Search Hashtag & User

#8month2weeks Instagram Story & Photos & Videos

8month2weeks - 283 posts

Latest #8month2weeks Posts

Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks

Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks
10 0 9 hours ago

jln2 yg kesekian 😋 . . . #mybabygirl #8month2weeks #otw2

jln2 yg kesekian 😋
.
.
.
#mybabygirl #8month2weeks #otw2
9 0 2 September, 2018

Bolokuuu 😘😘😘 #8month2weeks @abilalrdesta

Bolokuuu 😘😘😘 #8month2weeks @abilalrdesta
23 3 13 August, 2018

Semakin pesat pertumbuhan nya. Gigi udah 2, udah blajar ngomong,belajar jalan,berdiri. Borong semua ia Al #8month2weeks

Semakin pesat pertumbuhan nya. Gigi udah 2, udah blajar ngomong,belajar jalan,berdiri. Borong semua ia Al 
#8month2weeks
19 0 9 August, 2018

#8month2weeks

#8month2weeks
45 0 9 August, 2018

Someone needs a bigger bathtub #summer #layladain #michelinbaby #8month2weeks #여름 #물놀이

Someone needs a bigger bathtub
#summer #layladain #michelinbaby #8month2weeks #여름 #물놀이
9 0 5 August, 2018

gantengkuhh 🖤 udah mulai tumbuh giginya ya sayangg 😘😍 #devanfirzaoktavian🖤🖤 #8month2weeks

gantengkuhh 🖤
udah mulai tumbuh giginya ya sayangg 😘😍
#devanfirzaoktavian🖤🖤 #8month2weeks
66 0 23 June, 2018

Termenung sampai tidur 💙 #rayqaliskandar #8month2weeks @adanroxx

Termenung sampai tidur 💙
#rayqaliskandar #8month2weeks

@adanroxx
24 2 4 June, 2018

Another sunny-funny day🌝🎠 . . . . . #sweetsamona #8month2weeks #happybaby #familytime #cutekidzz #bossbaby #cutegirl 😘 #helsinki

Another sunny-funny day🌝🎠 .
.
.
.
.
#sweetsamona #8month2weeks #happybaby #familytime #cutekidzz #bossbaby #cutegirl 😘 #helsinki
38 3 15 May, 2018

Baby mama 😍 #bigBelly #strechmarksdontcare #allbabylove #8month2weeks

Baby mama 😍#bigBelly #strechmarksdontcare  #allbabylove #8month2weeks
99 3 10 May, 2018

buahhati ummiAbiy💖 #8month2weeks

buahhati ummiAbiy💖
#8month2weeks
42 0 9 May, 2018

Seems like riding a real horse 😂 #votd #instadaily #instamoment #motherhood #motherlife #babyvideo #8month2weeks

Seems like riding a real horse 😂 #votd#instadaily#instamoment#motherhood#motherlife#babyvideo#8month2weeks
31 1 14 April, 2018

kita sebok kemas rumah dia pun sebok jgk😅 #nurfarisyasoffiya #8month2weeks

kita sebok kemas rumah dia pun sebok jgk😅
#nurfarisyasoffiya
#8month2weeks
18 3 8 April, 2018

#latepost this was on last Friday ! #8month2weeks baby try to stand up by himself succesfully . baby has already learned it about 1 weeks ago ❤️ . #proudmommyanddaddy . #bayiASI #lovebaby #pejuangASI. . #smartbaby #babyIndonesia #luckybaby #bayilucu #bayipintar . #babyAxel #GavinAxelLeonard

#latepost this was on last Friday !
#8month2weeks baby try to stand up by himself succesfully . baby has already learned it about 1 weeks ago ❤️
.
#proudmommyanddaddy .
#bayiASI #lovebaby #pejuangASI.
.
#smartbaby #babyIndonesia #luckybaby #bayilucu #bayipintar
.
#babyAxel #GavinAxelLeonard
12 1 26 March, 2018

Hari ini ketemu om dokter krn aku batuk pilek mampet jd ga mau nenen sm demam jd klo malem rewel td di nebulizer pertama kali aku dan lanjut 5hr kedepan Bb : 9730 Tb : 70cm #jevanmanueltanto #nebulizer #firstnebulizer #8month2weeks #getwellsoon #babyboy #strongbabyboy

