Search Hashtag & User

#KopiSusu Instagram Story & Photos & Videos

KopiSusu - 156.6k posts

Latest #KopiSusu Posts

Selamat pagi, liburannya udah selesei, waktunya balik jalanin rutinitas yg ada. Jgn kelewat sruput coffee bottle dari @dr.kopicorporate . Ada 6 variant rasa : Cappucino, Moccacino, Hazelnut Latte, Caramel Latte, Butterscotch Latte & Latte Harga masih promo only 17.500/ botol isi 250ml. . Order via : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081910780555 ๐Ÿ›ต Go-Food ๐Ÿ Free delivery daerah UPI, UNPAS Setiabudi, STPB (enhai), MARANATHA. ๐Ÿ“ Order For Meeting๐Ÿ“/WA/DM/Comment Post. #drkopicorporate #kopiindonesia #kopibandung #jualankopi #jualankopibandung #kopidibandung #kopibotolbandung #kopidalambotol #kopibotolan #kopibotol #kopisusu #kopidingin #kopisusudingin #kopigaul #kopitanpapengawet #coffeebandung #eskopisusubandung #eskopibandung #eskopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak

Selamat pagi, liburannya udah selesei, waktunya balik jalanin rutinitas yg ada. Jgn kelewat sruput coffee bottle dari @dr.kopicorporate
.
Ada 6 variant rasa : Cappucino, Moccacino, Hazelnut Latte, Caramel Latte, Butterscotch Latte & Latte
Harga masih promo only 17.500/ botol isi 250ml.
.
Order via :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081910780555
๐Ÿ›ต Go-Food
๐Ÿ Free delivery daerah UPI, UNPAS Setiabudi, STPB (enhai), MARANATHA.
๐Ÿ“ Order For Meeting๐Ÿ“/WA/DM/Comment Post.

#drkopicorporate
#kopiindonesia #kopibandung
#jualankopi #jualankopibandung
#kopidibandung
#kopibotolbandung
#kopidalambotol
#kopibotolan #kopibotol
#kopisusu #kopidingin
#kopisusudingin #kopigaul 
#kopitanpapengawet
#coffeebandung
#eskopisusubandung #eskopibandung
#eskopi #eskopisusu
#eskopisusukekinian
#kulinerbandung
#kulinerbandungjuara
#kulinerbandungmurah
#kulinerbandungenak
2 0 7 minutes ago

Apapun pekerjaan kamu, semangat ya! Niatkan hati karena Allah, biar dapet pahalanya juga, jangan hanya berharap gaji dan uang saja berharap juga berkahnya๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . Ada 6 variant rasa : Cappucino, Moccacino, Hazelnut Latte, Caramel Latte, Butterscotch Latte & Latte Harga masih promo only 17.500/ botol isi 250ml. . Order via : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081910780555 ๐Ÿ›ต Go-Food ๐Ÿ Free delivery daerah UPI, UNPAS Setiabudi, STPB (enhai), MARANATHA. ๐Ÿ“ Order For Meeting๐Ÿ“/WA/DM/Comment Post. #drkopicorporate #kopiindonesia #kopibandung #jualankopi #jualankopibandung #kopidibandung #kopibotolbandung #kopidalambotol #kopibotolan #kopibotol #kopisusu #kopidingin #kopisusudingin #kopigaul #kopitanpapengawet #coffeebandung #eskopisusubandung #eskopibandung #eskopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak

Apapun pekerjaan kamu, semangat ya! Niatkan hati karena Allah, biar dapet pahalanya juga, jangan hanya berharap gaji dan uang saja berharap juga berkahnya๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
.
Ada 6 variant rasa : Cappucino, Moccacino, Hazelnut Latte, Caramel Latte, Butterscotch Latte & Latte
Harga masih promo only 17.500/ botol isi 250ml.
.
Order via :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081910780555
๐Ÿ›ต Go-Food
๐Ÿ Free delivery daerah UPI, UNPAS Setiabudi, STPB (enhai), MARANATHA.
๐Ÿ“ Order For Meeting๐Ÿ“/WA/DM/Comment Post.

#drkopicorporate
#kopiindonesia #kopibandung
#jualankopi #jualankopibandung
#kopidibandung
#kopibotolbandung
#kopidalambotol
#kopibotolan #kopibotol
#kopisusu #kopidingin
#kopisusudingin #kopigaul 
#kopitanpapengawet
#coffeebandung
#eskopisusubandung #eskopibandung
#eskopi #eskopisusu
#eskopisusukekinian
#kulinerbandung
#kulinerbandungjuara
#kulinerbandungmurah
#kulinerbandungenak
3 0 10 minutes ago

Ikutan setoran rabu " Coffee in hands " @food.in.hands #fih15 #salkomsel #salamkompakan #coffee #kopisusu #salamjempol

Ikutan setoran rabu " Coffee in hands " 
@food.in.hands #fih15
#salkomsel #salamkompakan #coffee #kopisusu #salamjempol
7 1 12 minutes ago

... SELAMAT PAGIIII ... ... mereka belajar hal terhebat dari kopi ... yg menghapus tangis tanpa pelukan, ... mencipta tawa tanpa gurauan ... menjawab resah tanpa kata ... . . . . . . . . . . . . . . . . #penggemarkopi #kopi #penikmatkopi #pecintakopi #pecandukopi #pecintaalam #vespakopi #puisikopi #ngopi #kopihitam #jualkopi #kopisusu #kopiseduhmanual #ngopi

... SELAMAT PAGIIII
...
... mereka belajar hal terhebat dari kopi
... yg menghapus tangis tanpa pelukan,
... mencipta tawa tanpa gurauan
... menjawab resah tanpa kata ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#penggemarkopi #kopi #penikmatkopi #pecintakopi #pecandukopi #pecintaalam #vespakopi #puisikopi #ngopi #kopihitam #jualkopi #kopisusu #kopiseduhmanual #ngopi
5 2 25 minutes ago

Mek limang ewu rek. . . Enak kopine. . .gk pahit kyok mantanmu. Eaaaaa. . . Ayo dituku karo follow ig ne @coffeegongso ๐Ÿ˜Ž #kopi #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #filosofikopi #kopinusantara #penikmatkopi #kopienak #setjangkirkopi #pasuruan #hobikopi #kopisusu

