Search Hashtag & User

#RamonStory Instagram Story & Photos & Videos

RamonStory - 282 posts

Latest #RamonStory Posts

A good friend knows all your best stories. A best friend has lived them with you. #allovertheworld #sister #ramonstory #aboutlastmonth

A good friend knows all your best stories. A best friend has lived them with you. #allovertheworld #sister #ramonstory #aboutlastmonth
48 2 5 November, 2018

Dialog siapa nih? #siapatakutjatuhcinta #wattpad #rasyarini #rayamondy #ramonstory https://my.w.tt/ZMgHmx58TP

Dialog siapa nih? 
#siapatakutjatuhcinta 
#wattpad
#rasyarini
#rayamondy 
#ramonstory

https://my.w.tt/ZMgHmx58TP
107 1 1 November, 2018

Hai gaes, Ada promo menarik nih dari Penerbit Intishar @intishar_with_love Buat kamu yang punya naskah nganggur, jangan biarin dia tertutup debu karena kelamaan diam di tempat. Sekarang saatnya kamu angkat naskah itu biar dia bisa tahu dunia luar. Biar banyak orang bisa baca dan mendapat nilai positif dari karya kamu. Gimana caranya? Gampang kok. Cuma dengan membeli buku terbaru saya yang berjudul 2C1H (Dua Cinta Satu Hati), kamu akan dapat kesempatan gratis menerbitkan buku di penerbit kece bernama Penerbit Intishar. Adminnya ramah-ramah pula. Pokoknya gak nyesel nerbitin buku di sana. So, tunggu apalagi gaes. Cukup dengan membeli buku dengan harga 50.000 (belum ongkir) kamu bisa dapat penerbitan gratis. Kapan lagi coba? Kesempatan gak datang dua kali lho. Buruan, sebelum kehabisan kuota. Karena kuota terbatas cuma 50 kuota. Buruan!!!! πŸ˜‰πŸ˜‰ #penerbitangratis #kuotaterbatas #ayoberkarya #ayomenulis #terbitkanbukumu #terbitkanbuku #novel2c1h #novelduacintasatuhati #ramonstory

Hai gaes,
Ada promo menarik nih dari Penerbit Intishar @intishar_with_love
Buat kamu yang punya naskah nganggur, jangan biarin dia tertutup debu karena kelamaan diam di tempat. Sekarang saatnya kamu angkat naskah itu biar dia bisa tahu dunia luar. Biar banyak orang bisa baca dan mendapat nilai positif dari karya kamu. 
Gimana caranya? Gampang kok. Cuma dengan membeli buku terbaru saya yang berjudul 2C1H (Dua Cinta Satu Hati), kamu akan dapat kesempatan gratis menerbitkan buku di penerbit kece bernama Penerbit Intishar. Adminnya ramah-ramah pula. Pokoknya gak nyesel nerbitin buku di sana.

So, tunggu apalagi gaes. Cukup dengan membeli buku dengan harga 50.000 (belum ongkir) kamu bisa dapat penerbitan gratis. Kapan lagi coba? Kesempatan gak datang dua kali lho.
Buruan, sebelum kehabisan kuota. Karena kuota terbatas cuma 50 kuota.

Buruan!!!! πŸ˜‰πŸ˜‰ #penerbitangratis #kuotaterbatas #ayoberkarya #ayomenulis #terbitkanbukumu #terbitkanbuku #novel2c1h #novelduacintasatuhati #ramonstory
12 1 24 October, 2018

Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati) Penulis : Chatya Fawziyyah Editor : Feresha Penerbit : CV. Intishar Publishing Cet. I : September 2018 Jml Hlm. :139 hlm. ISBN. : 978-602-5909-63-4 Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama itu justru berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya? Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Sudah bisa diorder ya guys. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon

Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati)
Penulis : Chatya Fawziyyah
Editor : Feresha
Penerbit : CV. Intishar Publishing
Cet. I : September 2018
Jml Hlm. :139 hlm.
ISBN. : 978-602-5909-63-4
Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis
Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama  itu justru  berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya? 
Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Sudah bisa diorder ya guys. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon
24 5 3 October, 2018

Alhamdulillah ya Allah, segala puji syukur ke hadirat-Mu. Ini adalah penampakan anak keempat saya. Yang kemarin sempat saya ceritakan waktu peluncuran cover, kalau saya sempat bingung ingin mengirim naskah ini ke mana. Astaghfirullah, serasa banyak tingkah ya penulis amatiran ini. Akhirnya setelah bingung, saya kembali ke rumah lama. Ke tempat di mana anak pertama dan kedua saya lahir dengan penuh suka cita. Ya @intishar_with_love rumah yang mau menerima naskah pertama dan kedua saya. Yang kemudian menyukainya menjadi sebuah buku yang manis dan cantik. Dan alhamdulillah digemari dari ujung barat sampai timur Indonesia. Semoga buku keempat ini bisa mengikuti jejak dua buku sebelumnya bahkan lebih, aamiin. πŸ™πŸ™ Spesial untuk kalian yang mengaku RaMonlovers, ini buku cocok untuk kalian. Cerita ini pernah saya tulis di akun wattpad saya, tapi tidak saya selesaikan karena ingin saya terbitkan secara cetak. Dan taraaa ... ini dia wujudnya. Buat kamu yang penasaran sama kisah RaMon dicerita ini, kamu bisa order dari sekarang. Caranya masih sama seperti waktu itu. Ketik nama + alamat lengkap + no. Hp + jumlah order. Bisa ditulis di kolom komentar postingan ini, bisa dm, bisa wa ke no 082242434272. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelramon #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan

Alhamdulillah ya Allah, segala puji syukur ke hadirat-Mu. Ini adalah penampakan anak keempat saya. Yang kemarin sempat saya ceritakan waktu peluncuran cover, kalau saya sempat bingung ingin mengirim naskah ini ke mana. Astaghfirullah, serasa banyak tingkah ya penulis amatiran ini. 
Akhirnya setelah bingung, saya kembali ke rumah lama. Ke tempat di mana anak pertama dan kedua saya lahir dengan penuh suka cita. Ya @intishar_with_love rumah yang mau menerima naskah pertama dan kedua saya. Yang kemudian menyukainya menjadi sebuah buku yang manis dan cantik. Dan alhamdulillah digemari dari ujung barat sampai timur Indonesia. Semoga buku keempat ini bisa mengikuti jejak dua buku sebelumnya bahkan lebih, aamiin. πŸ™πŸ™ Spesial untuk kalian yang mengaku RaMonlovers, ini buku cocok untuk kalian. Cerita ini pernah saya tulis di akun wattpad saya, tapi tidak saya selesaikan karena ingin saya terbitkan secara cetak. Dan taraaa ... ini dia wujudnya. Buat kamu yang penasaran sama kisah RaMon dicerita ini, kamu bisa order dari sekarang. Caranya masih sama seperti waktu itu. Ketik nama + alamat lengkap + no. Hp + jumlah order. Bisa ditulis di kolom komentar postingan ini, bisa dm, bisa wa ke no 082242434272. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelramon #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan
39 23 27 September, 2018

Kok malah berantem sih Yank.... #ramonstory #ramonlover #ramonlovers #rayamondy

Kok malah berantem sih Yank.... #ramonstory 
#ramonlover 
#ramonlovers
#rayamondy
49 0 22 September, 2018

Akhirnya kelar bacanya. Ada part sedih yg bikin nangis. Baper sekaligus senyum2 gaje. #ramonlover yg belum py buruan beli. Ada di tokopedia dan bukalapak lho! #AntaraCintadanpapa #rasyarini #cerbungramon #ramonstory #rayamondy #novel #keren #testimoni Biar #dapatgratis next novel mimin @fan_fictionstory @rasyarini hehe... @rayamondyfans @ramonlovers_ @ramonloversterbaik @ramonlovers_malaysia @rayamondy23 @rka188fc_official @ramonlovers_official

Akhirnya kelar bacanya. Ada part sedih yg bikin nangis. Baper sekaligus senyum2 gaje. 
#ramonlover yg belum py buruan beli. Ada di tokopedia dan bukalapak lho! 
#AntaraCintadanpapa
#rasyarini 
#cerbungramon 
#ramonstory
#rayamondy
#novel #keren

#testimoni 
Biar #dapatgratis next novel mimin  @fan_fictionstory @rasyarini  hehe... @rayamondyfans @ramonlovers_ @ramonloversterbaik @ramonlovers_malaysia @rayamondy23 
@rka188fc_official  @ramonlovers_official
16 2 20 September, 2018

Alhamdulillah, cover buku keempat udah nongol πŸ™πŸ™. Naskah yang sempat bingung mau dimasukin ke mana. Padahal cerita biasa aja, sok-sokan banget ya saya pake bingung milih penerbit aja 😁😁. Maafkeun penulis amatir yang mungkin kebanyakan tingkah ini πŸ™πŸ™. Makasih buat @intishar_with_love yang mau menerima naskah sederhana saya ini. Maafkeun saya yang bawel, cerewet, dan rewel ini. Kayaknya udah hapal kalau bab yang satu itu yak πŸ˜…πŸ˜…. Buat kalian RaMonlovers, pecinta karya saya di watty juga, tunggu tanggal mainnya ya. Siapin tabungan dulu buat order novel ini 😁😁 #novelketiga #bukukeempat #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #2c1h #ramonlovers #ramonstory #ramonatik #ramon #rml #penulis #novelist #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawankeren #ayomenulis #ayomembaca