Hari ini ketemu om dokter krn aku batuk pilek mampet jd ga mau nenen sm demam jd klo malem rewel td di nebulizer pertama kali aku dan lanjut 5hr kedepan
Bb : 9730
Tb : 70cm
#jevanmanueltanto#nebulizer#firstnebulizer#8month2weeks#getwellsoon#babyboy#strongbabyboy
16 4 8 hours ago

Hehe you can’t take my balls! #newtoy #balls #plasticballs #fisherprice #lion #cat #babyplays #babytoys #8month2weeks #petitbateausg

Hehe you can’t take my balls! #newtoy #balls #plasticballs #fisherprice #lion #cat #babyplays #babytoys #8month2weeks #petitbateausg
22 1 12 February, 2018

Hi beach... . . . . . #8month2weeks #babyboy #babystyle #baby #adventurers #babyadventures #instababy

Hi beach... .
.
.
.
.
#8month2weeks #babyboy #babystyle #baby #adventurers  #babyadventures #instababy
44 0 12 February, 2018

Anugrah Terindah yg Tuhan berikan. Nikmat mana yg mau ku khianati. <3 #Grateful #8month2weeks #KehamilansehatNgagel

Anugrah Terindah yg Tuhan berikan.
Nikmat mana yg mau ku khianati.
<3 
#Grateful 
#8month2weeks
#KehamilansehatNgagel
28 7 8 February, 2018

My everything 😘😘😘 #yosephgiovannowijayanto #mybabygio #mybabyboy #8month2weeks

My everything 😘😘😘 #yosephgiovannowijayanto 
#mybabygio 
#mybabyboy 
#8month2weeks
36 0 6 February, 2018

Selamat sore baby bulu mata centik 😄😄 Si baby ceria udh bnyk maunya udah tumbuh gigi, udh bisa panggil "ibuh" "yayayah" ngomong "mamam" "eneh" "emuh" "embuh" bnyk lg dan udh bisa joget2 juga.. Semangatnya ibuh yayayah.. Sing sehat nya soleh nya ibuh 😄😄 solehnya yayayah 😘😘 tambah pinter ganteng ❤ . @adisugara42 . #kakakAsqa #ASS #8month #8month2weeks

Selamat sore baby bulu mata centik 😄😄
Si baby ceria udh bnyk maunya udah tumbuh gigi, udh bisa panggil "ibuh" "yayayah" ngomong "mamam" "eneh" "emuh" "embuh" bnyk lg dan udh bisa joget2 juga.. Semangatnya ibuh yayayah..
Sing sehat nya soleh nya ibuh 😄😄 solehnya yayayah 😘😘 tambah pinter ganteng ❤ .
@adisugara42 .
#kakakAsqa #ASS #8month #8month2weeks
15 0 6 February, 2018

Si gembul yg g mau diam... Udh mulai manjat sana manjat sini... Si emak mulai super waspada... #mybabyboy #8month2weeks

Si gembul yg g mau diam... Udh mulai manjat sana manjat sini... Si emak mulai super waspada... #mybabyboy 
#8month2weeks
11 1 3 February, 2018

Haiii elsa...ohhh no ridwan mau ikut elsa 😂😂 . . Cakepan si elsa dari pada bundanya ya de....bhahaha #ridwanagfialfarizi #8month2weeks #elsafrozen #museumaliveancol

Haiii elsa...ohhh no ridwan mau ikut elsa 😂😂
.
.
Cakepan si elsa dari pada bundanya ya de....bhahaha 
#ridwanagfialfarizi 
#8month2weeks 
#elsafrozen 
#museumaliveancol
20 0 16 January, 2018

First Time 😁😁 . . . Rasanya mau di makan semuanya ama si anak bayik ini....😅😅 #ridwanagfialfarizi #liburankemarin #8month2weeks

First Time 😁😁
.
.
.
Rasanya mau di makan semuanya ama si anak bayik ini....😅😅
#ridwanagfialfarizi 
#liburankemarin
#8month2weeks
20 1 13 January, 2018