Mek limang ewu rek. . .
Enak kopine. . .gk pahit kyok mantanmu.
Eaaaaa. . .
Ayo dituku karo follow ig ne @coffeegongso ๐Ÿ˜Ž

#kopi #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #filosofikopi #kopinusantara #penikmatkopi #kopienak #setjangkirkopi #pasuruan #hobikopi #kopisusu
6 1 47 minutes ago

Tebet itu harus di jelajah ya tampaknya. Kayanya musti dimulai dari sini!! #Repost @jakartafoodprints with @make_repost ใƒปใƒปใƒป MIE GORENG SAMBAL GERUS KOMPLIT ๐Ÿ”ฅ • Mie goreng dengan topping komplit, telor, bakso dan kornet, disajikan dengan sambal gerus yang bikin nagih! Pedes dan enakkk! • Unana Cafe @unanacafe ๐Ÿ“ Jalan KH Abdullah Syafei No. 26, Tebet, Jakarta Selatan • #indomie #miegoreng #sambalgerus #sambalpedas #cekerpedas #jengkolbalado #pedas #pancong #greentea #kuecubit #pisanggoreng #telung #telorgulung #eskopisusu #kopisusu #kopisusujakarta #kulinertebet #cafetebet #jakartafoodprints

Tebet itu harus di jelajah ya tampaknya. Kayanya musti dimulai dari sini!! #Repost @jakartafoodprints with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
MIE GORENG SAMBAL GERUS KOMPLIT ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
Mie goreng dengan topping komplit, telor, bakso dan kornet, disajikan dengan sambal gerus yang bikin nagih! Pedes dan enakkk!
โ€ข
Unana Cafe @unanacafe
๐Ÿ“ Jalan KH Abdullah Syafei No. 26, Tebet, Jakarta Selatan
โ€ข
#indomie #miegoreng #sambalgerus #sambalpedas #cekerpedas #jengkolbalado #pedas #pancong #greentea #kuecubit #pisanggoreng #telung #telorgulung #eskopisusu #kopisusu #kopisusujakarta #kulinertebet #cafetebet #jakartafoodprints
9 1 1 hour ago

"Sebab perihal rasa hati hanya Tuhan yg mengatur, dan biarlah doa² kalian yg saling berbentur, hingga waktunya tiba hati kalian bisa saling berbaur." ~copas~ #jakartans #persija #thejak #cilacap #pscs #lanusmania #laskarnusakambangan #romanistiindonesia #roma #legend #loyalitastanpabatas #kopihitam #kopisusu #sruputkopi

"Sebab perihal rasa hati hanya Tuhan yg mengatur, dan biarlah doaยฒ kalian yg saling berbentur, hingga waktunya tiba hati kalian bisa saling berbaur." ~copas~

#jakartans #persija #thejak #cilacap #pscs #lanusmania #laskarnusakambangan #romanistiindonesia #roma #legend #loyalitastanpabatas #kopihitam #kopisusu #sruputkopi
39 5 4 hours ago

See you on APP Fair Jakarta 2018 guys... Bakalan ada menu khusus mahasiswa buat kamu yang budgetnya lagi kering di tanggal tua... Bakalan ada info menarik tentang internship untuk mahasiswa juga loh... . #dengokow #coffeeshop #kopi #kuliner #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeedaily #wiskul #jakarta #hits #kekinian #kafe #cozy #kopisusu #appfairjkt2018

See you on APP Fair Jakarta 2018 guys...
Bakalan ada menu khusus mahasiswa buat kamu yang budgetnya lagi kering di tanggal tua...
Bakalan ada info menarik tentang internship untuk mahasiswa juga loh...
.
#dengokow #coffeeshop #kopi #kuliner #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeedaily #wiskul #jakarta #hits #kekinian #kafe #cozy #kopisusu #appfairjkt2018
12 2 6 hours ago

See you on APP Fair Jakarta 2018 guys... Bakalan ada menu khusus mahasiswa buat kamu yang budgetnya lagi kering di tanggal tua... Bakalan ada info menarik tentang internship untuk mahasiswa juga loh... . #dengokow #coffeeshop #kopi #kuliner #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeedaily #wiskul #jakarta #hits #kekinian #kafe #cozy #kopisusu #appfairjkt2018

See you on APP Fair Jakarta 2018 guys...
Bakalan ada menu khusus mahasiswa buat kamu yang budgetnya lagi kering di tanggal tua...
Bakalan ada info menarik tentang internship untuk mahasiswa juga loh...
.
#dengokow #coffeeshop #kopi #kuliner #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeedaily #wiskul #jakarta #hits #kekinian #kafe #cozy #kopisusu #appfairjkt2018
19 2 6 hours ago

heyyyy long time no c!โœจ mon maap tugas negara numpuk jadi jarang upload. tapi ngopi teplah jalan. ini ni yang sempet ramein explore di CAFE LANGIT SENJA. lokasinya ada di salatiga (tetanggaan lah ya sama semarang) hehe. yakk harganya dari kiri ke kanan ya : mojito lychee (28k), caramel latte (32k), signature choco (32k). harga exclude ppn ya๐Ÿ˜‰ #ngopi #cafelangitsenja #kopisusu #kopisemarang #kopisalatiga #cafekekinian #cafesemarang

heyyyy long time no c!โœจ
mon maap tugas negara numpuk jadi jarang upload. tapi ngopi teplah jalan. ini ni yang sempet ramein explore di CAFE LANGIT SENJA. lokasinya ada di salatiga (tetanggaan lah ya sama semarang) hehe.

yakk harganya dari kiri ke kanan ya : mojito lychee (28k), caramel latte (32k), signature choco (32k). harga exclude ppn ya๐Ÿ˜‰

#ngopi #cafelangitsenja #kopisusu #kopisemarang #kopisalatiga #cafekekinian #cafesemarang
10 1 7 hours ago

. Hari ini kopi kami dites oleh kak @febby_queen10 dan suami tercinta. Entah kopi mana yg menjadi favorit kakak cantik kita dan sang suami. List kopi yg dipesan: Es kopi nanas Es kopi nanas Xtra creamer Es kopi susu Es kopi susu Xtra creamer Vietnamese Coffee Hot Kalau kamu mau yg mana?? #testimoni #nomicin #hokikitchen #healthydrink #bisangopi #ngopisantai #kopiasli #eskopinanas #vietnamesecoffee #kopisusu #drinkdelivery #drinkgasm #cirebonjeh #cirebon #cirebonculinary #lunchfood #officefood #betterrecipe #betterfood #bettertaste #betterhealth #betterlife

.
Hari ini kopi kami dites oleh kak @febby_queen10 dan suami tercinta.