Alhamdulillah, cover buku keempat udah nongol πŸ™πŸ™. Naskah yang sempat bingung mau dimasukin ke mana. Padahal cerita biasa aja, sok-sokan banget ya saya pake bingung milih penerbit aja 😁😁. Maafkeun penulis amatir yang mungkin kebanyakan tingkah ini πŸ™πŸ™. Makasih buat @intishar_with_love yang mau menerima naskah sederhana saya ini. Maafkeun saya yang bawel, cerewet, dan rewel ini. Kayaknya udah hapal kalau bab yang satu itu yak πŸ˜…πŸ˜…. Buat kalian RaMonlovers, pecinta karya saya di watty juga, tunggu tanggal mainnya ya. Siapin tabungan dulu buat order novel ini 😁😁 #novelketiga #bukukeempat #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #2c1h #ramonlovers #ramonstory #ramonatik #ramon #rml #penulis #novelist #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawankeren #ayomenulis #ayomembaca
34 12 18 September, 2018

Salaman dulu om, tadi belum Abah datang (3) Pertemuan pertama Abah Rama dan Mondy, Ekspresi takutnya @rayanurfitrird gugupnya Mondy @hitocaesar dan garang gokilnya Abah @fathir79 Pas banget! Mangtap! #anakjalanansinetron #rayamondy #mondyraya #abahrama #ramonstory #hitocaesar #rayakitty #rayanurfitrird #fathirmuchtar #anakjalanan #ramonbaper #baper

Salaman dulu om, tadi belum

Abah datang (3)

Pertemuan pertama Abah Rama dan Mondy, 
Ekspresi takutnya @rayanurfitrird gugupnya Mondy @hitocaesar dan garang gokilnya Abah @fathir79 
Pas banget! Mangtap! 
#anakjalanansinetron 
#rayamondy
#mondyraya
#abahrama
#ramonstory 
#hitocaesar
#rayakitty
#rayanurfitrird
 #fathirmuchtar
 #anakjalanan
#ramonbaper
#baper
240 0 25 August, 2018

#gokil Mondy d suruh buka baju Abah datang (2) Pertemuan pertama Abah Rama dan Mondy, Ekspresi takutnya @rayanurfitrird gugupnya Mondy @hitocaesar dan garang gokilnya Abah @fathir79 Pas banget! Mangtap! #anakjalanansinetron #rayamondy #mondyraya #abahrama #ramonstory #hitocaesar #rayakitty #rayanurfitrird #fathirmuchtar #anakjalanan #ramonbaper #baper

#gokil Mondy d suruh buka baju

Abah datang (2)

Pertemuan pertama Abah Rama dan Mondy, 
Ekspresi takutnya @rayanurfitrird gugupnya Mondy @hitocaesar dan garang gokilnya Abah @fathir79 
Pas banget! Mangtap! 
#anakjalanansinetron 
#rayamondy
#mondyraya
#abahrama
#ramonstory 
#hitocaesar
#rayakitty
#rayanurfitrird
 #fathirmuchtar
 #anakjalanan
#ramonbaper
#baper
302 1 25 August, 2018

Abah datang (1) Pertemuan pertama Abah Rama dan Mondy, Ekspresi takutnya @rayanurfitrird gugupnya Mondy @hitocaesar dan garang gokilnya Abah @fathir79 Pas banget! Mangtap! #anakjalanansinetron #rayamondy #mondyraya #abahrama #ramonstory #hitocaesar #rayakitty #rayanurfitrird #fathirmuchtar #anakjalanan #ramonbaper #baper

Abah datang (1)

Pertemuan pertama Abah Rama dan Mondy, 
Ekspresi takutnya @rayanurfitrird gugupnya Mondy @hitocaesar dan garang gokilnya Abah @fathir79 
Pas banget! Mangtap! 
#anakjalanansinetron 
#rayamondy
#mondyraya
#abahrama
#ramonstory 
#hitocaesar
#rayakitty
#rayanurfitrird
 #fathirmuchtar
 #anakjalanan
#ramonbaper
#baper
472 5 25 August, 2018

Cerbung Raya-Mondy dalam novel #AntaraCintadanPapa Antara Cinta dan Papa Penulis : rasyarini ISBN : 978-602-443-322-2 Penerbit : Guepedia Publisher Ukuran : 14 x 21 cm Tebal : 284 halaman Sdh bisa kalian dapatkan di TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration= Yg #BCB #BilaCintaBohong dan #JDJ segera menyusul, dan pastinya akan lebih jeli dan detail. Cp. @rasyarini @fan_fictionstory #novel #novelramon #rayamondy #ramonstory #rakitstory

Cerbung Raya-Mondy dalam novel #AntaraCintadanPapa 
Antara Cinta dan Papa

Penulis : rasyarini
ISBN : 978-602-443-322-2
Penerbit : Guepedia Publisher
Ukuran : 14 x 21 cm
Tebal : 284  halaman

Sdh bisa kalian dapatkan di 
TOKOPEDIA
https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration= 
Yg #BCB #BilaCintaBohong dan #JDJ segera menyusul, dan pastinya akan lebih jeli dan detail. 
Cp.  @rasyarini @fan_fictionstory