Segernya habis mandi 😀 #abaikan handuk yg masih gulung rambut dan badan yg melar #bumilcantik #8month2weeks

Segernya habis mandi 😀 
#abaikan handuk yg masih gulung rambut dan badan yg melar
#bumilcantik #8month2weeks
27 1 24 December, 2017

My babyboy 😘😘😘 #8month2weeks

My babyboy 😘😘😘
#8month2weeks
8 0 15 December, 2017

yaayyy genice bisa berdiri 👏🏻👏🏻👏🏻 #8month2weeks #goodgirl #proudmom #daughter

yaayyy genice bisa berdiri 👏🏻👏🏻👏🏻 #8month2weeks#goodgirl#proudmom#daughter
12 0 22 November, 2017

Mr.EJ #mommydaddylove #princeEJ #8month2weeks #1stteeth

Mr.EJ 
#mommydaddylove 
#princeEJ
#8month2weeks
#1stteeth
9 0 15 November, 2017

#8month2weeks #MuhammadAniqNaufal gigi nmpk 4 btg dh Semoga membesar dgn sihat anak @laylanordin84 &Taufik Love U anak 😘😘

#8month2weeks  #MuhammadAniqNaufal gigi nmpk 4 btg dh 
Semoga membesar dgn sihat anak @laylanordin84 &Taufik
Love U anak 😘😘
2 0 26 October, 2017

Assalamualaikum 🤗🤗 kenalin nama aku Muhammad Riandy Pratama, teman2 bisa panggil aku Muhammad atau Riandy.. tepat 7 hari yg lalu aku dilahirkan bundaku ke dunia ini. Waktu itu aku masih umur 8 bulan 2 minggu, tapi aku ga sabar mau liat dunia ini dan ketemu semua orang. Makasi Ayah @rjriousuikoden sm bunda yg sayang aku 😍😍😘😘🤗😆😆 #babynewborn #8month2weeks #7days #MySon #MyLove

Assalamualaikum 🤗🤗
kenalin nama aku Muhammad Riandy Pratama, teman2 bisa panggil aku Muhammad atau Riandy.. tepat 7 hari yg lalu aku dilahirkan bundaku ke dunia ini.  Waktu itu aku masih umur 8 bulan 2 minggu,  tapi aku ga sabar mau liat dunia ini dan ketemu semua orang. Makasi Ayah @rjriousuikoden sm bunda yg sayang aku 😍😍😘😘🤗😆😆 #babynewborn #8month2weeks #7days #MySon #MyLove
72 26 24 October, 2017

My baby girl #8month2weeks#

My baby girl
#8month2weeks#
32 1 11 October, 2017

Fisrt fall 🍂✔️ First pumpkin 🎃 ✔️ . . . . . . . #chloejmichael #8month2weeks #Fallvibe #pumpkinfarm #minime #babyandmommy #mommyanddaughter #fallishere #fallfashion #ltkfamily

Fisrt fall 🍂✔️
First pumpkin 🎃 ✔️ .
.
.
.
.
.
.
#chloejmichael 
#8month2weeks 
#Fallvibe
#pumpkinfarm 
#minime 
#babyandmommy 
#mommyanddaughter 
#fallishere 
#fallfashion
#ltkfamily
51 0 8 October, 2017

Ахахаха))) есть у меня фото, где это пальто еле сходится на мне🙈🤣 в декабре прошлого года я реально еле застегивала его😂 а все из-за одной девчушки)))) 👉🏻на следующем фото лучшие версии меня и @nastya_savi_nova тандем #Mia_and_Alice 👍🏻😂 коротко об их дружбе сегодня: кроссовок, карточки, вода, грызун✊🏻😂 это было оооочень весело 👍🏻 #mia_sweetbaby #8month2weeks

Ахахаха))) есть у меня фото, где это пальто еле сходится на мне🙈🤣 в декабре прошлого года я реально еле застегивала его😂 а все из-за одной девчушки)))) 👉🏻на следующем фото лучшие версии меня и @nastya_savi_nova тандем #Mia_and_Alice 👍🏻😂 коротко об их дружбе сегодня: кроссовок, карточки, вода, грызун✊🏻😂 это было оооочень весело 👍🏻 #mia_sweetbaby #8month2weeks
65 2 3 October, 2017

Looks like this little girl is getting better. But you still coughing tho.. #happytuesdsy💋 #littlegirlwantstoplay #babyworld #toocute😍 #8month2weeks old you just growing up too fast.