Entah kopi mana yg menjadi favorit kakak cantik kita dan sang suami.

List kopi yg dipesan:
Es kopi nanas
Es kopi nanas Xtra creamer
Es kopi susu
Es kopi susu Xtra creamer
Vietnamese Coffee Hot

Kalau kamu mau yg mana?? #testimoni 
#nomicin 
#hokikitchen 
#healthydrink
#bisangopi
#ngopisantai
#kopiasli
#eskopinanas
#vietnamesecoffee
#kopisusu
#drinkdelivery
#drinkgasm
#cirebonjeh 
#cirebon 
#cirebonculinary 
#lunchfood 
#officefood 
#betterrecipe 
#betterfood 
#bettertaste 
#betterhealth 
#betterlife
5 1 7 hours ago

try our rice bowls menu... ayam sambal matah ayam sambal geprek ayam sambal bawang ayam saos keju dori saos tartar dori saos keju dori lada garam dori woku nasi goreng ayam karee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jojoeatery #makananenaksunter #menumakansiang #goodmeal #ricebowlkekinian #kopisusu #kulinersunter #sambalmatah #sambalgeprek

try our rice bowls menu... ayam sambal matah
ayam sambal geprek
ayam sambal bawang
ayam saos keju

dori saos tartar
dori saos keju
dori lada garam
dori woku

nasi goreng ayam karee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jojoeatery #makananenaksunter #menumakansiang #goodmeal #ricebowlkekinian #kopisusu #kulinersunter #sambalmatah #sambalgeprek
2 0 8 hours ago

Kopi Susu Untuk Selasa rasa Minggu . . ***** Menjemput Rabu . #kopi #kopisusu #coffee #coffeetime #coffeemilk #coffeemate #tuesday #coffeetuesday #holiday #workinholiday #rainoutside #udara #coldoutside

Kopi Susu
Untuk Selasa rasa Minggu
.
.
*****
Menjemput Rabu
.
#kopi #kopisusu #coffee #coffeetime #coffeemilk #coffeemate #tuesday #coffeetuesday #holiday #workinholiday #rainoutside #udara #coldoutside
5 0 8 hours ago

PROMO UTUK HARI INI YUU BURAN SERBUU...... PRODUK TERBAIK UNTUK HARGA TERMURAH HANYA DI @pria_sejati.tips Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? @pria_sejati.tips @pria_sejati.tips Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule ) - membesarkan dan memanjangkan penis - mengobati DE dan ED BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) Follow : @pria_sejati.tips @pria_sejati.tips Yuk konsultasi dengan ahlinya :) ๐Ÿ“ฒ WA 085645913551 Cek bio dan klik link nya.. Follow juga supaya dapat tips setiap harinya.. Happy shoping ๐Ÿ˜ #lion #wikwikwik #ahah #sepakbola #madrid #barca #seksi #hot #kopisusu #rbiklan

PROMO UTUK HARI INI
YUU BURAN SERBUU......
PRODUK TERBAIK UNTUK HARGA TERMURAH HANYA DI 
@pria_sejati.tips

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa?
@pria_sejati.tips
@pria_sejati.tips

Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? 
Sepatu? Ikat pinggang? ..
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. 
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule )
- membesarkan dan memanjangkan penis
- mengobati DE dan ED
BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :)
Follow :
@pria_sejati.tips
@pria_sejati.tips

Yuk konsultasi dengan ahlinya :) ๐Ÿ“ฒ WA 085645913551
Cek bio dan klik link nya.. Follow juga supaya dapat tips setiap harinya..
Happy shoping ๐Ÿ˜
#lion #wikwikwik #ahah #sepakbola #madrid #barca #seksi #hot #kopisusu #rbiklan
13 0 8 hours ago

*kopi Lanang* Selamat malam para penikmat kopi tau kan sama kopi Lanang atau yang sering disebut juga dengan kopi jantan? Kita ready stok yg Beans nya ya.. Yang minat langsung klik link di bio . . #kopijantan #kopilanang #kopinusantara #kopilokal #kopiindonesia #kopisusu #kopisumatera #kopihitam #kopipagi #kopilangka #kopiseduhmanual #kopirobusta #kopibukittinggi #kopipadang #lfl๐Ÿ’› #like4likeback #likeforlikeback #penikmatkopi

*kopi Lanang*

Selamat malam  para penikmat kopi tau kan sama kopi Lanang atau yang sering disebut juga dengan kopi jantan?

Kita ready stok yg Beans nya ya..
Yang minat langsung klik link di bio
.
.
#kopijantan #kopilanang #kopinusantara #kopilokal #kopiindonesia #kopisusu #kopisumatera #kopihitam #kopipagi #kopilangka  #kopiseduhmanual #kopirobusta #kopibukittinggi #kopipadang #lfl๐Ÿ’› #like4likeback #likeforlikeback  #penikmatkopi
24 3 9 hours ago

Kita tebak-tebakan lagi yok. Apa beda nya FrenchPress dan AeroPress?

Kita tebak-tebakan lagi yok. Apa beda nya FrenchPress dan AeroPress?
174 7 9 hours ago

Gelas minuman favorit๐Ÿ’‹ Tungguin aja...! ๐ŸงŸ‍โ™‚๏ธOk• . . . . #kopilokal #kopinusantara #eskopi #eskopisusu #kopihits #kopisusu #gulaaren #palmsugar #traditionalspices #original #healthyrecipes #healthydrinks #minumanfavorit

Gelas minuman favorit๐Ÿ’‹

Tungguin aja...! ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธOkโ€ข .
.
.
.