#novel
#novelramon
#rayamondy
#ramonstory
#rakitstory
75 0 25 August, 2018

Ditelpon pacar (3) Cie .....cie..... yg dikuatirin sama pacar. Yg masih betah jadi pacar. ❀❀❀ #ramon #ramonstory #ramonbaper #rayamondy #hitocaesar #rayakitty #rayakittyaditya #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart #kangenramon #balikinramon #couplebaper @sinemart_ph

Ditelpon pacar (3)

Cie .....cie.....
yg dikuatirin sama pacar. 
Yg masih betah jadi pacar. ❀❀❀
#ramon 
#ramonstory 
#ramonbaper 
#rayamondy 
#hitocaesar 
#rayakitty 
#rayakittyaditya 
#anakjalanansinetron 
#anakjalanansinemart 
#kangenramon
#balikinramon
#couplebaper
@sinemart_ph
155 1 26 July, 2018

Masih ada kamu yg temani aku.... #kalung #ramon #rayamondy #ramonstory #mondyanakjalanan #rayakitty #kalungcinta #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart #rasyarini AJ_47 Repost @fan_fictionstory Thanks @officialrcti udah rerun anak jalanan

Masih ada kamu yg temani aku.... #kalung
#ramon 
#rayamondy 
#ramonstory 
#mondyanakjalanan 
#rayakitty 
#kalungcinta
#anakjalanansinetron 
#anakjalanansinemart 
#rasyarini
AJ_47

Repost @fan_fictionstory 
Thanks  @officialrcti udah rerun anak jalanan
167 0 25 July, 2018

Dibilang banci masih kalem, giliran Raya di kata2in, ngamuklah Mondy . Rio berupaya merebut jabatan ketua geng srigala (2) #mondyanakjalanan #mondyraya #mondy #rioanakjalanan #hitocaesar #dylancarr #anakjalanansinemart #anakjalanansinetron #gengsrigala #rayamondy #ramonstory

Dibilang banci masih kalem, giliran Raya di kata2in, ngamuklah Mondy .
Rio berupaya merebut jabatan ketua geng srigala (2)

#mondyanakjalanan 
#mondyraya 
#mondy
#rioanakjalanan
#hitocaesar 
#dylancarr
#anakjalanansinemart
#anakjalanansinetron 
#gengsrigala
#rayamondy
#ramonstory
1240 4 4 July, 2018

Dewa_Dara story in Wattpad Zerrrru loh,,,, nyokk baca By Nanda_188 #Ramonlovers #ramonstory #rayakitty #hitocaesar

Dewa_Dara story in Wattpad
Zerrrru loh,,,, nyokk baca 
By Nanda_188

#Ramonlovers 
#ramonstory 
#rayakitty 
#hitocaesar
26 0 1 July, 2018

Sejak mulai lancar nulis cerita ini, pengin banget bisa diterbitin jadi sebuah buku. Namun setelah dipikir-pikir lagi, ada satu dan lain hal yang akhirnya membuat naskah ini hanya mengendap di watty dan flashdisk. Setelah aku buka lagi file cerita ini, yang tadinya mau merombak ceritanya biar bisa naik cetak, tapi akhirnya berhenti di bagian yang membuat bingung mau dirombak seperti apa. Sampai akhirnya terlintas di benak, kalau cerita ini bisa naik cetak asal nama tokohnya diubah semua dan beberapa bagian dirombak lagi. Jujur, pengin banget nerbitin cerita ini. Karena ini adalah cerita pertama saya dengan porsi narasi dan dialog yang pas (menurut saya). Karena jika dibandingkan dengan cerita-cerita sebelumnya, haduuuhhh... jauh pokoknya 😁. Kalau buka naskah-naskah yang jaman baheula dulu, aduuhhh, ampun, itu cerita kebanyakan dialog dan narasi yang gak penting banget alias ngebosenin, macem karangan saya waktu SD dulu πŸ˜‚πŸ˜‚. Semoga para pembaca setia saya dan penyuka cerita Cinta Mati ini tidak kecewa, jika naskah ini saya rombak dari nama tokoh sampai beberapa bagian di dalamnya. πŸ™πŸ™ Mohon maaf sebelumnya, maaf yang sebesar-besarnya πŸ™πŸ™ #cintamati #naskahnovel #ramonstory #ramonlovers #ramonatic #ramon #rml #rombaknaskah #maaf

