_arlangga_putera
@diahcassandra_hwi
.
.
.
#danautamiyang
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
102 0 17 hours ago

Regram @klik.banjar Karena wanita ingin di mengerti jar. Bujur kah? Hahaha Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram @klik.banjar

Karena wanita ingin di mengerti jar. Bujur kah? Hahaha

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
8063 171 17 hours ago

Laka di karang putih parak rumah sakit ratu zaleha.. Korban mengalami luka di bagiaan muha..

Laka di karang putih parak rumah sakit ratu zaleha.. Korban mengalami luka di bagiaan muha..
185 2 18 hours ago

"Keluarga Tercemar" Episode 2-Bunda Begosip. . . W/ @alansyrialdanaui . . @klikbanjar #klikbanjar @banjarvidgram #banjarvidgram

"Keluarga Tercemar" Episode 2-Bunda Begosip.
.
.
W/ @alansyrialdanaui .
.
@klikbanjar #klikbanjar  @banjarvidgram #banjarvidgram
99 8 20 hours ago

Regram @seto_buntel TELAT TAGIHAN LISTRIK TIDAK SEINDAH TELAT DATANG BULAN ( HAMIL ) ⬇ @deriowsr @marcello_manggaimu @bellaadimara . . . Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram @seto_buntel

TELAT TAGIHAN LISTRIK
TIDAK SEINDAH
TELAT DATANG BULAN ( HAMIL ) ⬇

@deriowsr 
@marcello_manggaimu 
@bellaadimara .
.
.
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
7543 154 20 hours ago

Regram @klik.banjar Ketika mama bemaulid dan abah menjaga anak, sarapan be like. 🤣 . Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram @klik.banjar

Ketika mama bemaulid dan abah menjaga anak, sarapan be like. 🤣
.
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
3282 19 21 hours ago

Gokil cok . @lazone.id #lazoneid #festivaland #festivalandbanjarmasin #festivalandbjb #gigsbanjarmasin . 🎵 CatDog ThemeSong (Remix Maniacs) . Inframe : @xxecyz @mrudy_s @fahryramadhan_ 🎥 @ryojhonasegara

Gokil cok
.
@lazone.id #lazoneid #festivaland #festivalandbanjarmasin #festivalandbjb #gigsbanjarmasin .
🎵 CatDog ThemeSong (Remix Maniacs)
.
Inframe :
@xxecyz 
@mrudy_s 
@fahryramadhan_ 🎥 @ryojhonasegara
90 11 23 hours ago

Regram from @wahyu_oden . ΔΔΔ^ΔΔΔ Rumah kami kecil, tapi tetangganya ramah-ramah. Rumah kami kecil, tapi kami tak susah buat makan. Rumah kami kecil, tapi cukup untuk melindungi dari dingin, angin & hujan. Rumah kami kecil, tapi cukup ramai dengan perbincangan & tawa riang. . 📍 Bukit Panimpulungan, Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan. . . . #bukitpanimpulungan Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @wahyu_oden
.
ΔΔΔ^ΔΔΔ
Rumah kami kecil, tapi tetangganya ramah-ramah.
Rumah kami kecil, tapi kami tak susah buat makan.
Rumah kami kecil, tapi cukup untuk melindungi dari dingin, angin & hujan. 
Rumah kami kecil, tapi cukup ramai dengan perbincangan & tawa riang.
.
📍 Bukit Panimpulungan, Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan.
.
.
.
#bukitpanimpulungan
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau 
@klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
258 4 23 hours ago

Regram from @zeiabdillah_ . 📍Location : Bukit Gelatik Desa Sungai Riam, Kec. Panyipatan, Kabupaten Tanah Laut, KALIMANTAN SELATAN . . #bukitgelatik Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @zeiabdillah_
.
📍Location : Bukit Gelatik Desa Sungai Riam, Kec. Panyipatan, Kabupaten Tanah Laut, KALIMANTAN SELATAN
.
.
#bukitgelatik
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau 
@klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
136 0 23 hours ago