#kopilokal #kopinusantara #eskopi #eskopisusu #kopihits #kopisusu #gulaaren #palmsugar #traditionalspices #original #healthyrecipes #healthydrinks 
#minumanfavorit
7 1 9 hours ago

Kopi Setia, "Manis nya susu diselimuti rasa kopi yang selalu ada " #karenasetiaberujungbahagia Yuk Cobain Kopi kreasi terbaru dari Hanggar Kopi, Hanya Rp 18.000 PROMO : Beli 2 cup Rp 30.000 #kopisetia #kopisusu #eskopisusu #depok #depokkuliner

Kopi Setia, "Manis nya susu diselimuti rasa kopi yang selalu ada " #karenasetiaberujungbahagia

Yuk Cobain Kopi kreasi terbaru dari Hanggar Kopi, Hanya Rp 18.000
PROMO : Beli 2 cup Rp 30.000

#kopisetia

#kopisusu 
#eskopisusu 
#depok 
#depokkuliner
25 0 9 hours ago

Biji kopi yang digunakan pada Es Kopi Susu kami merupakan perpaduan antara arabika dan robusta yang berasal dari flores, bali, dan toraja... . Monggo dicoba varian es kopi susu kami... . . . #lokalekopi #eskopisusu #kopisusu #eskopi #kopi #ngopi #kopijakarta #kopijakartatimur #kopipasarrebo #kopicijantung #kopiindonesia #kopinusantara #kopilokal #kedaikopi #kopidingin #kopipanas #ngopidicondet #ngopidicijantung #seduhkopi #cijantung #barista #baristaindonesia #bijikopi #ehayokngopi #eskopisusulokale #eskopisusujakarta #houseblend #houseblendcoffee .

Biji kopi yang digunakan pada Es Kopi Susu kami merupakan perpaduan antara arabika dan robusta yang berasal dari flores, bali, dan toraja...
.
Monggo dicoba varian es kopi susu kami...
.
.
.
#lokalekopi #eskopisusu #kopisusu #eskopi #kopi #ngopi #kopijakarta #kopijakartatimur #kopipasarrebo #kopicijantung #kopiindonesia #kopinusantara #kopilokal #kedaikopi #kopidingin #kopipanas #ngopidicondet #ngopidicijantung #seduhkopi #cijantung #barista #baristaindonesia #bijikopi #ehayokngopi #eskopisusulokale #eskopisusujakarta #houseblend #houseblendcoffee
.
27 0 9 hours ago

Ngupi2...anggap jak begitu ye yank๐Ÿ˜˜ #youandme #mylove #mysweetheart #coffeeshop #kopi #kopihitam #kopisusu #greentealatte

Ngupi2...anggap jak begitu ye yank๐Ÿ˜˜
#youandme 
#mylove 
#mysweetheart 
#coffeeshop 
#kopi 
#kopihitam 
#kopisusu 
#greentealatte
14 0 10 hours ago

Jangan merindu kalo belum nyobain Kopi Rindu Susunya @baleceleban_ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š . . . . . . . #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusurindu #balekofie #coffeshopjogja #ngopijogja #workingspace #Yogyakarta

Jangan merindu kalo belum nyobain Kopi Rindu Susunya @baleceleban_ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š .
.
.
.
.
.
.
#kopisusu 
#kopisusukekinian 
#kopisusurindu 
#balekofie 
#coffeshopjogja 
#ngopijogja 
#workingspace 
#Yogyakarta
14 0 10 hours ago

#kopi #susu #kopisusu

#kopi #susu #kopisusu
9 0 10 hours ago

Sudah menemukan titik terang? Titik terang mana yang kalian dambakan?? . . Hari ini maulid nabi dan hari anak internasional.. keren.. #coffeeshop #kopipagi #coffee #solo #solohits #coffeeholic #coffeetime #apakabar #surakarta #singleorigin #hits #kopisusu #cerita #brewer #petanikopi #roaster #coffeeaddict #coffeetime #comingsoon #peuhabacoffee #buku #kurtcobain #reading

Sudah menemukan titik terang? Titik terang mana yang kalian dambakan??
.
.
Hari ini maulid nabi dan hari anak internasional.. keren..
#coffeeshop #kopipagi #coffee #solo #solohits #coffeeholic #coffeetime #apakabar #surakarta #singleorigin #hits #kopisusu #cerita #brewer #petanikopi #roaster #coffeeaddict #coffeetime #comingsoon #peuhabacoffee #buku #kurtcobain #reading
18 0 10 hours ago

Rutinitas kadang membuat hidup itu terPOLA...๐Ÿ˜Š . Supaya tidak terpaku pada POLA malem ni saia nyobain sesuatu yang "bedo" ๐Ÿ˜Š . Katanya babang @iklim_kopi Yang saia seruput ni RED VELVET....macam kue aja...ujar saia dalam hati ๐Ÿ˜ . Setelah diseruput....hhhmmm asli melebihi ekspektasi saia . Kedai kopi sederhana sanggup menghadirkan minuman dengan citarasa highclass . Dua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ buat @iklim_kopi di kunjungan kedua saia . See you di Kedai selanjutnya ๐Ÿ™ . Maapkeun saia video dan fotonya seadanya karena saia bukan tukang shooting ataupun tukang jepret ๐Ÿ˜‰ . #redvelvet #inikupiku #penikmatkopihitam #penyukakopi #coffeaddict #coffeeart #coffeelover #coffeetable #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopisusu #kopienak #manualbrewing #manualbrewingcoffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeehouse #coffeetime #coffeemaker #arabica #robusta #salamsruput #kedaikopi #kedaikopisamarinda #samarindahits #bubuhankopisamarinda #samarinda #odjienyeruput

Rutinitas kadang membuat hidup itu terPOLA...๐Ÿ˜Š
.
Supaya tidak terpaku pada POLA malem ni saia nyobain sesuatu yang "bedo" ๐Ÿ˜Š
.
Katanya babang @iklim_kopi
Yang saia seruput ni RED VELVET....macam kue aja...ujar saia dalam hati ๐Ÿ˜
.
Setelah diseruput....hhhmmm asli melebihi ekspektasi saia
.
Kedai kopi sederhana sanggup menghadirkan minuman dengan citarasa highclass
.
Dua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ buat @iklim_kopi di kunjungan kedua saia
.
See you di Kedai selanjutnya ๐Ÿ™
.
Maapkeun saia video dan fotonya  seadanya karena saia bukan tukang shooting ataupun tukang jepret ๐Ÿ˜‰
.
#redvelvet
#inikupiku #penikmatkopihitam #penyukakopi #coffeaddict #coffeeart #coffeelover #coffeetable #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopisusu #kopienak #manualbrewing #manualbrewingcoffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeehouse #coffeetime #coffeemaker #arabica #robusta #salamsruput #kedaikopi #kedaikopisamarinda #samarindahits #bubuhankopisamarinda #samarinda #odjienyeruput
15 1 10 hours ago