Sejak mulai lancar nulis cerita ini, pengin banget bisa diterbitin jadi sebuah buku. Namun setelah dipikir-pikir lagi, ada satu dan lain hal yang akhirnya membuat naskah ini hanya mengendap di watty dan flashdisk. Setelah aku buka lagi file cerita ini, yang tadinya mau merombak ceritanya biar bisa naik cetak, tapi akhirnya berhenti di bagian yang membuat bingung mau dirombak seperti apa. Sampai akhirnya terlintas di benak, kalau cerita ini bisa naik cetak asal nama tokohnya diubah semua dan beberapa bagian dirombak lagi.
Jujur, pengin banget nerbitin cerita ini. Karena ini adalah cerita pertama saya dengan porsi narasi dan dialog yang pas (menurut saya). Karena jika dibandingkan dengan cerita-cerita sebelumnya, haduuuhhh... jauh pokoknya 😁. Kalau buka naskah-naskah yang jaman baheula dulu, aduuhhh, ampun, itu cerita kebanyakan dialog dan narasi yang gak penting banget alias ngebosenin, macem karangan saya waktu SD dulu πŸ˜‚πŸ˜‚.
Semoga para pembaca setia saya dan penyuka cerita Cinta Mati ini tidak kecewa, jika naskah ini saya rombak dari nama tokoh sampai beberapa bagian di dalamnya. πŸ™πŸ™ Mohon maaf sebelumnya, maaf yang sebesar-besarnya πŸ™πŸ™ #cintamati #naskahnovel #ramonstory #ramonlovers #ramonatic #ramon #rml  #rombaknaskah #maaf
23 0 1 July, 2018

Part. 64 Go Public #SiapatakutJatuhCinta #ramonstory #ramonbaper #wattpad #rasyarini

Part. 64 Go Public

#SiapatakutJatuhCinta 
#ramonstory 
#ramonbaper 
#wattpad 
#rasyarini
66 0 14 June, 2018

Part 41. RAYA, I LOVE YOU #SiapatakutJatuhCinta #wattpad #rasyarini #ramonstory #ramonbaper

Part 41. RAYA, I LOVE YOU

#SiapatakutJatuhCinta 
#wattpad 
#rasyarini 
#ramonstory 
#ramonbaper
118 1 14 June, 2018

Hati2 ya? Kompak bener ramon dan reboy Akhirnya bisa berdua meski sesaat.... Rio dan Reno cari gara2 (3) #camping #cibodas #anakjalanansinetron #rayamondy #mondyraya #ramon #ramonstory #hitocaesar #rayakitty #dylancarr #reboy #cikal #anakjalanansinemartrcti

Hati2 ya? 
Kompak bener ramon dan reboy 
Akhirnya bisa berdua meski sesaat.... Rio dan Reno cari gara2 (3)  #camping
#cibodas 
#anakjalanansinetron
#rayamondy 
#mondyraya 
#ramon
#ramonstory 
#hitocaesar
#rayakitty
#dylancarr 
#reboy
#cikal
#anakjalanansinemartrcti
449 1 17 hours ago

Akhirnya bisa berdua meski sesaat.... Rio dan Reno cari gara2 (2) #camping #cibodas #anakjalanansinetron #rayamondy #mondyraya #ramon #ramonstory #hitocaesar #rayakitty #dylancarr #reboy #cikal #anakjalanansinemartrcti

Akhirnya bisa berdua meski sesaat.... Rio dan Reno cari gara2 (2)  #camping
#cibodas 
#anakjalanansinetron
#rayamondy 
#mondyraya 
#ramon
#ramonstory 
#hitocaesar
#rayakitty
#dylancarr 
#reboy
#cikal
#anakjalanansinemartrcti
360 0 18 hours ago

Inget waktu dulu saat liat ini dan saat itu saya bahagia... #cemistryyangluarbiasa @rayanurfitrird (Neng Raya/Neng Orok) dan @hitocaesar (Aa Mondy/Aa Kemod) #AnakJalananRCTI #RamonStory

Inget waktu dulu saat liat ini dan saat itu saya bahagia...#cemistryyangluarbiasa @rayanurfitrird (Neng Raya/Neng Orok) dan @hitocaesar (Aa Mondy/Aa Kemod) 
#AnakJalananRCTI
#RamonStory
192 0 31 May, 2018

Nembak pertama pengen ke toilet Nembak kedua, jadi laper.... Mon mon.... Boncengan Ramon pertama kali (1) #ramon #jadian #balikan #rayamondy #rayamondyanakjalanan #rayakitty #rayakittyaditya188 #caesarhito #hitocaesar #rayahito #ramonstory #anakjalanan #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart #rayamondyfans

Nembak pertama pengen ke toilet

Nembak kedua, jadi laper.... Mon mon.... Boncengan Ramon pertama kali (1)

#ramon #jadian #balikan
#rayamondy #rayamondyanakjalanan 
#rayakitty #rayakittyaditya188 #caesarhito 
#hitocaesar
#rayahito
#ramonstory
#anakjalanan
#anakjalanansinetron 
#anakjalanansinemart 
#rayamondyfans
446 0 28 May, 2018

Raya-Mondy balikan (4) Emangn ya kalo jodoh... . Dari udah punya cewek - gue belum punya cewek #sweet #sweetscene #baper #reunit #balikan #rayamondyanakjalanan #rayakitty nembak #mondyanakjalanan #ramon #ramonbaper #rayamondy #jadian lagi #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart @rayanurfitrird @hitocaesar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #chemistry baper #anakjalananrcti #rakitstory #ramonstory #hilo

Raya-Mondy balikan (4)

Emangn  ya kalo jodoh... .