Regram from @jejak_stonecold . Inilah salah satu tempat wisata kebanggaan Kalimantan Selatan. - Adalah salah satu tempat yang spot nya bagus untuk ngecamp. - Loc 🌎 Bukit Tahura Sultan Adam (Taman Hutan Raya) Mandiangin Kecamatan Aranio, Kabupaten BANJAR kalimantan selatan . - Dari atas Bukit kita akan disajikan pemandangan alam pegunungan meratus, bukit berirama seakan tidak ada putusnya Danau Riam Kanan terlihat dari pandangan mata. - Thank you bro @azyzee . . . #tahurasultanadam Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @jejak_stonecold
.
Inilah salah satu tempat wisata kebanggaan Kalimantan Selatan.
-
Adalah salah satu tempat yang spot nya bagus untuk ngecamp.
-
Loc 🌎 Bukit Tahura Sultan Adam (Taman Hutan Raya) Mandiangin Kecamatan Aranio, Kabupaten BANJAR kalimantan selatan .
-
Dari atas Bukit kita akan disajikan pemandangan alam pegunungan meratus, bukit berirama seakan tidak ada putusnya Danau Riam Kanan terlihat dari pandangan mata.
-
Thank you bro @azyzee
.
.
.
#tahurasultanadam
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
178 1 19 November, 2018

"BEKISAH TETAMU?"👍 =============== CAST : @iqbal07__ @lensa_buruk @rofikiiii @nauvall___ CAMERAMAN : @nadhrullah 🎥 ======================== han bekisah tetamu apa yu judulnya pina meragukan nah wkwkwkw!!!! langsung ja lah tonton sanak jangan lupa share jua lah sanak,intinya jangan baper😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 ========================== @indovidgram @tabalong_youtuber @youtubeindonesia @amuntai_vidgram @banjarvidgram @smrvidgram @dewameme @indowarkop @talavidgram @pelaiharibungas @klikbanjar @klikbanjar.tv @ngakakkocak @lucu.abis @dagelan.bjm #indovidgram #ivgcomedy #banjarvidgram #banjarcomedy #pelaiharibungas #berkarya #klikbanjar #ngakakkocak #indowarkop #talavidgram #lucuabis #dagelanvidio #vidioenggakjelas

"BEKISAH TETAMU?"👍
===============
CAST : @iqbal07__ @lensa_buruk @rofikiiii @nauvall___
CAMERAMAN : @nadhrullah 🎥
========================
han bekisah tetamu apa yu judulnya pina meragukan nah wkwkwkw!!!! langsung ja lah tonton sanak jangan lupa share jua lah sanak,intinya jangan baper😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
==========================
@indovidgram @tabalong_youtuber @youtubeindonesia @amuntai_vidgram
@banjarvidgram @smrvidgram @dewameme @indowarkop @talavidgram @pelaiharibungas @klikbanjar @klikbanjar.tv @ngakakkocak @lucu.abis @dagelan.bjm #indovidgram
#ivgcomedy
#banjarvidgram #banjarcomedy #pelaiharibungas #berkarya #klikbanjar #ngakakkocak #indowarkop #talavidgram #lucuabis #dagelanvidio #vidioenggakjelas
54 8 19 November, 2018

Repost @thisis.borneo "Pasar terapung Lok Baintan merupakan salah satu keunikan di Pulau Kalimantan. Pasar terapung ini merupakan salah satu yang tertua dan masih dilestarikan hingga saat ini, dipasar ini kita bisa menemukan berbagai macam hasil kekayaan bumi dan juga makanan tradisional Kalimantan. . . . . 📌Lokasi : Jl. Sungai martapura, desa Sungai tandipah, kec sungai tabuk, kab.banjar, Kalimantan Selatan . . . Photo by @ariewinaya #pasarterapung #lokbaintan #wonderfulindonesia #sungaimartapura #banjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbaru #kalimantanselatan #pontianak #samarinda #jktinfo #baritoputera #djiglobal #makassarinfo #medantalk #indovidgram #habarbanua #ngakakkocak #banjarmasinbaiman #lionair #pesonaindonesia #banjarmasinbungas #balikpapan #banjarvidgram #samarindavidgram #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #habarbanua #borneodigital_share

Repost @thisis.borneo "Pasar terapung Lok Baintan merupakan salah satu keunikan di Pulau Kalimantan.