Di bawah tangga Sambil tertawa Tak terasa Sudah senja Waktu sirna begitu saja Jangan sampai lupa bersua wahai senorita . #poem #poetry #puisi #minum #minuman #minumankekinian #minumansegar #kopisusu #jakarta #break #samsungs8 #instaoftheday #afternoon #mood #jaksel

Di bawah tangga
Sambil tertawa
Tak terasa
Sudah senja
Waktu sirna begitu saja
Jangan sampai lupa bersua wahai senorita
.
#poem #poetry #puisi #minum #minuman #minumankekinian #minumansegar #kopisusu #jakarta #break #samsungs8 #instaoftheday #afternoon #mood #jaksel
24 0 10 hours ago

cocik ni guys,buat kalian penikmat kopi.menyeduh kopi di jam jam segini,apalagi buat kamu yang jomlo ehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . kopi khas garut dengan aroma yang khas yang mampu membangkitkan mood booster nya ni guys,kalian yang males kudu ke warung kopi atau cafe kopi,mending stock kopi garut yang satu ini kalian bisa request tingkat kehalusan kopi nya juga ya guys . . cekidot: โ˜• kopi sahabat lama ๐Ÿ“ฒ08112111636 . . ____selamatnguppiii___ . . #kopi #kopihitam #kopigarut #kulinergarut #jajanangarut #kopinusantara #kopiindonesia #kopilokal #kopienak #kopisusu #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #kopimalam #kopipagi #kopipahit #kopigayo #kopibandung #kopitubruk #v60 #vietnamdrip #sypon #dailycoffe #coldbrew #esspreso #coffeshop #coffeetime #coffe #coffelate #baranghakanday

cocik ni guys,buat kalian penikmat kopi.menyeduh kopi di jam jam segini,apalagi buat kamu yang jomlo ehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
kopi khas garut dengan aroma yang khas yang mampu membangkitkan mood booster nya ni guys,kalian yang males kudu ke warung kopi atau cafe kopi,mending stock kopi garut yang satu ini 
kalian bisa request tingkat kehalusan kopi nya juga ya guys
.
.
cekidot:
โ˜• kopi sahabat lama
๐Ÿ“ฒ08112111636
.
.
____selamatnguppiii___
.
.

#kopi #kopihitam #kopigarut #kulinergarut #jajanangarut #kopinusantara #kopiindonesia #kopilokal #kopienak #kopisusu #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #kopimalam #kopipagi #kopipahit #kopigayo #kopibandung #kopitubruk #v60 #vietnamdrip #sypon #dailycoffe #coldbrew #esspreso #coffeshop #coffeetime #coffe #coffelate #baranghakanday
16 3 10 hours ago

. . #InfoEksis . Siapa nih yang suka dengan Sukir? Kopi susu yang ternyata hanya ada di Cepu. Sukir ini hanya bisa ditemukan di beberapa angkringan dan warung kopi karena tidak semua orang bisa membuat dengan takaran yang presisi untuk menciptakan cita rasa yang khas. . Akhir-akhir ini banyak sekali kaum remaja hingga dewasa yang menggemari Kopi Susu ini. Bahkan banyak dari kaum perempuan yang jatuh hati dengan Sukir. . Cita rasanya cenderung kental manis, karena terkadang lebih dominan pada susunya (tergantung selera). Tidak menyebabkan rasa kantuk yang berat dibandingkan minum kopi pada umumnya karena kandungan kafeinnya tidak begitu banyak. . Jika kalian penasaran untuk mencoba, rekomendasi tempat untuk bisa menemukan Sukir ini ada di Angkringan Tugu Kuda, Kedai Skarep, Bongol, Mbak Sari, dan Mak Ni. Harganya pun relatif, mulai dari Rp. 3500 - Rp. 5000 . #cepueksis . โ˜• : #Sukir ( #KopiSusuCangkir) . ๐Ÿ“ท : @cepueksis . . . . . . . . . . Bagikan cerita ngopi kamu. .foto.quotes.rekomendasi tempat ngopi (terutama di blora).atau apapun tentang per-kopi-an. . tag @kopiblora . #kopiblora #pecintakopiblora #komunitaspecintakopiblora #ngopidiblora #blora . #kopicepu #coffeereview #coffeetime #coffeaddicts #coffeelovers #coffeeholics #kopi #coffee #kopisusu #susukopi #cupsofcoffee #coffeefeature #coffeeculture #ngopi #kopitubruk #pecintakopi #latte #kopiindonesia #kopinusantara #anakkopi #explorecoffee

.
.
#InfoEksis
.
Siapa nih yang suka dengan Sukir? Kopi susu yang ternyata hanya ada di Cepu. Sukir ini hanya bisa ditemukan di beberapa angkringan dan warung kopi karena tidak semua orang bisa membuat dengan takaran yang presisi untuk menciptakan cita rasa yang khas.
.
Akhir-akhir ini banyak sekali kaum remaja hingga dewasa yang menggemari Kopi Susu ini. Bahkan banyak dari kaum perempuan yang jatuh hati dengan Sukir.
.
Cita rasanya cenderung kental manis, karena terkadang lebih dominan pada susunya (tergantung selera). Tidak menyebabkan rasa kantuk yang berat dibandingkan minum kopi pada umumnya karena kandungan kafeinnya tidak begitu banyak.
.
Jika kalian penasaran untuk mencoba, rekomendasi tempat untuk bisa menemukan Sukir ini ada di Angkringan Tugu Kuda, Kedai Skarep, Bongol, Mbak Sari, dan Mak Ni. Harganya pun relatif, mulai dari Rp. 3500 - Rp. 5000
.
#cepueksis
.
โ˜• : #Sukir (#KopiSusuCangkir)
.
๐Ÿ“ท : @cepueksis
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bagikan cerita ngopi kamu.
.foto.quotes.rekomendasi tempat ngopi (terutama di blora).atau apapun tentang per-kopi-an.
.
tag @kopiblora
.
#kopiblora
#pecintakopiblora
#komunitaspecintakopiblora
#ngopidiblora
#blora
.
#kopicepu #coffeereview #coffeetime #coffeaddicts #coffeelovers #coffeeholics #kopi #coffee #kopisusu #susukopi #cupsofcoffee #coffeefeature #coffeeculture #ngopi #kopitubruk #pecintakopi #latte #kopiindonesia #kopinusantara #anakkopi #explorecoffee
28 0 11 hours ago