Dari udah punya cewek - gue belum punya cewek

#sweet #sweetscene
#baper

#reunit #balikan
#rayamondyanakjalanan 
#rayakitty nembak #mondyanakjalanan 
#ramon 
#ramonbaper 
#rayamondy #jadian lagi
#anakjalanansinetron
#anakjalanansinemart 
@rayanurfitrird 
@hitocaesar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#chemistry baper 
#anakjalananrcti
#rakitstory
#ramonstory 
#hilo
950 5 27 May, 2018

Hay,,,, trio M,,,, apa kabar,,,,???? Miss miss miss,,,, Para Ramonlovers ,,,, yg belum baca,,, bs di search in Wattpad story menarik mereka,,,di jamin bikin ngakak sekaligus mewekk,,, Story "My Girl" By alycia_188 #Ramonlovers #ramonstory #rayakitty

Hay,,,, trio M,,,, apa kabar,,,,???? Miss miss miss,,,,
Para Ramonlovers ,,,, yg belum baca,,, bs di search in Wattpad story menarik mereka,,,di jamin bikin ngakak sekaligus mewekk,,,
Story "My Girl" 
By alycia_188

#Ramonlovers 
#ramonstory 
#rayakitty
12 6 23 May, 2018

The winner is Mondy! Ini emang Raya sengaja ngalah demi bisa baikan sama Mondy? Diamaapin Mondy? Begitukah? Suka sm muka & #039;sok cool& #039;nya #mondy #rayamondy #rayamondyanakjalanan #rayakitty #hitocaesar #rka188 #ramonstory #ramonlover #rahitlover #anakjalanansinemart

The winner is Mondy!

Ini emang Raya sengaja ngalah demi bisa baikan sama Mondy? Diamaapin Mondy? Begitukah? 
Suka sm muka 'sok cool'nya #mondy 
#rayamondy 
#rayamondyanakjalanan 
#rayakitty 
#hitocaesar 
#rka188 
#ramonstory
#ramonlover
#rahitlover
#anakjalanansinemart
221 0 15 May, 2018

Upaya Cindy mendekati haikal berkah buat Ramon. Mondy nembak Rayat(1) #Mondy #cindyanakjalanan #hitocaesar #hanahaho #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart #cikal #ramonstory

Upaya Cindy mendekati haikal berkah buat Ramon. 
Mondy nembak Rayat(1)

#Mondy #cindyanakjalanan 
#hitocaesar #hanahaho 
#anakjalanansinetron 
#anakjalanansinemart 
#cikal
#ramonstory
196 0 7 May, 2018

Raya pulang dari rumah sakit Kesepakatan damai terancam (3) Ini gak pernah terbongkar sampai akhir ya, ulah Cindy #rayaanakjalanan #boyanakjalanan #revaanakjalanan #haikalanakjalanan #ramonstory #reboy #cikal #ramon #cindyanakjalanan #anakjalanansinemart #anakjalanansinetron

Raya pulang dari rumah sakit

Kesepakatan damai terancam (3)

Ini gak pernah terbongkar sampai akhir ya, ulah Cindy

#rayaanakjalanan
#boyanakjalanan
#revaanakjalanan
#haikalanakjalanan
#ramonstory
#reboy #cikal #ramon 
#cindyanakjalanan
#anakjalanansinemart
#anakjalanansinetron
174 1 7 May, 2018

Ditahan polisi gara2 berantem Warrior vs Serigala Cabe penggilingan datang ke kantor polisi Bukanya tegang malah ngakak #cabepenggilingan #reboy #ramon #melyan #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart #boyanakjalanan #mondyanakjalanan #rayamondy #ramonstory

Ditahan polisi gara2 berantem

Warrior vs Serigala

Cabe penggilingan datang ke kantor polisi 
Bukanya tegang malah ngakak

#cabepenggilingan
#reboy
#ramon
#melyan
#anakjalanansinetron 
#anakjalanansinemart 
#boyanakjalanan 
#mondyanakjalanan 
#rayamondy 
#ramonstory
188 1 27 April, 2018

Ditahan polisi gara2 berantem Warrior vs Serigala #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart #boyanakjalanan #mondyanakjalanan #rayamondy #ramonstory

Ditahan polisi gara2 berantem

Warrior vs Serigala

#anakjalanansinetron 
#anakjalanansinemart 
#boyanakjalanan 
#mondyanakjalanan 
#rayamondy 
#ramonstory
163 0 27 April, 2018