Looks like this little girl is getting better. But you still coughing tho.. #happytuesdsy💋 #littlegirlwantstoplay #babyworld #toocute😍 #8month2weeks old you just growing up too fast.
27 0 26 September, 2017

#LatePost Ekspersi nya macem2 yah dek ketika dpt baby walker baru... 😁😁😍😍 Banyak2 rezeki ya papa 😘😘 MySon #8Month2Weeks #RezekiAnakSholehYaDek😇😇

#LatePost
Ekspersi nya macem2 yah dek ketika dpt baby walker baru... 😁😁😍😍
Banyak2 rezeki ya papa 😘😘 MySon#8Month2Weeks#RezekiAnakSholehYaDek😇😇
24 0 16 August, 2017

Arina udah pngin sekolah 🙌🙋... Bawa tas kmna2 😄😄 #hariini first moment arina bsa berdiri lama smbil jingkrak2 tnpa pegangan ... Horeeeee, alhamdulillah tmbah pinter tmbah aktiv yah km arinaku 😘 #sayanggakevideo😩 #8month2weeks 😍

Arina udah pngin sekolah 🙌🙋... Bawa tas kmna2 😄😄 #hariini first moment arina bsa berdiri lama smbil jingkrak2 tnpa pegangan ... Horeeeee, alhamdulillah tmbah pinter tmbah aktiv yah km arinaku 😘

#sayanggakevideo😩
#8month2weeks 😍
13 0 15 July, 2017

Eksis dulu sebelum bobo ciang.. #aksigantengnya . . . #Devandra #devaninaction #mybabyboy💙 #8month2weeks

Eksis dulu sebelum bobo ciang..#aksigantengnya
.
.
.
#Devandra #devaninaction #mybabyboy💙 #8month2weeks
17 0 11 July, 2017

Iiiiiih..bayi ini cepet besar..sehat terus yaa,Nak..shaleh, pinter..slalu jadi anak yg menyenangkan&bermanfaat utk orang banyak..*aksi gemesnya+cakepnya.. #latepost #Devandra #devaninaction #bayilucu #mybabyboy💙 #8month2weeks #34weeksbaby #gemes

Iiiiiih..bayi ini cepet besar..sehat terus yaa,Nak..shaleh, pinter..slalu jadi anak yg menyenangkan&bermanfaat utk orang banyak..*aksi gemesnya+cakepnya..
#latepost #Devandra #devaninaction #bayilucu #mybabyboy💙 #8month2weeks #34weeksbaby #gemes
25 0 7 July, 2017

Haffis saat masih dalam kandungan,alhamdulillah aktif trus 😊😊 #8month2weeks #34weks#

Haffis saat masih dalam kandungan,alhamdulillah aktif trus 😊😊 #8month2weeks#34weks#
7 0 25 May, 2017

waiting baby....😙😘😚😍😇 #pregnant34weeks #pregnant #bumil #8month2weeks #baby

waiting baby....😙😘😚😍😇 #pregnant34weeks #pregnant #bumil #8month2weeks #baby
56 1 11 April, 2017

Halooo teman" alena udah cantik, alena mau pergi jalan" sama ayah @royandriansyah dan bunda @elsamariah92 . . #babygirl🎀 #8month2weeks #freeendorsebaby #babyfashion #babyendorse #selebgrambabygirl #bayilucu #selebgramhijab #ootdkids_ig

Halooo teman" alena udah cantik, alena mau pergi jalan" sama ayah @royandriansyah dan bunda @elsamariah92 .
.
#babygirl🎀 #8month2weeks #freeendorsebaby #babyfashion #babyendorse #selebgrambabygirl #bayilucu #selebgramhijab #ootdkids_ig
144 2 26 March, 2017