#Repost @carikopiindonesia • • • • • Selamat menikmati hari libur, sobat pencinta kopi. โ˜•๏ธ . Ini dia kopi susu rum moka yang menjadi favorit setelah kopi susu orisinal. Urusan harga, kalian tak perlu khawatir, hanya Rp. 23.500,- saja. Terima kasih Kak Dewi untuk reviewnya. ๐Ÿ˜Š #kopi #kopisusu #rum #moka #cofee #carikopiindonesia #coffeetime #coffeelover #kopijakarta

#Repost @carikopiindonesia
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat menikmati hari libur, sobat pencinta kopi. โ˜•๏ธ
.
Ini dia kopi susu rum moka yang menjadi favorit setelah kopi susu orisinal. Urusan harga, kalian tak perlu khawatir, hanya Rp. 23.500,- saja. 
Terima kasih Kak Dewi untuk reviewnya. ๐Ÿ˜Š

#kopi #kopisusu #rum #moka #cofee #carikopiindonesia #coffeetime #coffeelover #kopijakarta
7 0 11 hours ago

Ini juga salah satu menu favorite kita Dark Kintamani Cheese Cream Kita jamin kamu bakalan nagih banget dengan rasa kopi yg sangat pas di lidah dan rasa cheese creamnya yg tiada duanya Mau di minum 45 derajat atau di aduk rasanya pasti bikin kamu kepengen terus. ใƒใƒผใ‚บใƒ†ใ‚ฃใƒผ Best. Cheese. Tea. Ever Can you imagine tasty cheese in your drink? I bet you not.. till you taste Cheese Tea Inc. #cheese #tea #cheesetea #cheeseteabandung #minuman #kekinian #minumankekinian #hits #minumanhits #japan #realcheese #japancheesetea #drinks #cheesedrink #coffee #thaitea #kopi #kopisusu #minumankeju #istanaplaza #istanaplazabandung #bandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodsociety #jajananbandung #jajanankekinian

Ini juga salah satu menu favorite kita
Dark Kintamani Cheese Cream
Kita jamin kamu bakalan nagih banget dengan rasa kopi yg sangat pas di lidah dan rasa cheese creamnya yg tiada duanya
Mau di minum 45 derajat atau di aduk rasanya pasti bikin kamu kepengen terus.

ใƒใƒผใ‚บใƒ†ใ‚ฃใƒผ
Best. Cheese. Tea. Ever
Can you imagine tasty cheese in your drink? I bet you not.. till you taste Cheese Tea Inc.

#cheese #tea #cheesetea #cheeseteabandung #minuman #kekinian #minumankekinian #hits #minumanhits #japan #realcheese #japancheesetea #drinks #cheesedrink #coffee #thaitea #kopi #kopisusu #minumankeju #istanaplaza #istanaplazabandung #bandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodsociety #jajananbandung #jajanankekinian
20 1 11 hours ago

Kreasi Baru Gurame sambal matah khas warunk cari kawan @warunkck. Rasakan kesegaran sambal matah dan gurihnya ikan segar yg digoreng, dijamin lapar teman2 terbayarkan. Taste the diffrence here. See u in Warunk Cari Kawan. #kulinermedan #kulinermedanmurah #warkopmedan #warkopmedankalee #warkopringroadmedan #kopi #kopimedan #kopihitam #warkop #manualbrwing #kopimesin #kopiaceh #kopiacehgayo #ringroad #medan #medannongkrong #nongkrong #medan #medanhits #medantalk #kopijantan #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #kopisusu #kopisusukekinian #warunkck #nongkrongasikmedan

Kreasi Baru Gurame sambal matah khas warunk cari kawan @warunkck. 
Rasakan kesegaran sambal matah dan gurihnya ikan segar yg digoreng, dijamin lapar teman2 terbayarkan.  Taste the diffrence here. See u in Warunk Cari Kawan. 
#kulinermedan #kulinermedanmurah #warkopmedan #warkopmedankalee #warkopringroadmedan#kopi #kopimedan #kopihitam #warkop #manualbrwing #kopimesin #kopiaceh #kopiacehgayo #ringroad #medan #medannongkrong #nongkrong #medan #medanhits #medantalk #kopijantan #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #kopisusu #kopisusukekinian #warunkck  #nongkrongasikmedan
28 1 11 hours ago

PROMO UTUK HARI INI YUU BURAN SERBUU...... PRODUK TERBAIK UNTUK HARGA TERMURAH HANYA DI @pria_sejati.tips Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? @pria_sejati.tips @pria_sejati.tips Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule ) - membesarkan dan memanjangkan penis - mengobati DE dan ED BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) Follow : @pria_sejati.tips @pria_sejati.tips Yuk konsultasi dengan ahlinya :) ๐Ÿ“ฒ WA 085645913551 Cek bio dan klik link nya.. Follow juga supaya dapat tips setiap harinya.. Happy shoping ๐Ÿ˜ #lion #wikwikwik #ahah #sepakbola #madrid #barca #seksi #hot #kopisusu #nfiklan

PROMO UTUK HARI INI
YUU BURAN SERBUU......
PRODUK TERBAIK UNTUK HARGA TERMURAH HANYA DI 
@pria_sejati.tips

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa?
@pria_sejati.tips
@pria_sejati.tips

Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? 
Sepatu? Ikat pinggang? ..
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. 
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule )
- membesarkan dan memanjangkan penis
- mengobati DE dan ED
BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :)
Follow :
@pria_sejati.tips
@pria_sejati.tips

Yuk konsultasi dengan ahlinya :) ๐Ÿ“ฒ WA 085645913551
Cek bio dan klik link nya.. Follow juga supaya dapat tips setiap harinya..
Happy shoping ๐Ÿ˜
#lion #wikwikwik #ahah #sepakbola #madrid #barca #seksi #hot #kopisusu #nfiklan
264 3 11 hours ago

PROMO UTUK HARI INI YUU BURAN SERBUU...... PRODUK TERBAIK UNTUK HARGA TERMURAH HANYA DI @pria_sejati.tips Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? @pria_sejati.tips @pria_sejati.tips Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule ) - membesarkan dan memanjangkan penis - mengobati DE dan ED BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) Follow : @pria_sejati.tips @pria_sejati.tips Yuk konsultasi dengan ahlinya :) ๐Ÿ“ฒ WA 085645913551 Cek bio dan klik link nya.. Follow juga supaya dapat tips setiap harinya.. Happy shoping ๐Ÿ˜ #lion #wikwikwik #ahah #sepakbola #madrid #barca #seksi #hot #kopisusu #phiklan