Pasar terapung ini merupakan salah satu yang tertua dan masih dilestarikan hingga saat ini, dipasar ini kita bisa menemukan berbagai macam hasil kekayaan bumi dan juga makanan tradisional Kalimantan.
.
.
.
.
📌Lokasi : Jl. Sungai martapura, desa Sungai tandipah, kec sungai tabuk, kab.banjar, Kalimantan Selatan
.
.
.
Photo by @ariewinaya
#pasarterapung #lokbaintan #wonderfulindonesia #sungaimartapura #banjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbaru #kalimantanselatan #pontianak #samarinda #jktinfo #baritoputera #djiglobal #makassarinfo #medantalk  #indovidgram #habarbanua #ngakakkocak #banjarmasinbaiman #lionair #pesonaindonesia #banjarmasinbungas #balikpapan #banjarvidgram #samarindavidgram #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #habarbanua #borneodigital_share
23 1 19 November, 2018

PRANK TERIAK HALLO DI KUPING ORANG LANGSUNG AUTO KAGET😂 Yang ngerekam : @defri.a.santoso.9 Setelah menonton dan merasa terhibur jangan lupa klik follow ya,gratissss kok😂 selamat menonton enjoyyyyy! - @indovidgram #prankindonesia #prank #prankster #prankvideo #indovidgram #dagelan #narsistrans7 @dagelan @ngakakramerame @ngakakkocak @say.info #banjarvidgram @indozone.id @klikbanjar @raja_prank @banjarvidgram #klikbanjar #ojoserius #ngakakkocak @receh.id #kidsavage #prankindonesia @prankkss #cuycuyq @vloggers.ttv #vloggersttv #vloggerstranstv #ngakakramerame #ivgcomedy #thecommentnet_ #indovidgram #lucuabis #funnyvideos #9gag

PRANK TERIAK HALLO DI KUPING ORANG LANGSUNG AUTO KAGET😂
Yang ngerekam : @defri.a.santoso.9
Setelah menonton dan merasa terhibur jangan lupa klik follow ya,gratissss kok😂
selamat menonton enjoyyyyy!
-
@indovidgram #prankindonesia #prank #prankster #prankvideo #indovidgram #dagelan #narsistrans7 @dagelan @ngakakramerame @ngakakkocak @say.info #banjarvidgram @indozone.id @klikbanjar @raja_prank @banjarvidgram #klikbanjar #ojoserius #ngakakkocak @receh.id #kidsavage #prankindonesia @prankkss #cuycuyq @vloggers.ttv #vloggersttv #vloggerstranstv #ngakakramerame #ivgcomedy #thecommentnet_  #indovidgram #lucuabis #funnyvideos #9gag
19 0 19 November, 2018

🇮🇩 "Pasar terapung Lok Baintan merupakan salah satu keunikan di Pulau Kalimantan. Pasar terapung ini merupakan salah satu yang tertua dan masih dilestarikan hingga saat ini, dipasar ini kita bisa menemukan berbagai macam hasil kekayaan bumi dan juga makanan tradisional Kalimantan. . . . . 📌Lokasi : Jl. Sungai martapura, desa Sungai tandipah, kec sungai tabuk, kab.banjar, Kalimantan Selatan . . . Photo by @ariewinaya #pasarterapung #lokbaintan #wonderfulindonesia #sungaimartapura #banjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbaru #kalimantanselatan #pontianak #samarinda #jktinfo #baritoputera #djiglobal #makassarinfo #medantalk #indovidgram #habarbanua #ngakakkocak #banjarmasinbaiman #lionair #pesonaindonesia #banjarmasinbungas #balikpapan #banjarvidgram #samarindavidgram #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #habarbanua #borneodigital_share

🇮🇩
"Pasar terapung Lok Baintan merupakan salah satu keunikan di Pulau Kalimantan.