Hi Boy... 👶 #8month2weeks #sexybelly#😗#💏#

Hi Boy... 👶#8month2weeks#sexybelly#😗#💏#
34 6 28 February, 2017

Alhamdulilah... Sekolah tinggal minggu depan saja ya... Bulan depan sdh cuti melahirkan (lagi) 😂 . . Sehat terus ya anak ummi yg masih didlm perut ☺ Sampai ketemu di bulan yg diperkirakan dokter ☺ Tak sabarnyaaaa ummi, abii dan mba kayla ingin berjumpa 😍 . . #34weekspregnant #8month2weeks #babyboy💙

Alhamdulilah... Sekolah tinggal minggu depan saja ya... Bulan depan sdh cuti melahirkan (lagi) 😂
.
.
Sehat terus ya anak ummi yg masih didlm perut ☺
Sampai ketemu di bulan yg diperkirakan dokter ☺
Tak sabarnyaaaa ummi, abii dan mba kayla ingin berjumpa 😍
.
.
#34weekspregnant 
#8month2weeks 
#babyboy💙
20 0 18 February, 2017

Bayi ini memang mengagumkan,, perkembangannya sangat baik dan membanggakan bukti bahwa dia hidup bahagia bersama orang" disekelilingnya yg benar" mencintainya ❤❤❤ #babyboy #abimanyuwicaksonobaihaqisuryapradja #babybreastfeeding #babyhangout #8month2weeks #yogyakarta #29122016

Bayi ini memang mengagumkan,, perkembangannya sangat baik dan membanggakan bukti bahwa dia hidup bahagia bersama orang" disekelilingnya yg benar" mencintainya ❤❤❤ #babyboy #abimanyuwicaksonobaihaqisuryapradja #babybreastfeeding #babyhangout #8month2weeks #yogyakarta #29122016
43 4 30 December, 2016

49 10 3 December, 2016

Alhamdulillah semakin hari semakin pintar anak bunda, berdiri sendiri tanpa pegangan sudah lumayan lama 20 detik bunda jd sempat ambil foto. Kmrn" 10 detik jatoh bunda gk sempat ambil foto. Semangat trs ya syg belajar berdirinya.. #8month2weeks

Alhamdulillah semakin hari semakin pintar anak bunda, berdiri sendiri tanpa pegangan sudah lumayan lama 20 detik bunda jd sempat ambil foto. Kmrn" 10 detik jatoh bunda gk sempat ambil foto. Semangat trs ya syg belajar berdirinya.. #8month2weeks
36 1 25 November, 2016

Ini anak doyan banget makan.. dikasih bubur sama sayur kuat di suruput 😅 Udah gitu ya nambul wae tahu 😂 tapi angger we makan doyan, ASI segut 😅 #AnakASI #ASIeksklusif #8month2weeks #sehat #aktif #ceria #seuriwae #cekatan #lucu #pinter

Ini anak doyan banget makan.. dikasih bubur sama sayur kuat di suruput 😅
Udah gitu ya nambul wae tahu 😂 tapi angger we makan doyan, ASI segut 😅

#AnakASI #ASIeksklusif #8month2weeks #sehat #aktif #ceria #seuriwae #cekatan #lucu #pinter
10 2 5 November, 2016

Aktif bgt km de, perut mommy smpe terkocok2. 😆 #pregnantbelly #8month2weeks

Aktif bgt km de, perut mommy smpe terkocok2. 😆 #pregnantbelly #8month2weeks
14 10 3 November, 2016

Udah jadi hobi ini anak naek yang beginian 😀 #anakASI #8month2weeks #aktip #cekatan #ceria #celemeng 💞

Udah jadi hobi ini anak naek yang beginian 😀 #anakASI #8month2weeks #aktip #cekatan #ceria #celemeng 💞
3 0 29 October, 2016

😘😘😘😘 #8month2weeks

😘😘😘😘 #8month2weeks
26 5 23 October, 2016

Puting X lepas .. Dah besar dah sayang oiii .. #puterasyaifnuriman #8month2weeks #nyawaummiabi #takpernahtaksayang

Puting X lepas .. Dah besar dah sayang oiii .. #puterasyaifnuriman #8month2weeks #nyawaummiabi #takpernahtaksayang
35 2 6 October, 2016

#princessleia nk gi mana tu 👶🏻🌹 #leianureisharose #princessleia #8month2weeks

#princessleia nk gi mana tu 👶🏻🌹 #leianureisharose 
#princessleia 
#8month2weeks
10 2 5 October, 2016