PROMO UTUK HARI INI
YUU BURAN SERBUU......
PRODUK TERBAIK UNTUK HARGA TERMURAH HANYA DI 
@pria_sejati.tips

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa?
@pria_sejati.tips
@pria_sejati.tips

Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? 
Sepatu? Ikat pinggang? ..
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. 
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule )
- membesarkan dan memanjangkan penis
- mengobati DE dan ED
BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :)
Follow :
@pria_sejati.tips
@pria_sejati.tips

Yuk konsultasi dengan ahlinya :) ๐Ÿ“ฒ WA 085645913551
Cek bio dan klik link nya.. Follow juga supaya dapat tips setiap harinya..
Happy shoping ๐Ÿ˜
#lion #wikwikwik #ahah #sepakbola #madrid #barca #seksi #hot #kopisusu #phiklan
521 10 11 hours ago

Chicken Nugget by chef Warunk Cari Kawan @warunkck. Dibuat tanpa bahan pengawet dan sudah pasti rasanya jauh lebih enak dikarenakan menggunakan ayam asli. Taste the diffrence here. See u in Warunk Cari Kawan. #kulinermedan #kulinermedanmurah #warkopmedan #warkopmedankalee #warkopringroadmedan #kopi #kopimedan #kopihitam #warkop #manualbrwing #kopimesin #kopiaceh #kopiacehgayo #ringroad #medan #medannongkrong #nongkrong #medan #medanhits #medantalk #kopijantan #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #kopisusu #kopisusukekinian #warunkck #nongkrongasikmedan

Chicken Nugget by chef Warunk Cari Kawan @warunkck. 
Dibuat tanpa bahan pengawet dan sudah pasti rasanya jauh lebih enak dikarenakan menggunakan ayam asli.
Taste the diffrence here. See u in Warunk Cari Kawan. 
#kulinermedan #kulinermedanmurah #warkopmedan #warkopmedankalee #warkopringroadmedan#kopi #kopimedan #kopihitam #warkop #manualbrwing #kopimesin #kopiaceh #kopiacehgayo #ringroad #medan #medannongkrong #nongkrong #medan #medanhits #medantalk #kopijantan #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #kopisusu #kopisusukekinian #warunkck  #nongkrongasikmedan
23 1 11 hours ago

satu kebaikan mampu menciptakan kebaikan yg lain. teruslah berbuat baik apapun itu, kapanpun, dgn siapapun. . . darmo kopi || jl anggrek geblagan tegalrejo kasihan bantul || 50m ketimur dr unires putera umy || depan jual jus, belakang loundry || 18:00-23:00. . . #maringopi #mampirajadulu #darmokopi #ngopi #ngopidulu #ngopidijogja #ngopiyuk #kopi #kopiindonesia #kopiyogyakarta #kopijogja #kopiwonosobo #kopihitam #umy #umyyogyakarta #coffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaddict #pourover #manualbrew #singleorigin #v60 #brewer #barista #dailycoffee #kopisusu #majupetanikopiindonesia

satu kebaikan mampu menciptakan kebaikan yg lain. teruslah berbuat baik apapun itu, kapanpun, dgn siapapun.
.
.
darmo kopi || jl anggrek geblagan tegalrejo kasihan bantul || 50m ketimur dr unires putera umy || depan jual jus, belakang loundry || 18:00-23:00.
.
.
#maringopi #mampirajadulu #darmokopi #ngopi #ngopidulu #ngopidijogja #ngopiyuk #kopi #kopiindonesia #kopiyogyakarta #kopijogja #kopiwonosobo #kopihitam #umy #umyyogyakarta #coffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaddict #pourover #manualbrew #singleorigin #v60 #brewer #barista #dailycoffee #kopisusu #majupetanikopiindonesia
28 1 11 hours ago

Merindukanmu itu sangatlah berat,... Tapi lebih berat rasanya bagiku kalo sehari gak meracik kopi buat kalian semua... #penyeduhkopi #kopinusantara #kopisusu #kopiindonesia #coffee

Merindukanmu itu sangatlah berat,...
Tapi lebih berat rasanya  bagiku kalo sehari gak meracik kopi buat kalian semua...
#penyeduhkopi #kopinusantara #kopisusu #kopiindonesia #coffee
25 0 13 hours ago

Ini adalah senin ceria, secerah hari senin dirimu juga pastikan ceria, di meja bar kami ada yang terbaru dari lokal saja, mari segera dapatkan kebutuhan kopimu di gery kopi #gerykopi #geryscoot

Ini adalah senin ceria, secerah hari senin dirimu juga pastikan ceria, di meja bar kami ada yang terbaru dari lokal saja, mari segera dapatkan kebutuhan kopimu di gery kopi 
#gerykopi #geryscoot
73 1 19 November, 2018

Top KopiSusu Posts

Woi Ngopi ngapa! ๐Ÿ˜. ... Hobinya Makan, Cita Cita Kurus ๐Ÿ˜‚ ? Follow ๐Ÿ‘‰ @cielaper Follow ๐Ÿ‘‰ @cielaper ... Credit @baristahakan #kopi #kopisusu #kopipagi #kopilokal #kopihitam #bicarakopi #kedaikopi #kopimalam #kopiindonesia #setjangkirkopi #indonesiacoffee #kopisehat #kopisusukekinian #baristaindonesia

Woi Ngopi ngapa! ๐Ÿ˜.
...
Hobinya Makan, Cita Cita Kurus ๐Ÿ˜‚ ? 
Follow ๐Ÿ‘‰ @cielaper
Follow ๐Ÿ‘‰ @cielaper
...
Credit @baristahakan 
#kopi #kopisusu #kopipagi #kopilokal #kopihitam #bicarakopi #kedaikopi #kopimalam #kopiindonesia #setjangkirkopi #indonesiacoffee #kopisehat #kopisusukekinian #baristaindonesia
158 8 27 October, 2018