Ini ada cover karya ketiga saya di wattpad. Baru terpublish satu part dan sampai sekarang belum saya lanjutkan πŸ˜€ (maafken yak). Cerita ini memang tidak akan saya lanjutkan di wattpad, tapi akan saya rombak/edit lalu saya terbitkan. Saya ingin menjadikan cerita ini sebagai novel saya berikutnya. Terlepas dari cerita yg biasa saja, saya tetap ingin menerbitkannya. Saya ingin tetap dan terus berkarya sebisa dan semampu saya. 😊😊 Doakan lancar ya teman-teman pembaca setia karya Chatya 😊😊 #2c1h #projectberikutnya #novelberikutnya #novel #terusberkarya #tetapberkarya #terusberimajinasi #ayomenulis #menuliscerita #pustakawan #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #salamliterasi #menulisnovel #menulislah_maka_kamu_ada #ramonlovers #ramonstory #novelramon #rml

Ini ada cover karya ketiga saya di wattpad. Baru terpublish satu part dan sampai sekarang belum saya lanjutkan πŸ˜€ (maafken yak). Cerita ini memang tidak akan saya lanjutkan di wattpad, tapi akan saya rombak/edit lalu saya terbitkan. Saya ingin menjadikan cerita ini sebagai novel saya berikutnya. Terlepas dari cerita yg biasa saja, saya tetap ingin menerbitkannya. Saya ingin tetap dan terus berkarya sebisa dan semampu saya. 😊😊 Doakan lancar ya teman-teman pembaca setia karya Chatya 😊😊 #2c1h #projectberikutnya #novelberikutnya #novel #terusberkarya #tetapberkarya #terusberimajinasi #ayomenulis #menuliscerita #pustakawan #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #salamliterasi #menulisnovel #menulislah_maka_kamu_ada #ramonlovers #ramonstory #novelramon #rml
28 5 9 April, 2018

Ini Mondy pas apa hayo???? #mondy #hitocaesar #anakjalanan #ramonstory #rayamondy

Ini Mondy pas apa hayo???? #mondy
#hitocaesar
#anakjalanan
#ramonstory
#rayamondy
44 2 9 April, 2018

Kereeeeennn..bgt neng @rayanurfitrird gayanya..tambah cantik aja nih... Happy holiday kesayangan😘😘😘😚😚😚 RAMONLOVERS #ramonisthebestcouple #ramonstory #rakitstory #rayanurfitrird

Kereeeeennn..bgt neng @rayanurfitrird  gayanya..tambah cantik aja nih...
Happy holiday kesayangan😘😘😘😚😚😚 RAMONLOVERS 
#ramonisthebestcouple 
#ramonstory 
#rakitstory
#rayanurfitrird
58 0 7 April, 2018

Gak sabar nunggu pernikahan mereka Di #bilacintabohong #ramonstory @fan_fictionstory Kalo kalian cast-nya @rayanurfitrird @hitocaesar Aku pasti di barisan terdepan nntn. Pencetak baper tanpa perlu kontak fisik atau adegan mesum. Itulah kaliam #rayamondy #ramon Setuju???? #rka188 #hilofc #hilorka #hilorka188fc

Gak sabar nunggu pernikahan mereka  Di #bilacintabohong #ramonstory
@fan_fictionstory 
Kalo kalian cast-nya
@rayanurfitrird 
@hitocaesar 
Aku pasti di barisan terdepan nntn. 
Pencetak baper tanpa perlu kontak fisik atau adegan mesum. Itulah kaliam #rayamondy #ramon 
Setuju????
#rka188 
#hilofc #hilorka #hilorka188fc
25 0 9 March, 2018

"Mana Tangan Lo yang udah Nunjuk-nunjuk Cewek Gue, Sini Gue Patahin" - Mondy Mondy cerem ih 😁😁, takut kalo udah main-main sama ceweknya 😁.. Suka kalo Raya udah narik-narik Mondy, berat ya Ray, narik-narik serigala yang lagi ngamuk 😁😁😁 . . @rayanurfitrird @hitocaesar @layardrama_rcti @officialrcti . . πŸ“Ή @bigthanksramon . . #rayakittyaditya #hitocaesar #rayamondy #ramon #ramonlovers #ramonstory #saveramon #rml #anakjalanan #anakjalananrcti #anakjalananrctioke #anakjalananclub

"Mana Tangan Lo yang udah Nunjuk-nunjuk Cewek Gue, Sini Gue Patahin" - Mondy
Mondy cerem ih 😁😁, takut kalo udah main-main sama ceweknya 😁..
Suka kalo Raya udah narik-narik Mondy, berat ya Ray, narik-narik serigala yang lagi ngamuk 😁😁😁
.
.
@rayanurfitrird @hitocaesar @layardrama_rcti @officialrcti .
.
πŸ“Ή @bigthanksramon .
.
#rayakittyaditya #hitocaesar #rayamondy #ramon #ramonlovers #ramonstory #saveramon #rml #anakjalanan #anakjalananrcti #anakjalananrctioke #anakjalananclub
1458 15 24 February, 2018