Pasar terapung ini merupakan salah satu yang tertua dan masih dilestarikan hingga saat ini, dipasar ini kita bisa menemukan berbagai macam hasil kekayaan bumi dan juga makanan tradisional Kalimantan.
.
.
.
.
📌Lokasi : Jl. Sungai martapura, desa Sungai tandipah, kec sungai tabuk, kab.banjar, Kalimantan Selatan
.
.
.
Photo by @ariewinaya
#pasarterapung #lokbaintan #wonderfulindonesia #sungaimartapura #banjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbaru #kalimantanselatan #pontianak #samarinda #jktinfo #baritoputera #djiglobal #makassarinfo #medantalk  #indovidgram #habarbanua #ngakakkocak #banjarmasinbaiman #lionair #pesonaindonesia #banjarmasinbungas #balikpapan #banjarvidgram #samarindavidgram #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #habarbanua #borneodigital_share
1963 14 19 November, 2018

Repost @beritamuslimindonesia Salah satu anggota rombongan grup maulid asal sungai jingah banjarmasin Meninggal saat membaca syair maulid, kejadian jum& #039;at sore semalam di Komplek Kebun Jeruk 3, Kab. Batola, Kalimantan Selatan. . . . Nama Sidin Acil Ainun, Semoga sidin husnul khotimah 😇 Amiinn 🤲 . . . . . #breakingnews #banjarmasin #maulidnabi #videoviral #kalimantanselatan #ayokebanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbanget #klikbanjar #banjarinfo #wargabanua #handilbakti #jktinfo #visitkalsel #balikpapan #makassarinfo #samarinda #medantalk #samarindavidgram #makassar #hananattaki #kalimantan #lambeturah #banjarvidgram #ngakakkocak #borneodigital_share #indozone #dagelan #dagelanvideo #ustadzabdulsomad #videoviral #baritoputera #kalimantanselatan

Repost @beritamuslimindonesia Salah satu anggota rombongan grup maulid asal sungai jingah banjarmasin Meninggal saat membaca syair maulid, kejadian jum'at sore semalam di Komplek Kebun Jeruk 3, Kab. Batola, Kalimantan Selatan.
.
.
.
Nama Sidin Acil Ainun, Semoga sidin husnul khotimah 😇 Amiinn 🤲
.
. .
.
.
#breakingnews #banjarmasin #maulidnabi #videoviral #kalimantanselatan #ayokebanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbanget #klikbanjar #banjarinfo #wargabanua #handilbakti #jktinfo #visitkalsel #balikpapan #makassarinfo #samarinda #medantalk #samarindavidgram #makassar #hananattaki #kalimantan #lambeturah #banjarvidgram #ngakakkocak #borneodigital_share #indozone #dagelan #dagelanvideo #ustadzabdulsomad #videoviral #baritoputera #kalimantanselatan
104 3 19 November, 2018

@Regran_ed from @klikpromote - Regram from @razma_razma . "Masjid Al-Muhajirin" Kali ini kita berkesempatan mengunjungi masjid yang desainnya cukup unik dan ikonik.Terletak ditepi jalan negara poros Kalsel- Kaltim, masjid ini juga sering jadi persinggahan dijalur tersebut. Masjid seluas 225m"ini didirikan tahun 1981dan direhab kemudian dengan bangunan baru. Salah satu bangunan masjid berarsitektur terunik di Kalimantan Selatan. . 📍Lok: Jl.A.Yani, Desa Batu Balian, Kec.Simpang Empat, Kab.Banjar Kalsel. . . . #masjidalmuhajirin Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

@Regran_ed from @klikpromote -  Regram from @razma_razma
.
"Masjid Al-Muhajirin"

Kali ini kita berkesempatan mengunjungi masjid yang desainnya cukup unik dan ikonik.Terletak ditepi jalan negara poros Kalsel- Kaltim, masjid ini juga sering jadi persinggahan dijalur tersebut. Masjid seluas 225m"ini didirikan tahun 1981dan direhab kemudian dengan bangunan baru. Salah satu bangunan masjid berarsitektur  terunik di Kalimantan Selatan.
.
📍Lok: Jl.A.Yani, Desa Batu Balian, Kec.Simpang Empat, Kab.Banjar Kalsel.
.
.
.
#masjidalmuhajirin
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
2868 15 19 November, 2018