Kopiyor!! Yasssh, seger nih guys buat cuaca kaya gini @kopiyor ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹Yang enak disini ada Es Kopi Kopyor, Es Kopi Kat & Es Kopi Awa. Kalau mau cobain bisa langsung order via Go-Food atau dateng ke storenya di Jalan Barito atau Kelapa Gading! Shared By: @michaelderahap #kopiyor #kelapakopiyor #kulinerkelapagading #anakkopi #kopisusu #kopisusuenak #kopyor #kopikelapagading #kelapagading #jakartautara #jakarta #coffeeshop #coffeeshopkelapagading #hobikopi #infokopi #kopi #warungkopi #barista #coffee #coffeeaddict #infokuliner #kulinerjakarta #jakartafood #foodblogger

Kopiyor!! Yasssh, seger nih guys buat cuaca kaya gini @kopiyor ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹Yang enak disini ada Es Kopi Kopyor, Es Kopi Kat & Es Kopi Awa. Kalau mau cobain bisa langsung order via Go-Food atau dateng ke storenya di Jalan Barito atau Kelapa Gading! Shared By: @michaelderahap #kopiyor #kelapakopiyor #kulinerkelapagading #anakkopi #kopisusu #kopisusuenak #kopyor #kopikelapagading #kelapagading #jakartautara #jakarta #coffeeshop #coffeeshopkelapagading #hobikopi #infokopi #kopi #warungkopi #barista #coffee #coffeeaddict #infokuliner #kulinerjakarta #jakartafood #foodblogger
1233 4 19 November, 2018

SIAP SIAPPPP!! CUMA Rp.5000 udah dapet es Kopi Susu Premium @kopiwolu. . KAPAN LAGI??! . Syarat nya gampang banget : - berlaku untuk gojek dan walk-in (harus menunjukan foto promo di atas). - Untuk 100 pembeli pertama. - Maksimal Pembelian 2 Es Kopi Wolu Per Transaksi. - Berlaku hanya untuk tanggal 21 November 2018, RABU INI! Jam 10 pagi - 5 sore. . Jangan lupa beli CARAMEL CRISP , rasain bedanya kopi susu sereal khas WOLU. . KOPI WOLU, Pencetus Es Kopi Susu Sereal Pertama di Indonesia!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #cerealcoffee #cereal #coffee #kopisusu #kopijakarta #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta

SIAP SIAPPPP!! CUMA Rp.5000 udah dapet es Kopi Susu Premium @kopiwolu.
.
KAPAN LAGI??!
.
Syarat nya gampang banget :
- berlaku untuk gojek dan walk-in (harus menunjukan foto promo di atas).
- Untuk 100 pembeli pertama.
- Maksimal Pembelian 2 Es Kopi Wolu Per Transaksi.
- Berlaku hanya untuk tanggal 21 November 2018, RABU INI!
Jam 10 pagi - 5 sore.
.
Jangan lupa beli CARAMEL CRISP , rasain bedanya kopi susu sereal khas WOLU.
.
KOPI WOLU, Pencetus Es Kopi Susu Sereal Pertama di Indonesia!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#cerealcoffee #cereal #coffee #kopisusu #kopijakarta #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
685 9 19 November, 2018

MIE GORENG SAMBAL GERUS KOMPLIT ๐Ÿ”ฅ • Mie goreng dengan topping komplit, telor, bakso dan kornet, disajikan dengan sambal gerus yang bikin nagih! Pedes dan enakkk! • Unana Cafe @unanacafe ๐Ÿ“ Jalan KH Abdullah Syafei No. 26, Tebet, Jakarta Selatan • #indomie #miegoreng #sambalgerus #sambalpedas #cekerpedas #jengkolbalado #pedas #pancong #greentea #kuecubit #pisanggoreng #telung #telorgulung #eskopisusu #kopisusu #kopisusujakarta #kulinertebet #cafetebet #jakartafoodprints

MIE GORENG SAMBAL GERUS KOMPLIT ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
Mie goreng dengan topping komplit, telor, bakso dan kornet, disajikan dengan sambal gerus yang bikin nagih! Pedes dan enakkk!
โ€ข
Unana Cafe @unanacafe
๐Ÿ“ Jalan KH Abdullah Syafei No. 26, Tebet, Jakarta Selatan
โ€ข
#indomie #miegoreng #sambalgerus #sambalpedas #cekerpedas #jengkolbalado #pedas #pancong #greentea #kuecubit #pisanggoreng #telung #telorgulung #eskopisusu #kopisusu #kopisusujakarta #kulinertebet #cafetebet #jakartafoodprints
221 48 19 November, 2018

It’s SUNDAY!! Buat kalian yang bingung mau kemana hari minggu ini, mampir aja yuk ke kedai kami. Banyak pilihan menu kopi dan non kopi yang siap bikin kamu ketagihan deh! Let’s goooooooo ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ธ : @kulinerakut #kedaikopikulo #kopikulo #kedaikopi #kopijakarta #kopitangerang #kopi #kopibandung #gojek #gofood #avocattocoffee #kopikeju #kopialpukat #kopisusu #warkop #warungkopi #kopi #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bali #jogja #lombok #semarang #karawang #surabaya

Itโ€™s SUNDAY!! Buat kalian yang bingung mau kemana hari minggu ini, mampir aja yuk ke kedai kami.

Banyak pilihan menu kopi dan non kopi yang siap bikin kamu ketagihan deh! Letโ€™s goooooooo ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ธ : @kulinerakut 
#kedaikopikulo #kopikulo #kedaikopi #kopijakarta #kopitangerang #kopi #kopibandung #gojek #gofood #avocattocoffee #kopikeju #kopialpukat #kopisusu #warkop #warungkopi #kopi #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bali #jogja #lombok #semarang #karawang #surabaya
612 6 18 November, 2018

Kopi susu otentik dan panganan lokal macem tape bakar, kue bolu meisyes dan keju, enaaakk... Lebih enak dr pattiserie yurep2 itu dah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jajanpasar #kopisusu #kongdjiebsd

Kopi susu otentik dan panganan lokal macem tape bakar, kue bolu meisyes dan keju, enaaakk... Lebih enak dr pattiserie yurep2 itu dah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jajanpasar #kopisusu #kongdjiebsd
35 5 19 November, 2018

Kita tebak-tebakan lagi yok. Apa beda nya FrenchPress dan AeroPress?

Kita tebak-tebakan lagi yok. Apa beda nya FrenchPress dan AeroPress?
174 7 9 hours ago