Ini waktu syuting di Bandung yang Raya ngambek sama Mondy... Tapi yang scene merah putih ini katanya di cut gak ada di tv, padahal katanya mondy take sampai 7 kali ... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @rayanurfitrird @hitocaesar @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @diffa_sinemartindo @sinemart_pd @michaelkpy #rayakittyaditya188 #caesarhito #raya #mondy #hito #rayamondy #rayahito #ramon #ramonlovers #ramonstory #anakjalananrcti #sinemart

Ini waktu syuting di Bandung yang Raya ngambek sama Mondy...
Tapi yang scene merah putih ini katanya di cut gak ada di tv, padahal katanya mondy take sampai 7 kali ...
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @rayanurfitrird @hitocaesar @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @diffa_sinemartindo @sinemart_pd @michaelkpy 
#rayakittyaditya188 #caesarhito #raya #mondy #hito #rayamondy #rayahito #ramon #ramonlovers #ramonstory #anakjalananrcti #sinemart
219 21 9 January, 2018

Baperr şama Ramon Kangen banget liat sweet scene mereka πŸ˜₯πŸ˜₯ πŸ“Ή Ramon cirm @rayanurfitrird @hitocaesar @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @diffa_sinemartindo @sinemart_ph #rayakittyaditya188 #caesarhito #raya #mondy #hito #rayamondy #rayahito #ramon #ramonlovers #ramonstory

Baperr şama Ramon 
Kangen banget liat sweet scene mereka πŸ˜₯πŸ˜₯
πŸ“Ή Ramon cirm
@rayanurfitrird @hitocaesar @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @diffa_sinemartindo @sinemart_ph 
#rayakittyaditya188 #caesarhito #raya #mondy #hito #rayamondy #rayahito #ramon #ramonlovers #ramonstory
342 4 6 January, 2018

Cuma iseng, jangan dianggap serius πŸ˜‡πŸ˜‡ Efek susah tidur nih wkwk #ramonstory #rayamondy

Cuma iseng, jangan dianggap serius πŸ˜‡πŸ˜‡
Efek susah tidur nih wkwk

#ramonstory 
#rayamondy
132 2 2 January, 2018

Top RamonStory Posts

Geser ➑ . Sang CEO dengan Sekretarisnya πŸ˜˜πŸ˜‚ CAS udah update kok guys 😊 oh ya yg nunggun BBVSBG belum update alur masih panjang tapi belum ada niat buat update masih fokus ke CAS dulu,maaf buat yg nungguin tp bakal dilanjut kok. . . Happy Satnight All 😘 . #ramonlovers #ramonstory #rayamondy #wattpad #ceoandsecretary

Geser ➑ .

Sang CEO dengan Sekretarisnya πŸ˜˜πŸ˜‚ CAS udah update kok guys 😊 oh ya yg nunggun BBVSBG belum update alur masih panjang tapi belum ada niat buat update masih fokus ke CAS dulu,maaf buat yg nungguin tp bakal dilanjut kok. . . 
Happy Satnight All 😘 .

#ramonlovers
#ramonstory
#rayamondy
#wattpad
#ceoandsecretary
687 18 22 April, 2017

Ini Mondy pas apa hayo???? #mondy #hitocaesar #anakjalanan #ramonstory #rayamondy

Ini Mondy pas apa hayo???? #mondy
#hitocaesar
#anakjalanan
#ramonstory
#rayamondy
44 2 9 April, 2018

Dialog siapa nih? #siapatakutjatuhcinta #wattpad #rasyarini #rayamondy #ramonstory https://my.w.tt/ZMgHmx58TP

Dialog siapa nih? 
#siapatakutjatuhcinta 
#wattpad
#rasyarini
#rayamondy 
#ramonstory

https://my.w.tt/ZMgHmx58TP
107 1 1 November, 2018

Raya-Mondy balikan (4) Emangn ya kalo jodoh... . Dari udah punya cewek - gue belum punya cewek #sweet #sweetscene #baper #reunit #balikan #rayamondyanakjalanan #rayakitty nembak #mondyanakjalanan #ramon #ramonbaper #rayamondy #jadian lagi #anakjalanansinetron #anakjalanansinemart @rayanurfitrird @hitocaesar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #chemistry baper #anakjalananrcti #rakitstory #ramonstory #hilo

Raya-Mondy balikan (4)

Emangn  ya kalo jodoh... .

Dari udah punya cewek - gue belum punya cewek

#sweet #sweetscene
#baper

#reunit #balikan
#rayamondyanakjalanan 
#rayakitty nembak #mondyanakjalanan 
#ramon 
#ramonbaper 
#rayamondy #jadian lagi
#anakjalanansinetron
#anakjalanansinemart 
@rayanurfitrird 
@hitocaesar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#chemistry baper 
#anakjalananrcti
#rakitstory
#ramonstory 
#hilo
950 5 27 May, 2018