Dah nama ank org kapal... Mst nk anchor ⚓️⚓️⚓️ #princessleia #leianureisharose #8month2weeks

Dah nama ank org kapal... Mst nk anchor ⚓️⚓️⚓️ #princessleia 
#leianureisharose 
#8month2weeks
3 0 3 October, 2016

Terlebih manja tau eisha ni.... ☹️😟 #leianureisharose #princessleia #8month2weeks

Terlebih manja tau eisha ni.... ☹️😟 #leianureisharose 
#princessleia 
#8month2weeks
2 1 1 October, 2016

#princessleia nak jadi briesmaid nanny ke 👰🏻 #leianureisharose #princessleia #8month2weeks

#princessleia nak jadi briesmaid nanny ke 👰🏻 #leianureisharose 
#princessleia 
#8month2weeks
10 0 1 October, 2016

De budak buat citer seram memalam ni... Letih bonda dah ni eishaa... 😤😤 #leianureisharose #princessleia #8month2weeks

De budak buat citer seram memalam ni... Letih bonda dah ni eishaa... 😤😤 #leianureisharose 
#princessleia 
#8month2weeks
4 0 30 September, 2016

Her and her papa 👶🏻👦🏼 #leianureisharose #princessleia #8month2weeks

Her and her papa 👶🏻👦🏼 #leianureisharose 
#princessleia 
#8month2weeks
8 0 30 September, 2016

#8Month2weeks เพิ่งจะเคยเหนหลังตัวเองนิ😱😱 ติดปีกบินนน^^

#8Month2weeks เพิ่งจะเคยเหนหลังตัวเองนิ😱😱 ติดปีกบินนน^^
8 2 29 September, 2016

"Oh No!!!, where is my car Mommy??" 😲😱 #zyandru #8month2weeks #zyandrusgape #happy #omg #grin #funnyfaces #cartoys #hotwheels #babybracelet #amberstoreid

"Oh No!!!, where is my car Mommy??" 😲😱#zyandru #8month2weeks #zyandrusgape #happy #omg #grin #funnyfaces #cartoys #hotwheels #babybracelet #amberstoreid
19 1 10 September, 2016

"Walk alongside me, daddy and hold my little hand. I have so many things to learn that I don’t yet understand. . . Teach me things to keep me safe from dangers every day. Show me how to do my best at home, at school, at play. . . Every child needs a gentle hand to guide them as they grow. . . So walk alongside me, daddy. We have a long way to go." #darrenbalitrip #8month2weeks #darrenezekielng #thewillyanto #lefamilia

"Walk alongside me, daddy and hold my little hand.
I have so many things to learn that I don’t yet understand.
.
.

Teach me things to keep me safe from dangers every day.
Show me how to do my best at home, at school, at play.
.
.

Every child needs a gentle hand to guide them as they grow.
.
.
So walk alongside me, daddy. We have a long way to go." #darrenbalitrip #8month2weeks #darrenezekielng #thewillyanto #lefamilia
52 0 4 September, 2016

Those you won& #039;t trade for anything even the whole universe! 👪😘❤️ #lefamilia #thewillyanto #darrenezekielng #8month2weeks #darrenbalitrip

Those you won't trade for anything even the whole universe! 👪😘❤️ #lefamilia #thewillyanto #darrenezekielng #8month2weeks #darrenbalitrip
52 5 4 September, 2016

One of the Best part of being a mom is you can prove that angel is really exist when you see your baby& #039;s face while sleeping peacefully 😘😍👶🏼 #darrenezekielng #8month2weeks

One of the Best part of being a mom is you can prove that angel is really exist when you see your baby's face while sleeping peacefully 😘😍👶🏼 #darrenezekielng #8month2weeks
61 5 31 August, 2016

Top 8month2weeks Posts

Seems like riding a real horse 😂 #votd #instadaily #instamoment #motherhood #motherlife #babyvideo #8month2weeks

Seems like riding a real horse 😂 #votd#instadaily#instamoment#motherhood#motherlife#babyvideo#8month2weeks
31 1 14 April, 2018