Tag temen kalian yang kaya gini: - - @Dustaiku_ @teguhwg11 @_durrahman - - - #klickbanjar #bebuhanvidgram #banjarvidgram

Tag temen kalian yang kaya gini:
-
-
@Dustaiku_
@teguhwg11
@_durrahman -
-
-
#klickbanjar#bebuhanvidgram#banjarvidgram
1 0 13 November, 2018

Top banjarvidgram Posts

"Pasar terapung Lok Baintan merupakan salah satu keunikan di Pulau Kalimantan. Tempat transaksi yang selalu dipenuhi oleh pedagang dan pembeli dengan menggunakan perahu kayu tradisional ini menjajakan sayuran, kue, buah, ikan dan berbagai keperluan sehari-hari" . . . . 📌Lokasi : Jl. Sungai martapura, desa Sungai tandipah, kec sungai tabuk, kab.banjar, Kalimantan Selatan . . . Photo by @ariewinaya #pasarterapung #lokbaintan #wonderfulindonesia #sungaimartapura #banjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbaru #kalimantanselatan #pontianak #samarinda #jktinfo #baritoputera #djiglobal #makassarinfo #medantalk #indovidgram #habarbanua #ngakakkocak #banjarmasinbaiman #lionair #pesonaindonesia #banjarmasinbungas #balikpapan #banjarvidgram #samarindavidgram #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #habarbanua #borneodigital_share

"Pasar terapung Lok Baintan merupakan salah satu keunikan di Pulau Kalimantan. Tempat transaksi yang selalu dipenuhi oleh pedagang dan pembeli dengan menggunakan perahu kayu tradisional ini menjajakan sayuran, kue, buah, ikan dan berbagai keperluan sehari-hari"
.
.
.
.
📌Lokasi : Jl. Sungai martapura, desa Sungai tandipah, kec sungai tabuk, kab.banjar, Kalimantan Selatan
.
.
.
Photo by @ariewinaya
#pasarterapung #lokbaintan #wonderfulindonesia #sungaimartapura #banjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbaru #kalimantanselatan #pontianak #samarinda #jktinfo #baritoputera #djiglobal #makassarinfo #medantalk  #indovidgram #habarbanua #ngakakkocak #banjarmasinbaiman #lionair #pesonaindonesia #banjarmasinbungas #balikpapan #banjarvidgram #samarindavidgram #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #habarbanua #borneodigital_share
3159 24 17 November, 2018

BALAPAN LIAR 😱 SETIAP SORE MINGGU !!! yang sering meresahkan Warga Tatah makmur akhirnya di tindak cepat oleh @polsek.kertak.hanyar dan warga tatah makmur berterima kasih kepada @polsek.kertak.hanyar atas tindakan pada balap liar didaerah jalan lingkar selatan yg meresahkan dan membahayakan pengguna jalan, mohon ditindak terus, pada minggu sore ramai pak polisi terkadang beberapa warga takut lewat kalau kesenggol buhan balapan liar tuh, terus semngat pak polisi, warga tatah makmur dukung pian pian dengan tindakan tegas supaya buhan balapan liar lakas jara. . . . . . . Video by @utamanadia3 #balapanliar #balapanmotor #banjarmasin #banjarmasinbanget #humaspoldakalsel #poldakalsel #klikbanjar #banjarinfo #wargabanua #jktinfo #instakalsel #visitkalsel #balikpapan #samarinda #halopolisi #makassarinfo #medantalk #polisirepublikindonesia #samarindavidgram #kalimantan #banjarvidgram #ngakakkocak #borneodigital_share #dagelan #dagelanvideo #polisiindonesia #banjarmasinbungas #videoviral #baritoputera #kalimantanselatan

BALAPAN LIAR 😱 SETIAP SORE MINGGU !!! yang sering meresahkan Warga Tatah makmur akhirnya di tindak cepat oleh @polsek.kertak.hanyar dan warga tatah makmur berterima kasih kepada @polsek.kertak.hanyar atas tindakan pada balap liar didaerah jalan lingkar selatan yg meresahkan dan membahayakan pengguna jalan, mohon ditindak terus, pada minggu sore ramai pak polisi terkadang beberapa warga takut lewat kalau kesenggol buhan balapan liar tuh, terus semngat pak polisi, warga tatah makmur dukung pian pian dengan tindakan tegas supaya buhan balapan liar lakas jara.
.
.
.
.
.
.
Video by @utamanadia3
#balapanliar #balapanmotor #banjarmasin #banjarmasinbanget #humaspoldakalsel #poldakalsel #klikbanjar #banjarinfo #wargabanua  #jktinfo #instakalsel #visitkalsel #balikpapan #samarinda #halopolisi #makassarinfo #medantalk #polisirepublikindonesia #samarindavidgram #kalimantan #banjarvidgram #ngakakkocak #borneodigital_share #dagelan #dagelanvideo #polisiindonesia #banjarmasinbungas #videoviral #baritoputera #kalimantanselatan
1741 93 18 November, 2018

Regram from @jejak_stonecold . Inilah salah satu tempat wisata kebanggaan Kalimantan Selatan. - Adalah salah satu tempat yang spot nya bagus untuk ngecamp. - Loc 🌎 Bukit Tahura Sultan Adam (Taman Hutan Raya) Mandiangin Kecamatan Aranio, Kabupaten BANJAR kalimantan selatan . - Dari atas Bukit kita akan disajikan pemandangan alam pegunungan meratus, bukit berirama seakan tidak ada putusnya Danau Riam Kanan terlihat dari pandangan mata. - Thank you bro @azyzee . . . #tahurasultanadam Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram from @jejak_stonecold
.
Inilah salah satu tempat wisata kebanggaan Kalimantan Selatan.
-
Adalah salah satu tempat yang spot nya bagus untuk ngecamp.
-
Loc 🌎 Bukit Tahura Sultan Adam (Taman Hutan Raya) Mandiangin Kecamatan Aranio, Kabupaten BANJAR kalimantan selatan .
-
Dari atas Bukit kita akan disajikan pemandangan alam pegunungan meratus, bukit berirama seakan tidak ada putusnya Danau Riam Kanan terlihat dari pandangan mata.
-
Thank you bro @azyzee
.
.
.
#tahurasultanadam
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
178 1 19 November, 2018

Kambing aja diberi minum langsung bersimpuh dipahaku, ikam sudah diminumi di makani ya tatap haja kada heran-heran, Hiyaaaaa 😁😁 . Sisanya tambahi sorang ! Receh kd papa, asal kd jelas 😆 . . Follow terus @saidjola #klikbanjar @klikbanjar #banjarvidgram @banjarvidgram #kearifanlokal #madihin #banjarmasin #banjarbanar @_banjarbanar #mahasiswabjm @mhsbanjar #dagelan #vidgram #receh #plesetan @banjarmasinbanget @instakalsel

Kambing aja diberi minum langsung bersimpuh dipahaku, ikam sudah diminumi di makani ya tatap haja kada heran-heran, 
Hiyaaaaa 😁😁
.
Sisanya tambahi sorang !
Receh kd papa, asal kd jelas 😆
.
.
Follow terus @saidjola 
#klikbanjar @klikbanjar #banjarvidgram @banjarvidgram #kearifanlokal #madihin #banjarmasin #banjarbanar @_banjarbanar #mahasiswabjm @mhsbanjar #dagelan #vidgram #receh #plesetan @banjarmasinbanget @instakalsel
3797 87 15 November, 2018

Regram @bensachiko - si pengantin cowo lagi mikirin apaan ya? 😁😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment - #regrann

Regram @bensachiko -  si pengantin cowo lagi mikirin apaan ya? 😁😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment - #regrann
668 20 18 November, 2018